爱盲论坛

标题: 跟大家来讨论一个日常生活用品的话题 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2023-5-1 16:25
标题: 跟大家来讨论一个日常生活用品的话题
各位,你们平时洗衣服的时候最喜欢用哪一种牌子的洗衣液或者是洗衣粉。原来用洗衣粉的时候,我最喜欢用碧浪洗衣粉或者是雕牌洗衣粉。这两种牌子用了多年,一直没更改过。2010年开始,我摆脱了用洗衣粉,开始用洗衣液。用的牌子就是蓝月亮的,从2010年用这个牌子的洗衣液,直到前几天,没有换过第2个牌子。前几天因为蓝月亮的洗衣液用完了。然后在淘宝上看到雕牌洗衣液搞活动,于是我就买了雕牌洗衣液。感觉这个香味还比较持久。蓝月亮的洗衣液质量虽然很好,但是我感觉它的香味没有雕牌的持久。也就是说蓝月亮洗衣液,脱完衣服用水散掉之后香味就没有了。而这个雕牌的,用水散掉之后,香味还可以持续差不多一天。不怕你们笑话,直到现在我还只用了这两种牌子的洗衣液。各位,你们喜欢用什么牌子的洗衣液?觉得好的话来推荐一下。洗衣粉我倒是不用了,摆脱用洗衣粉的时代了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-5-1 17:21
为什么不用洗衣粉呢?洗衣液比洗衣粉好用吗?,我还是习惯用洗衣粉来洗衣服
本帖来自微秘安卓版
作者: 河南老邓    时间: 2023-5-1 17:27
我用的是,鹏锦和绿伞
来自 畅游助手
作者: 九霄云外    时间: 2023-5-1 18:23
回复 1楼 小飞客
以前用碧浪洗衣粉,现在用碧浪洗衣液。
本楼来自 虚无
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-1 19:36
标题: 回楼主小飞客
卧槽,这不是点名圈上复制过来了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-1 19:51
标题: 回5楼吃瓜游客
我先是在这里发的,然后再发到千千的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-1 19:54
标题: 回沙发汪洋大海
洗衣粉也不是不用,用洗衣机洗衣服的时候就用洗衣粉。如果是用手洗,就用洗衣液。如果用洗衣机洗衣服用洗衣液,那就非常的不划算。但一般我用洗衣机用的很少。除非是冬天,厚衣服裤子用手洗不动,我就用洗衣机,一般情况下我都是用手洗的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-1 20:27
标题: 回复楼主小飞客
蓝月亮也用,但他是最贵的,也是最好的,便宜的用亮白,汰渍,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-1 20:42
回复 7楼 小飞客
我正好和你相反
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-5-1 23:44
奥妙洗衣液也不错,我都是在蓝月亮和奥妙两个牌子使用,楼主这么一说也可以体验一下雕牌

作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-2 00:55
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-2 00:56
作者: 普通人    时间: 2023-5-2 02:23
用洗衣机我喜欢用皂粉,
本帖来自微秘安卓版
作者: 河南老邓    时间: 2023-5-2 08:07
11楼 壮志在我心说:回板凳河南老邓
这两个牌子的怎么样?哪里便宜?我个人觉得还可以,我都是在拼多多买的,原来很便宜的,就是去年都涨价了。
来自 畅游助手
作者: 读过几年书    时间: 2023-5-2 10:24
超能立白都用过
其实衣服只要不是太脏啥牌子都一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老曹    时间: 2023-5-2 12:59
我现在用洗衣凝珠,巴菲洗衣液也好用
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-2 12:59
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-2 13:00
作者: 红火炭    时间: 2023-5-2 13:21
我喜欢用大包洗衣粉。尤其是20斤装一包。大概也是30多块钱。洗的也挺干净。想放多少就放多少,没有限制。洗衣液都是水分,液体。买一瓶就得一点点
本帖来自微秘安卓版
作者: 日久    时间: 2023-5-2 14:01
标题: 回复19楼红火炭
大包的洗衣粉什么牌子啊,哪里买
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2023-5-2 14:01
标题: 回复板凳河南老邓
这是两个牌子的名字吗,什么价位呢
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2