爱盲论坛

标题: 坛子里的电脑大神帮我看看这台电脑 [打印本页]

作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-2 19:40
标题: 坛子里的电脑大神帮我看看这台电脑
华硕(ASUS) 破晓X mini迷你主机台式机商用办公家用NUC小机箱电脑 (13代i5-13500H 16G 512G WiFi6 Win11), ?4899.00, |  180天只换不修·免举证退换货
本帖来自微秘iOS端
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-2 19:43
抽风了,点一次没反应,又点了一次,结果一次性发出来两个帖子,麻烦管理八后面那个给删掉吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 银色宇宙    时间: 2023-5-2 19:58
啥东西这么贵?这配置的迷你电脑两千多差不多
本帖来自微秘
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-2 20:03
楼上的朋友,这种配置的电脑,你要是说2000多,估计做不到吧,除非是i3的处理器看看怎么样?,这可是i5 13代的处理器呀。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-2 20:52
标题: 回复楼主桃花岛主
这种固话配件的东西,多高的配置也就那样了,没啥可看的,凑合玩就行了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-2 20:54
标题: 回复地板桃花岛主
不过楼上说的对,你这价格怎么那么离谱啊,你这是谁的报价啊,你这价格十三代的台式机都用不了,弄这吗个玩具还那么多钱
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-2 20:55
就这价格,买正八经的华硕笔记本都富富有余,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-2 21:14
紧凑的东西就是贵,没有考虑的必要。用idx机箱组装一台虽然比这个大但价格便宜不少。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-2 22:44
回六楼的老大,这是京东报的价格,京东上的东西应该不会价格给你乱报吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-2 22:44
回八楼的朋友,就是看到这玩意儿方便携带,台式机我本身是有一个,我又不怎么喜欢笔记本。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-2 22:47
靠让你们哥几个说的,我都不知道到底该咋整了
本帖来自微秘iOS端
作者: 追梦人    时间: 2023-5-2 23:24
现在的人怎么喜欢买笔记本处理器装台式机呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qdmxlutao    时间: 2023-5-3 06:43
价格有点偏高,都可以买同价位的笔记本了
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-3 08:35
标题: 回复10楼桃花岛主
可是你是花的高价买的廉价的东西啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-3 08:43
标题: 回复12楼追梦人
这种迷你小饭盒,就是固话在一起的,那不是组装的,主板和处理器是一体的是贴片在上面的,个人认为就是垃圾中的战斗机
本帖来自微秘
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-3 10:57
14楼的朋友,那你说说,这种配置的大概多少钱才算合理,机箱的话不需要太小,有个差不多就可以的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-5-3 12:12
精致的东西,不能谈物美价廉,这是两个领域,楼上的都跟你谈物美价廉了,你自己只要喜欢,价格差不多就行了
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-5-3 12:14
标题: 回复16楼桃花岛主
前些日子,买了个惠普站66,你可以去看看,同样,别上来问他们怎样,因为他们只跟你谈物美价廉
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-5-3 12:18
惠普站66,七点七l小机箱,比男士鞋盒子稍微大一点,,处理器比你这个早一代,感觉足够用
本帖来自微秘
作者: 耿惠洋    时间: 2023-5-3 13:47
回复 19楼 鹰飞不走
你这个属于小机箱,不属于迷你主机,迷你主机,大概12公分×12公分×5公分
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zzz    时间: 2023-5-3 17:40
现在i7的也就四千多,你这才I5,,3带咋就这么贵
本帖来自微秘
作者: 空宇    时间: 2023-5-3 18:52
感觉不贵,楼主看重了可以买,这东西你觉得方便就买,不要就不买,确实笔记本价位差不多的也有相同的产品,就看喜欢哪一种了
本帖来自微秘
作者: 空宇    时间: 2023-5-3 18:53
标题: 回复22楼空宇
我看了一下华硕自营,内存是DDR5的,硬盘应该也是4.0的吧,基本上和笔记本差不多了,唯一没有的就是显示器了,显示器的价格让华硕给赚了
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-5-4 00:54
可以考虑深圳的。零刻的,同样配置,价格大概只有一半。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-5-4 00:59
这种迷你主机最大的好处就是方便携带。代wi fi和蓝牙。我也打算等手里这个台式机坏了就买一个。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-5-4 00:59
这种迷你主机最大的好处就是方便携带。代wi fi和蓝牙。我也打算等手里这个台式机坏了就买一个。
作者: 桃花岛主    时间: 2023-5-4 08:19
感谢楼上的朋友的推荐,这台电脑我准备过段时间,看看618或者是双十一有没有什么优惠活动,到时候再决定是否购买。现在下单,他也说,大概能优惠100到?700 ,这种优惠谁也不敢保证,他万一就给你优惠?100我不就亏大了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 轻声细语    时间: 2023-5-4 19:34
在家用的话我是不喜欢那种迷你主机箱散热性能相当差劲
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2