爱盲论坛

标题: 来问一个点名新出的音频编辑器 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2023-5-3 21:37
标题: 来问一个点名新出的音频编辑器
我有一个双语版的电影,带上耳机,右边是中文,左边是其他语言,用这个音频编辑器,把里面的音频提取出来,能不能设置为中文?并且把那个语言取消,要是可以的话,应该怎么弄?
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-4 01:02
这个应该不可以吧,这个涉及到中英文翻译了。

作者: 拼搏    时间: 2023-5-4 06:29
回复 沙发潘兴志

这怎么跟中英文翻译扯上关系了?楼主说了一个耳朵是中文,一个耳朵是英文,这个应该是可以提取的,但是具体怎么弄?这个要等后面大佬回复了,我也不知道。他应该是有两条音轨的。

作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-5-4 07:21
这个点明音频编辑器我待会去研究下可不可以这样哈?电脑上的话倒是很简单。如果楼主实在很需要这样弄的话,如果手机上做不到,我也可以帮忙在电脑上弄。

作者: 小飞客    时间: 2023-5-4 08:41
标题: 回楼主平安大侠
这个版本目前好像没有这个功能。建议楼主可以加入他们的QQ群反馈这个问题。看今后的版本能不能实现你说的这个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-4 08:42
标题: 回沙发潘兴志
这个和中英文翻译是扯不上关系的,中英文翻译是文字,这个是音频。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-5-4 09:46
回复 楼主平安大侠

哦,现在还有这样的电影啊,我记得大概20来年前我家有一张光盘,好像那个电影叫剑破天惊,然后那个电影就是一个声道是中文,另一个声道好像是英语,哈哈,还挺好玩的

作者: 风中漫步    时间: 2023-5-4 11:07
回复 7楼 风中漫步

更正一下,那个好像叫石破天惊

作者: 小白    时间: 2023-5-4 11:59
音乐剪辑大师可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手之恋    时间: 2023-5-4 15:24
不是点名用户能用他们这个软件吗?

作者: 王晓    时间: 2023-5-4 15:31
这个其实就是左右声道。左边声道是中文配音,右边声道是英文配音,声道分离应该是可以的,不过我不知道他们的音频编辑器行不行?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小开心    时间: 2023-5-4 16:33
可以的,可以的。

作者: 千里一醉    时间: 2023-5-4 19:59
可以的把另外一个音轨提取出来就行。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2