爱盲论坛

标题: 真是应了那句话,天有不测风云 [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 12:29
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 12:48
作者: 小飞客    时间: 2023-5-2 13:31
标题: 回沙发保持快乐
有病不可怕,关键是要有好心态。我在4月4号之前什么事都没有。从4月4号开始,头痛,全身没力气一下子就来了。并且4月4号的下午,我的扁桃体就开始发炎了,而且来得特别凶猛。吞口水都钻心的痛。4月5号当天,扁桃体发炎痛得没法吃东西,说话也说不出来。由于那几天一直都在吃药,所以4月7号以后就消除的特别快。但后面的咳嗽咳痰的小症状,直到前几天才完全恢复。这是我有生以来扁桃体发炎最严重的一次。去买点药吃吧,祝你早日康复。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-5-2 13:48
这是新一轮阳了来的症状反应。尤其劳动节以后,有可能会很多人都有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2023-5-2 14:01
我也感冒了,刚刚好
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2023-5-2 14:02
比上一次差的太多了,虽然喉咙很痛很痛
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 14:03
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 14:09
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 14:10
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-2 14:20
标题: 回复楼主保持快乐
病来如山倒,就是那么快
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-5-2 14:55
黑黑普通感冒的确是提前有点症状,如果是甲流或者新冠,肯定是突然之间开始,如果是我肯定是要去医院检测的,属于哪一种就用适合的药物,虽然随便用点药,慢慢的也能好,但是对身体的伤害是不一样的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 15:26
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-2 15:34

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2