爱盲论坛

标题: 数字货币开始了,低保户朋友们,你们的小金库怎样安排呢 [打印本页]

作者: 雪珠莲    时间: 2023-5-2 08:37
标题: 数字货币开始了,低保户朋友们,你们的小金库怎样安排呢
以前的低保户,自己的小金库大部分放在家人的账户里,现在,数字货币开始了,随着政府的大力推动,数字货币不久将取代电子货币,现金流将退出历史舞台。但不知道那些把小金库和私房钱都放在家人账户里的困难低保户兄弟姐妹们,你们将来怎样安排这件事,据说,数字货币是可以追根溯源的,大家有低保的还是开动脑筋想一想吧。
作者: 雪珠莲    时间: 2023-5-2 08:38
沙发自己抢了
作者: 雪珠莲    时间: 2023-5-2 08:38
再抢个板凳吧

作者: 音乐小屋    时间: 2023-5-2 09:06
现在还是试点用啊,想彻底普及开,至少也得个三五年吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老蚂蚁    时间: 2023-5-2 09:35
数字货币不是什么好东西,我们的好日子还在后面呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝色心情    时间: 2023-5-2 09:35
标题: 回复楼主雪珠莲
那些贪官污吏。吃血馒头的都不害怕。吃低保的害怕。真是讽刺。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-5-2 09:38
回复 1楼 雪珠莲
呵呵,我是个彻头彻尾的穷鬼,只要低保补贴一到账,绝不在银行卡过夜,以后有以后的办法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-5-2 09:45
哈哈,有句话是这么说的,穷人为什么那么穷?有钱都不会花出去,不穷才怪。不会把钱取出来啊,换成现金就行了吗?买金条也行啊,怎么那么笨?
来自 畅游助手
作者: 雪珠莲    时间: 2023-5-2 09:46
标题: 回6楼蓝色心情
吃血馒头的他们管不了,要管的就是这些弱势群体,柿子专挑软的捏
作者: 雪珠莲    时间: 2023-5-2 10:05
标题: 回8楼苗王
到时候,现金已经不存在了,你去哪里换
作者: 苗王    时间: 2023-5-2 10:11
谁跟你说的现金不复存在了?现金永远都不会消失,只不过使用比例少。操这些心没什么意义,想办法让自己的生活好一点,这才是硬道理。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2023-5-2 10:13
回复 6楼 蓝色心情
讽刺啥呀讽刺,贪官污吏在东窗事发一前也是掌权者当中的一份子,以后电子货币纸币都消失的只剩下数字货币了,更方便贪了,只可怜了那些还没来得急死去的老年人和咱们这群瞎子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-5-2 10:17
现在江苏那边台着铁饭碗的人不是已经用数字货币发工资了么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-5-2 10:19
杞人忧天,数字货币你不喜欢,你就别兑换就行了,你记住一点,现在纸张的人民币和数字货币以后是共同存在的,并不是要消灭全部的纸币,如果是政府发给你的数字货币,那你就用来消费呗,你另外赚来的钱拿去寄存到你的亲朋好友上面不就行了,纸币未来是不会消灭的,只会共同存在,另外你也可以用你的数字货币和朋友换取纸币
本帖来自微秘安卓版
作者: 银色宇宙    时间: 2023-5-2 10:19
先搞清楚什么是数字货币再操心吧
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2023-5-2 10:33
标题: 回14楼老北
大哥,你理会错啦,数字货币不是数字人民币,数字货币系统成熟以后,对贪污受贿逃税等等来路不明的意外之财会有很严格的监管
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-5-2 10:36
标题: 回15楼银色宇宙
他根本就不知道啥是数字货币,更没有搞清楚数字货币的用途就说人民币会被取代
本帖来自微秘安卓版
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-5-2 10:52
回复 5楼 老蚂蚁

同感

来自解说轻应用
作者: 铁血丹心    时间: 2023-5-2 10:52
你们就偷着乐吧。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-2 11:06
标题: 回复楼主雪珠莲
只要是低保户,就算是有小金库又能有多少钱啊,随便找个别人的账户存着就行了,还怕被人赖账啊
本帖来自微秘
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-5-2 11:20
我就担心歪打正着会不会把挂靠都弄没了

作者: 老北    时间: 2023-5-2 11:31
中国的数字货币只有一种数字人民币,其他的所有宣传的,所谓的数字货币,全都是违法的虚拟币,当然,数字化的人民币可以追踪,这个是肯定的
本帖来自微秘安卓版
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-5-2 11:34
标题: 回5楼老蚂蚁
这话没毛病
本帖来自微秘安卓版
作者: 进进    时间: 2023-5-2 13:08
标题: 回16楼五星红旗
朋友你先记着这句话,不管什么情况下最终操作的是人而不是电脑
本帖来自爱盲客户端
作者: 白山茶    时间: 2023-5-2 13:35
危言耸听纸币在三五年内不会消失的咸吃萝卜淡操心
hhhh
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-2 13:36
我有一些, 但不是每个店都承认这个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-2 13:39
标题: 10楼雪珠莲
额不会不存在的放心, 除非国家通知, 这玩意如今也就很少一部分在用, 我兑换了很少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-2 13:40
标题: 21楼五彩斑斓
这个我还是很怕的呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 520880    时间: 2023-5-2 13:45
回复 21楼 五彩斑斓
天天说挂靠挂靠。没有挂号你就不吃饭了吗?没活下去的勇气吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-5-2 14:21
回复 29楼 520880

吃饭也有的,活下去的勇气也没问题。就是日子没有那么好过了这是事实

作者: 蓝色心情    时间: 2023-5-2 14:44
标题: 回复12楼云公子
也是。反正规则都是他们制定的。
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-5-2 16:07
还早着呢,现在的数字人民币可做不到离线支付。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-5-2 16:39
回复 30楼 五彩斑斓
不要天天说什么挂靠挂靠的。国家哪一天秋后算账。挂靠缴的社保不算,我看你才要哭鼻子。今天不要说这些话题,有什么挂靠挂靠的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太极推手    时间: 2023-5-2 21:57
那你们有没有注册呢?
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2