爱盲论坛

标题: 关于无障碍电话访谈和无障碍调研问卷,我有几句心里话要说。 [打印本页]

作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 12:43
标题: 关于无障碍电话访谈和无障碍调研问卷,我有几句心里话要说。

同志们。朋友们。各位残疾人代表。盲人协会会员。你们好。我是广东省茂名市。阳光365志愿者。广东省茂名市茂南区站前街道志愿者。广东省茂名市盲人协会会员。残疾人代表。陈政华从去年开始。我帮一些。研究生。大学生。对接。盲人。残疾人。填写无障碍调研问卷。和对接无障碍电话访谈。在帮他们对接的时候。知道他们。遇到各种各样的困难。甚至被我们这个群体的部分朋友误会。当然我今天这个帖子,并不是说针对某位同志或者是朋友。现在毕业的一些大学生。还有研究生。他们的年纪他们的年纪有一些比我们还小,还我想要说的是。他们小小年纪。能够想特殊群体所想。忧特殊群体所忧。把无障碍作为他们的毕业论文和研究课题。这种精神让我非常的敬佩。也让我这个军人之后。军人家属。军人后代。非常的感动。我不是偏向谁也不是向着谁。但是我今天真的有几句话想要说。不过我说完这些话,可能会引来你们对我的攻击。甚至会说一些很难听的话。但是这些都没关系。我已经习惯了。他们把无障碍写进他们的课题。选择无障碍。做他们的毕业论文。这是他们对我们这支特殊群体。特殊家庭。也是他们对我们这个特殊队伍。想要更深入的了解,想要更深入的去帮助我们。了解我们到底需要什么。样的帮助。或者是什么样的关爱。无障碍某方面。的确不够完善。但是。不管怎样。能真正解决。所有的无障碍。那是需要。你的。发生。我的。发生。他的。发生。更多的人。发生。国家。人民。才能知道。我们真正需要的是什么样的无障碍?芒鞋会员代表大会我参加过好几次了。其实我们前任的盲人协会主席。他说的一句话。我是非常认可的。无障碍。不是丹丹。我们盲人需要。残疾人需要。所有的人都需要无障碍。所以。我们前任盲人协会主席。说的一句话。有爱无爱。生活无障碍。所以我希望能够有更多的人能够配合。这些祖国未来的花朵完成他们的毕业论文和研究课题。在这里我和大家分享一个案例。我记得很清楚。我去年对接的第1个。做电话访谈的。哈尔滨工业大学的一名研究生。帮他对接做无障碍电话访谈的时候。他遇到了一些问题。在这里为了保护他的个人隐私,我就不透露他的真实姓名了。他是在。一个微信群里面。说要做无障碍电话访谈。访谈的内容。是有关于我们盲人就医。医院无障碍改造。的一些问题。我是他访谈的第1个对象。接下来我就开始帮他对接。这位同学,他非常的有礼貌。他和我的访谈结束之后,我和他聊了一会。我说我是一名志愿者。你需不需要我帮你做些什么,或者需不需要我帮你对接?我有很多这方面的微信群和QQ群。她说当然好了。从那天起。我邀她进了不少的微信群。这位同学。她进一个微信群。就用一段文字。和一和一段。语音。介绍他自己。你好。很高兴为您服务。不好意思打扰的大家。我是哈尔滨工业大学的一名研究生。正在做医院无障碍改造。和盲人就医相关方面的。电话访谈。访谈时间。5~15分钟。访谈结束后。会有5~15块钱的补贴给到你们。希望群里面的各位能够。配合一下我。访谈结束后。我会退出。微信群。不会再打扰大家。最后祝大家生活愉快。你们看看,你们听听。多礼貌的一位同学。我邀他进这么多群。他进一个,介绍一次,进一个介绍一次。但是我邀他进。不管是什么样的微信群。和QQ群。都是经过群主和管理员的同意。我才进行邀请。帮我邀他进一个。河北。邯郸。的微信群的时候。当他介绍他自己的时候。这位群主,它非常的特别。他的名字叫美加净。当然这个是她的微信昵称。当他在群里面介绍他自己。要做无障碍电话访谈。这位群主问了一些问题。也很奇葩。究竟问了什么问题?这个我就不举例说明了。我就把这个群主的原话和大家说一下。大家来评评理。他这么问,对还是不对?这也不是属于无障碍电话访谈的内容。他问的问题是。请问某某某。同学。你家住哪里?姓甚名谁?家里面还有谁?多大年纪?身份证号。我请问这是访谈的内容吗?然后我就让那位同学退出她的微信群。那位同学说。我如果退出了,那我就没办法完成毕业论文和课题了。我说。没关系,我认识的人很多。这件事情包在我的身上。然后我帮助了这位同学完成了他的毕业论文和课题。直到现在我们也是很好的朋友。每逢节日我们还互相问候。同志们。朋友们。各位残疾人代表盲协会员。如果是需要这个社会了解我们,帮助我们,关心我们。关爱我们。那我呼吁。我们一起帮助这些研究生。大学生。完成他们的课题和毕业论文。说的有不到之处,敬请谅解。我这个人就是这样。有什么说什么。我不会拐弯抹角。想到什么说什么。从不当面一套背后一套。这些研究生我还给他们起了一个非常响亮的名字。无障碍调研员。最后有几句话我想要和这些无障碍调研员说。你们是祖国的未来,民族的希望。你们是党的未来和希望。你们是人民的未来和希望。你们是祖国未来的花朵。星星之火可以燎原,世界是我们的也是你们的,但是归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的也是你们的。同志们好。同志们辛苦了。2023年5月2日。农历2023年3月13。谢谢大家。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 12:44
声明。本人是用语音打字。可能会有很多错别字。请原谅。
本帖来自微秘安卓版
作者: 温故而知新    时间: 2023-5-2 13:07
很不错的一个小朋友,就是太单纯了可惜这个世界是不需要单纯的
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-2 13:56
支持楼主
本帖来自微秘视障助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-2 14:19
标题: 回复楼主感恩的心
不可否认,很多调查也只是学生们为了毕业论文做的,没有实际意义,做了也就做玩了,。,真正有作用的至少是现在还没看出来,
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2023-5-2 14:22
我不认识楼主,但是我就觉得吧,楼主做志愿者还是做什么,最好还是先努力学习,提升一下自己,你看你这帖子,真是让我着急,另外就是你在某些情况下不能正确理解别人要表达的意思,就凭着一腔热血有一些情绪化的表现,我相信楼主是一个好人,楼主是一个热心人,楼主也想做点事,但是做事也要注意方式方法,不是说光凭着一腔热血就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:23
标题: 回5楼桑瑞
我这个人爱说实话,可能我说的话大家不一定爱听。毕竟好话是难听的。不好的话才好听的。咱们也不管这些,研究生也好大学生也好。他既然拿这个无障碍来做毕业论文,选择这个作为他们的课题。他们肯定会为我们这个群体。发生的。还有现在我们的国家。党和政府。不是有一个无障碍建设法吗?我举一个例子说明。我们每一个人都有缺点。更何况这么大的一个国家。哪有这么完善的。实在解决不了,咱们就当做一件好事,不行吗?回复完毕。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:25
标题: 回地板简单的快乐0917
不要支持我,支持那些无障碍调研员就好。以后如果有这方面的问卷。或者是访谈。大家积极填写,积极配合就好。回复完毕。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:26
谢谢你的建议。回复完毕。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:28
我的确还在学习。人生就是一个学习的过程。你们是我的老师。人民是我们每一个人的老师。人民是活菩萨。回复完毕。谢谢敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:29
星星之火可以燎原,世界是我们的也是你们的,但是归根结底是你们的你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上好好学习,天天向上世界是我们的,也是你们的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:30
本人用语音打字,可能会有很多错别字,辛苦同志们了。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 研究生    时间: 2023-5-2 14:37
感谢楼主的理解,我们之所以选无障碍选题,就是因为我们心系着视障朋友们。希望视障朋友们能帮帮忙,帮我填一下问卷。

https://jinshuju.net/f/c6DXkM
作者: 大开杀戒    时间: 2023-5-2 14:37
楼主你才多大年龄,你知道你反复引用的这个论断是谁说的吗,你不知道你还没资格这样说吗,所以以后别用这一段
本帖来自爱盲客户端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-5-2 14:42
回复 14楼 大开杀戒
没事楼主有特权……
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:47
标题: 回13楼研究生
向同志学习,向同志致敬。您辛苦了。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:52
标题: 回14楼大开杀戒
报告,我今年27。我有没有资格这样说不是你说了算。你有本事你开除我中华人民共和国的国籍。这是我的偶像,我的老师,人民的领袖,毛主席语录。你没有任何资格和我说话。回复完毕。敬礼。我是军人之后,军人家属,军人后代。我的祖父和我的伯父是军人。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的也是你们的,但是归根结底是你们的你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上,好好学习,天天向上,世界是我们的,也是你们的。枪杆子里面出政权。一切反动派都是纸老虎!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。听党指挥能打胜仗,作风优良。立正。敬礼。回复完毕。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:53
你有本事你去开除我中华人民共和国的国籍。去啊。真是的。你以为你是谁呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:54
向调研员同志学习。向调研员同志致敬。立正。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:57
你有本事开除我中华人民共和国国籍吗?谁给你权利这么和我说话的?是习近平。还是李强。王沪宁。还是韩正呢?真是的。不要人人都以为我是弱智,智障加精神分裂。其实真正有问题的是你们。对于这些帖子,我不做任何回复。报告完毕。有本事你就开除我国籍去。没大没小。就连我家人都不敢和我这样说,你算老几?
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:58
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230502/6450b47cd44d0.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:58
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230502/6450b4a40492e.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 14:59
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230502/6450b4c1645ee.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:00
不忘初心,牢记使命,永远奋斗。老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:01
长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:02
对于捣乱骂人的,甚至想开除我国籍的。不做任何回复。报告完毕。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-5-2 15:18
标题: 回20楼感恩的心
我不知道你是脑残和弱智,我才知道,以后就不这样了,你家人都怕你,我们也没必要当你是个正常人
本帖来自爱盲客户端
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:24
感谢曾经帮助过我的人。感谢曾经呵护过我的人。感谢曾经拿我当猴耍的人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:27
其实我也不知道我是弱智还是智障,还是精神分裂。但是有一点我知道你们跟我比不了。也没办法跟我比。不管是在现场。还是在电视机前。不管在哪里。中华人民共和国国歌响起。立刻起立。敬礼。而你们可能只会在现场国歌响起的时候,你们才会起立。我就不同了。不管在哪里。国歌响起,国旗升起,立刻起立。党和国家领导人入场的时候立刻起立。我说的是不管在哪里。你们说这是弱智,智障还是精神分裂呢?我还真的就不知道了。所以请老师指教。报告完毕。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:30
同志们,朋友们。大家不要在这里面捣乱。谢谢配合。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-5-2 15:36
标题: 回18楼感恩的心
楼主没有必要将党词直接挂在嘴上。你的初心是好的,但是一直将这些官方话挂在嘴上,反而会有些疏远。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 15:43
标题: 回31楼听风
你说的这句话我就爱听。谢谢你的建议。敬礼。好了,别的都不用讨论了。楼上不是有一个无障碍调研问卷吗?还有对于我今天发表的这个帖子的内容,你们可以展开讨论的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2023-5-2 15:46
楼主上面这一番言论我实在是领教了,志愿者我见过不少,军人家属我也见过不少,从来没见过像楼主这样的。让大伙说说看,这不正常啊这。其实我感觉像楼主这样的精神状态,如果去办一件什么事,搞不好会把一件好事给办坏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-5-2 18:30
哈哈

作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 20:30
标题: 回33楼王晓
不管你们怎么说。你们毕竟没有在现实生活中见过我。网络上和现实生活中我是不一样的。但是有一点。不管在哪里,只要国歌响起,我立刻起立。只要国旗,党旗,军旗升起。我立刻起立,敬礼。在这个网上还是需要在这个网上。我觉得。还是戴个面具比较好。因为某些人太特别了。说1000道1万。不管做什么。只要对得起祖国,对得起人民,对得起伟大的党。对得起伟大的人民领袖毛主席。牢记不忘初心。牢记使命。永远奋斗。只要铭记。心中有信仰。脚下有力量。长征永远在路上。只要永远铭记。只要永远铭记。毛主席语录。星星之火可以燎原,世界是我们的也是你们的,但是归根结底是你们的你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳世界寄托在你们身上好好学习,天天向上世界是我们的,也是你们的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。一切反动派都是纸老虎!老虎是不好惹的,惹急了是会吃人的。不管在何时何地。永远铭记。长征是宣言书。长征是宣传队。长征是播种机。不管在何时何地。永远铭记。学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。我愿扛起雷锋的大旗,我愿做雷锋,张思德的接班人。不管在何时何地永远铭记。我自愿加入中国共产党。拥护党的纲领。遵守党的章程。履行党员义务。执行党的决定。严守党的纪律。保守党的秘密。对党忠诚。积极工作。为共产主义奋斗终生。随时准备为党和人民牺牲一切。永不叛党。不管在何时何地永远铭记。哪里有需要?哪里就有。陈。政华。不管在何时何地。永远铭记。我要做一颗永不生锈的螺丝钉。不管在何时何地永远铭记。听党指挥,能打胜仗,作风优良。随便你们怎么说。只要祖国人民,党认可我就好。永远不变的爱国心,爱国情。这么和你们说。现在哪怕有1万份无障碍调研问卷。我愿意配合。协助对接。娟杰。填写。有1万个人要做无障碍电话访谈。坚决配合。帮忙对接。不要求任何报酬。保证完成任务。报告完毕。二玲23年5月2日。我在和某些人说一下,我之所以还上这个论坛,就是为了协助帮忙对接相关项目。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-2 20:32
语音打字可能会有很多错别字,请同志们原谅。敬礼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-3 08:29
有意思,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺    时间: 2023-5-3 10:34

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2