爱盲论坛

标题: 来给大家分享男女那些事了。有些人看着很正经,其实内心一点都不老实 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-5-1 23:58
标题: 来给大家分享男女那些事了。有些人看着很正经,其实内心一点都不老实
我喜欢说真话。等一下又有人会说你身边都是这种人。其实我想说的是。哪里都有这种人。我们这里有这种人也很正常。人家有句话是这样说的。坏人并不可怕。可怕的是那些假好人。好故事开始。我们那里有两兄弟。你说是亲兄弟吧,也不是很清。是共一个爷爷下来的。他们两兄弟的年龄差距可能就是十五六岁这样子。那么他们两个的老婆的年龄差距也是差不多也是这个样子。我们男人喜欢年轻的,很正常。年轻的比较有弹性。后来当大哥的那个就和他兄弟的老婆搞在了一起。他们两个只想保持情人的关系。后来被他兄弟抓到了。后来当大哥的也离婚了。兄弟和他老婆也离婚了。就是为这个事。其实最后都离婚了。当大哥的也没有和他兄弟的老婆在一起。他们在农村也是邻居。不过最近这些年在外面打工的比较多。你说尴不尴尬。所以人呢?不要看表面,不要看他怎么说。哈哈。其实大家的内心都不怎么老实。
本帖来自微秘Android端
作者: 清平东    时间: 2023-5-2 00:58
回复 1楼 贵州的
确实是的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-5-2 01:51
楼主你有没有发现你在跟人讨论问题的时候说什么的时候,其实你的心里已经带着答案了,之所以你要是把他们说出来问大家,原因是你想寻找到跟你一样的人,还有理有据的说服自己的内心,支撑自己的理论,理论就是天下乌鸦一般黑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-5-2 01:53
但你说的这个呢,跟黑不黑没有关系,跟男女的正常交往也没有什么关系,你所说的这些已经属于一种病态的东西,纯属在意淫,这客观的反映了我们很多盲人同胞缺乏对于卫生层面的认识,缺少谈恋爱的机会,导致今天这种情况,如果还要让他们知道这是病态的,这不是很残忍,所以我想告诉楼主,好好的生活,提升自己的能力,好好谈恋爱吧,然后我有一个不可告人的秘密,就是其实我的心很不老实
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-2 04:20
那很正常,以前有一对租我家房子的夫妻,女的就和小叔子玩。
虽然世上有那些事情,但也不能说只要具备条件,每个人都能做出那些事情。
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 04:34
标题: 回5楼黑煤面子
所以我们就说,知人知面不知心。有许多人说的挺好,你看起来也挺不错。内心都是不老实的。所以说,不管是男的还是女的。都不老实。大家应该都发现有这么一些人。经常爱说,我不是那种人,我不是那种人。男的女的都一样,都爱说这种话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-5-2 04:54
五楼,人类的本质,没有任何虚伪的掩盖,请问有多少人赶把这些真汉子珍英雄放在太阳底下晒呢,如果没有人敢接招,百分之九十以上都是虚伪的人,包括亲戚,
本帖来自微秘视障助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-2 06:54
就是穷的,要是有钱,哪会要这些身边的女人,就是这样比较省钱,,就是穷的
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2023-5-2 07:02
标题: 回8楼月亮雨
不一定哦。郭沫若十几岁就看上了自己的表嫂?
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-2 07:06
标题: 回9楼山之巅

对郭沫若不了解,他十几岁的时候就很有钱吗,那他后来成了名人,,后来肯定是个有钱人,他后来的表现是什么样的呢,是专门搞身边那些有男人的女人吗,应该不会吧
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2023-5-2 07:16
标题: 回10楼月亮雨
出生地主家庭。 后来也找了好几位夫人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-2 07:18
标题: 回11楼山之巅
他十几岁的时候,不一定能随便花钱的,应该是没这样的自由度
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-2 07:22
标题: 回11楼山之巅
后来找了几位夫人,只要是正常的婚姻关系,这是没毛病的呀,,如果是乱搞身边有男人的女人,,弄的一地鸡毛,他没这个必要呀,有钱人没这个必要
本帖来自爱盲客户端
作者: hj710    时间: 2023-5-2 07:43
其实我个人认为呢,有这种心理思想也是很正常,但是他做法有点过了,为什么呢?因为毕竟这两个人是自己离的比较近的人,俗话说兔子还不吃窝边草呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-2 08:36
就是穷的,穷,还想乱搞女人,就只能这样做了,这个是让人瞧不起的,但有些人觉得这样是男人的本事,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-5-2 09:46
嘿嘿,我是来看笑话的,叔嫂乱搞,以前的藏人就有这种风俗,只要是家里穷的只能娶一个老婆,就是这么干的。以前的人是穷啊,穷的没办法才这么干的,后来的人呢,玩的是情趣,要的就是那种刺激感。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 09:58
标题: 回14楼hj710
兔子不吃窝边草。话是这么说不知道他真的不吃还是真的有这回事。我们男人只要有机会。哪会顾得了这么多。先玩了再说,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-2 10:01
标题: 回复楼主贵州的
一个巴掌拍不响。苍蝇不叮无缝的蛋。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 10:02
标题: 回16楼云公子
所以有些人说话一套是一套的。内心都是不老实的。我们作为一个男人来说。管他是谁的老婆。只要有机会,只要他愿意。相信大家都不会放过的。除非这个女人。看着就不讨人喜欢那种。男人就不会犯这种错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-2 12:39
标题: 回6楼贵州的
一般就是有些人能忍耐,就不会发生不靠谱的事,有些人忍耐性差一些,事情也就发生了。
比如你要是想和你嫂子那啥,肯定得首先考虑被别人发现后怎样,被你哥发现后会不会打断你的腿等等,一考虑这些觉得不划算,也就不干了。
如果考虑到那些还是忍不住要干,那就成了不靠谱的人。
作者: 找开心    时间: 2023-5-2 14:22
其实每个人都有不能让人知道的东西你说呢,不要害别人的就好,能让自己开心快乐也很重要
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-5-2 14:23
其实每个人都有不能让人知道的东西你说呢,不要害别人的就好,能让自己开心快乐也很重要
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 15:26
标题: 回22楼找开心
你搞人家老婆。人家老公不知道。这样就没害到人家。后来人家老公知道了。两个家庭。都离婚。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 15:58
标题: 回20楼黑煤面子
在这方面可能就是不靠谱的人比较多。我们男人只要有机会了。先睡了再说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 华山论剑    时间: 2023-5-2 20:39
标题: 回24楼贵州的
对的
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 20:44
标题: 回25楼华山论剑
如果知道自己的朋友的老婆身材好。或者自己的表妹表姐身材好。只要人家给机会。男人不睡才怪。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 华山论剑    时间: 2023-5-2 20:56
标题: 回26楼贵州的
不管三期二十九,先睡了再说
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 20:59
标题: 回27楼华山论剑
是的是的,说来有道理。有人说。堂弟的老婆搞不得。表妹表姐。朋友的老婆,朋友的闺蜜,这些通通都不能搞。这是熟人。哈哈。只要有机会。哪一个男人会放过?英雄难过美人关。就像我表妹小时候给我机会大了,他就不给我了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2023-5-2 23:02
你搞过你表妹啊,具体说说咋弄的啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-2 23:11
标题: 回29楼勇往直前
这个说来话长,哪时候发一个帖子来说。表妹。肯定搞过呀。现在大了。都有孩子了。他来这里他也不提以前的事情了。很少来我这。我那个大表妹挺开放的。现在也是一样。那是永恒的回忆啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-2 23:15
以前翻墙出去看过国外的一种测试。他们说出家人。不搞女人。然后就弄一个和尚跟一个美女睡,睡到半夜的时候都没有动静。等隧道早上5点的时候他们就开始用。双休快乐开始活动了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-2 23:43
标题: 回26楼贵州的
这话说了等于没说,到底怎样才叫给机会?
是多跟你说话,还是常单独跟你在一起,还是在没人的时候直接脱光钻在你被窝里?
估计脱光钻被窝那种
最能使男人不顾一切,
前两种不足使多数男人放弃该遵守的原则。
当然,世上什么人都有,我们村有个和我同姓的小子就和他嫂子勾搭在一起,他家人说要打断腿什么的,有人就劝,打了也没用,也不能真打断腿,还不如让他领上女的出去过,给大小子重新找一个,他家人也就照办了。
作者: 温故而知新    时间: 2023-5-2 23:45
标题: 回板凳太乙散仙
哈哈,此楼正解
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 03:04
标题: 回30楼贵州的
这也只能证明你睡了表妹,不能证明多数男人都如此,既然世上什么人都有,肯定也有表妹睡在被窝里都不动的。
有些事情将心比心不靠谱,有些人克制力强一些,有些人克制力若一些,所以有些人觉得怎么也碰不得的女人,有些人就碰了。
有一个盲女,小时候被父母遗弃,她姑妈收养了,后来她姑妈和她姑父离了婚,她姑妈也不要她了,被她姑父带到外地,她二十岁就被她姑父捆住强奸了,现在她已经和她姑父生下两个孩子。
如果这个姑父是你,你会不会做出那样的事情?
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 03:08
标题: 回31楼红火炭
这也正常,出家人也是人,既然是人就有忍耐性的强若的差别,所以那个出家人经不起考验不能证明多数出家人经不起考验。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 03:19
标题: 回板凳太乙散仙
其实还不仅是找相同的人,而且遇到与他不同的人就说人家是假正经。
这也不是他故意那么说,而是他认为就是那样。
作者: 秋风残叶    时间: 2023-5-3 09:11
留个记号等着看
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 09:39
标题: 回34楼黑煤面子
这个肯定不会呀。人家还有跟表妹结婚的。人家说跟表妹结婚,怕生下的孩子有问题。我们这都有一对。她跟她姑妈的女儿结婚。人家还有两个孩子,但是没问题。像你说的那种情况。一般都不会做的。人总要有个原则吧。像你这样说,有的还睡自己的女儿。那你是不是说我也是那种人?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 09:42
标题: 回34楼黑煤面子
睡表妹也是双方愿意的。就算结婚也是合法的。不像你说那种不是人做的事情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-3 10:35
回复 19楼 贵州的
我问你假如说你爹的小老婆你玩吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-5-3 10:53
回复 36楼 黑煤面子
反正我是看出来了,再看看他那19楼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 驀然回首    时间: 2023-5-3 11:02
扇子哥,你好呀,还是你的帖子看得爽。你的故事讲的比较精彩。
本帖来自微秘视障助手
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 11:11
标题: 回38楼贵州的
你说得这话没问题,就是自己能作出什么事的人往往认为能做出什么事的人占多数。
你不会作那种事情,那肯定你认为作那种事情的人不多,但那种人就可能认为作那种事情的人很多。
至于跟表妹结婚的问题,那肯定是生出病孩子的概率较大,几个人跟表妹结婚没生出病孩子证明不了跟表妹结婚和跟没血缘关系的女人结婚生病孩子的概率相同。
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 11:18
标题: 回40楼倒数第一
你问这个问题人家怎么回答你呀?这些事情谁去想过呀?更何况你也不可能去勾引你后妈吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-3 11:22
回复 43楼 黑煤面子
我觉得他会小概念了,他把跟表妹结婚等同于跟表妹乱搞了,乱搞是乱搞结婚是结婚,两码事儿。比如很多人兄弟去世了然后他取了兄弟的老婆,还有那个什么老大去世了然后他娶了嫂子的,这个其实是大有人在的,别说古代现在都还很多,但是这个不等同于乱搞
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-3 11:23
回复 44楼 贵州的
听你这口气你不是说只要喜欢就可以搞吗?所以我问你啊,假如说你爹讨了个小老婆很漂亮,你会不会去搞呢,如果我的话我可以毫无疑问的告诉你不会啊,。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-5-3 12:03
三四楼,肯定不会。
本帖来自微秘视障助手
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 12:09
标题: 回39楼贵州的
近亲结婚,如果是其它动物,完全可以,有时候还会遗传公母双方的良好基因,遗传了不良基因的后代扔掉就行,人却不能把生下的残疾孩子扔掉,更不能象培养优良狗那样通过近亲繁殖来获得优种,所以法律才规定禁止近亲结婚。
作者: 洪涛    时间: 2023-5-3 12:13
这个就试论迹不论心了,心里有些想法谁也难免,但做人还是要有些底线的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 12:18
标题: 回45楼倒数第一
哥哥死了娶嫂子,姐姐死了嫁姐夫之类,如果有人那么作也很正常,特定条件我也可能做出此事。
这种情况双方没有血缘关系,也不存在给活人戴绿帽的问题,我觉得只要当事人双方同意就没问题,但肯定有人觉得给死去的亲人戴绿帽可耻,人家那样认为也没错。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 12:24
标题: 回45楼倒数第一
这个东西有些少数民族比较开放,表姐弟表兄妹玩儿也不算啥,汉人比较保守。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 12:32
标题: 回41楼太乙散仙
这也正常,人就是容易选择性的忽略与自己不同的思想和现象。
连有些老板对公司发展的决策都会不听别人的建议,只认为按他的想法最能赚钱。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 12:56
标题: 回49楼洪涛

思想没法控制,就是行为的控制在每个人身上会天差地别。
我十六岁那年正月十五晚上,有幸被安排和一个不认识的大我一岁的女孩儿盖一个被子睡在一张沙发床上,当时是我不知道会那么安排,首先脱衣睡下,女孩儿被那样安排之后,估计怕反对或者不脱衣服显得思想有问题,也就脱了。
说实话,睡钱听那女孩儿跟别人说话声音比较好听,我觉得她很可爱,竟然只穿背心短裤睡在我被窝里,但也只能是自己的那东西受罪,不可能发生想发生的事情。
这事儿,如果把我换成其它人,也可能等人家睡着偷偷摸一摸,反正咱是没那个胆。

作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 13:42
标题: 回53楼黑煤面子
像你遇到这种情况。遇到我我也没那个胆量。有心没胆。毕竟你不了解人家的底线。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 13:44
标题: 回48楼黑煤面子
这个我就不知道了。反正可我那没多远。他娶的就是他姑妈的女儿。生了一个孩子,一个女儿。倒是没问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 13:47
标题: 回49楼洪涛
是的是的,有这个想法,没错。做人总有一些底线,不能随便乱来。有一种人就是讨厌。明明有这种思想。非要把自己说的有多好多好。反而会说别人。这个思想不正,那个思想不正。这个不老实,那个不老实。其实他自己也不老实。自己不老实就算了。非要把自己说的有多好。都说别人不好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-3 14:12
标题: 回46楼倒数第一
我来问你。有个电饭锅在你面前。里面有很多饭的情况下。你的嘴唇一直挨着电饭锅的边。你就敢保证你百分百你的肚子不会馋,口水不会流出来。如果真有此事,我就佩服你。否则都是夸夸其谈,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 14:18
标题: 回53楼黑煤面子
假如那个女孩。他跟你说来吧,没人知道的。没什么不好意思的。我一个女孩子这么开放,你还怕什么?快点快点。人家都睡着了。如果他这么对你说。你看你动不动。哈哈。其实你的内心就在想。要是他这么对你说,那就好啦。可是人家什么都没说,你肯定不敢动。是我我也不敢动。如果他这么说了,那我肯定也感动呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 14:30
标题: 回57楼红火炭
这么说来有道理。就让我想起有一个女孩。他自己主动碰我,他自己主动拿我手机碰他胸。后来既然你要拿我去碰你的胸。那我就不要隔衣服。后来他还说。你看不出来还是挺坏的。我就说你比我还坏。哈哈。她可能就是做那不正规的行业的。因为我这人在工作中。也是一心一意的。不像某些人。不管是行为上还是语言上都是乱来。这些事情呢,也只能在网络上,谁都不认识谁聊聊。也是我们这个圈子里的。在圈子以外。那些正常人就不聊这些了,正正规规的做人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 14:36
标题: 回55楼贵州的
我奶奶的一个堂弟娶得就是他姨家的女儿,第一胎是一个女孩儿,第二胎是双胞胎两个女儿,第三胎是一个男孩儿,四个孩子都看不出什么问题。
我妈的娘家村里有一对表亲结婚的,两个儿子都是哑巴。
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 14:47
标题: 回60楼黑煤面子
这个到底跟那个有没有关系也不知道。问题是有好多没有血缘。关系的。人家结婚。生下那些残疾孩子。那又怎么解释?就像我们去医院就像我们的眼睛一样。有的确实是遗传。有的,人家几代人都没有眼病。那又怎么解释?所以有很多也说不清楚。比如说我们的孩子看不见。那就怪我们父母遗传给他。可是身边有好多人都是正常的。生夏,一些残疾孩子或者看不见的孩子。那谁也没法解释。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 15:04
标题: 回58楼贵州的
假如人家那样,我还是不行,一怕她是我二姨家的,因为我外婆和她前夫生的那个二姨不跟我家来往,我不认识她家的孩子;二怕搞大肚子,当时我知道邻村有个女孩儿肚子大了,她母亲带着她到乡卫生院处理,几乎要了命。
如果知道他肯定不是我那个二姨家的,而且她又主动表示愿意,而且有套戴,或者吃了药,别说那样的女孩儿,就算她是三十岁的女人,我也玩。
要知道那时候我对女人的印象只是八岁那年偷偷摸了一个十二岁的女孩儿,肯定渴望体验真正的感受。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 15:11
标题: 回61楼贵州的
这个近亲结婚肯定是生出残疾孩子的概率比较大,许多国家规定禁止近亲结婚也就为那个,这不必怀疑
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 15:15
标题: 回62楼黑煤面子
你也是不行,如果人家这么说了你都还不敢。那就是你的问题。你以为肚子这么容易大呀?像我老婆搞了一年,肚子才大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 15:20
标题: 回64楼贵州的
那时候肯定不敢,只要不能保证大不了肚子就不敢,其实那也对,不少人就以为一两回没事,结果就麻烦了。
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 15:22
标题: 回62楼黑煤面子
其实我呢,没有你们想象的那么坏。我只是讨厌一种人。表面很老实。内心比我们还更坏。我跟你说一个盲人老板吧。以前我们在他那里打工。她都爱说人家不老实。以前他那里招盲人学徒。后来就来了一个盲人。其实个盲人,他是看得见的。不是彻底看不见那种。好像有0.3的视力。那时候请的服务员也是十几岁的小女孩。后来服务员买菜回来了。因为吃饭就在楼上。服务员基本也是在楼上的。那盲人学徒也在楼上看电视。后来那老板一进去就报那服务员。
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-5-3 16:22
标题: 回60楼黑煤面子
这个好像也分显性和非显性的,有的可能要等到第3代才会出现问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 16:42
标题: 回66楼贵州的
刚才网络不好,所以没说完。后来那老板就摸人家服务员那肚子那些。后来呢,盲人学徒就下楼来了。他带我出去就跟我说这件事。人家那势力。电线,上面站都有几只鸟都可以看得见。因为那个老板。平时爱说人家这个不老实,那个不老实。就从那一次就看透他了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 16:43
标题: 回66楼贵州的
那种人什么地方都有,我认识一个卖鞋的,他也有老婆,但他雇了服务员是能上就上。
后来老婆因此离婚了,这回也解放了,干脆把服务员领回家了。
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-3 16:49
回复 69楼 黑煤面子
如果你有机会的话我估计也会能上就上,关键在于是不是隐藏的足够好,你主要是怕出名,人家不怕
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 16:49
标题: 回68楼贵州的
作为盲人,那方面更得注意,被徒弟看到还不太要紧,被老婆和小舅子、大姨子之类看到就麻烦了。
思想的话,什么想法都可能有,不该行动的时候不行动就好。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 16:55
标题: 回70楼倒数第一
怕出名是一个因素,作了出格的事情别人看不起,招惹有家的女人的话,弄不好真会被打断腿,盲人看不见,被打 了也不知道谁打的
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 16:57
标题: 回67楼樱花树下的约定
第三代出现问题的目前我还没见过,若是那样就 更麻烦了
作者: 贵州的    时间: 2023-5-3 17:19
标题: 回71楼黑煤面子
因为他以为只有他两个在那里。后来才发现那一个盲人学徒也在那里。他又认为人家那盲人学徒看不清。哈哈。人家0.3的视力。就在一个房间里面,你说能不能看清?因为那个房间也是吃饭的。也有一个电视也有一个床。所以我说有很多人就跟那个老板一样。喜欢说别人这不好那不行。当你看清他的内心的时候。那种人才是最差劲。零几年的时候找的服务员都是十几岁。那时候很好找。后来就不行啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 23:33
标题: 回74楼贵州的
所以说,盲人在那方面更应该时刻检点,以免丢大人,你说的那个老板就丢人了。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-3 23:43
标题: 回75楼黑煤面子
其实还不只是那方面要检点,平素说话也得注意。
以前我跟一些校友和同学参加某电台的什么活动,在等待活动开始的时候,有个校友就说她认识哪个女主持人,声音好听皮肤也光等等,结果那个女主持人就离我们不远,那个校友那么大嗓门,人家绝对听到了。
作者: 贵州的    时间: 2023-5-4 08:51
标题: 回76楼黑煤面子
哈哈。有时确实很尴尬。就像来我们这做按摩的。有好多女人。多带一些情人来。那时候我们有个同事跟一个女的按摩。按结束了以后。人家付钱了就在梳头发。我们同事以为人家客人走了。他就说那个女的带了好几个男的来了。那女的就在那个里面有一个镜子。那里梳头发。那女的也没说什么。后来他们才发现那个人根本就没走,就在身边梳头。自己也挺不好意思的。我们同事还说了一句,我以为你走了你还在这。客人说我还在梳头。
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐园后台006    时间: 2023-5-11 09:31
哈哈

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2