爱盲论坛

标题: 上门按摩收费问题 [打印本页]

作者: 一叶知秋    时间: 2023-5-4 13:52
标题: 上门按摩收费问题
昨天一客户让我上门服务。由于是多年的老客户了。可能是有点不好意思开口,还有很多年没上门了,一下子居然没想到该怎么收费。只让他签了卡。大家来说说看你们上门服务该怎么收费的。我印象中好像是双倍的价格,并且付现金的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 华南子    时间: 2023-5-4 13:57
是的。目前看到很多都是双倍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-4 14:05
作者: 一叶知秋    时间: 2023-5-4 14:19
标题: 回板凳保持快乐
可我这个客户离我很近。5分钟的路程。是不是也应该收双倍
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-5-4 14:24
标题: 回地板一叶知秋
在你隔壁都应该双倍收费,
本帖来自微秘安卓版
作者: 隋文龙    时间: 2023-5-4 14:41
双倍或者按时间收费,毕竟你这路程也得需要时间,时间最珍贵,这也属于购买的上门服务,不管是谁没什么不好意思的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-4 14:52
回复 楼主一叶知秋

这个上门收费这个问题没必要问别人,自己想怎么收就怎么收,而且根据你们当地的情况来吗?另外我觉得对客户没有必要有什么不好意思的,客户和我们只是客户和老板的关系。是我们这边以前也是按双倍来说的,去酒店也好上门也好,现在不清楚现在上门的人也很少。我们一天那时候收35的时候就是收70,然后去酒店,有的店跟酒店有合作的,他可能稍微高一点,因为酒店还得拿一点提成,现在很少有人跟酒店合作的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-4 14:52
回复 地板一叶知秋

客户最好一视同仁,要不然以后会很麻烦的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-4 14:53
回复 5楼 私家

同意老兄的观点。

作者: 肖林    时间: 2023-5-4 16:17
在我们这边上门提供服务都是收双倍的费用,来回的车费也是客人报销的。不管路程多远,都是双倍。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-4 16:19
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-5-4 17:39
这万一是个漂亮的女客户呢,用不用,倒找钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-5-4 19:23
标题: 回楼主一叶知秋
我们这里是双倍收费。但是你觉得跟这个客人很熟。适当再少收一点也是可以的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-5-4 21:03
你和客户说,一脚门里一脚门外就是两个价格,看看他会怎么想。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-4 22:31
你按照怎么样的方式收费,那不都是你自己决定的事,正常是要的收费价格的基础上翻一倍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 07:07
回复 11楼 保持快乐

你在温岭哪一家店?感觉听上去怎么那么熟悉。

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 07:47
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 10:57
回复 17楼 保持快乐

不知道啊,变那么多。

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 12:21
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 12:22
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 12:23
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 12:25
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 16:41
回复 19楼 保持快乐

那个老板是不是四川的

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:09
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:10
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:11
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 17:15
回复 20楼 保持快乐

我们一起吃过饭,你谁啊你?你是金华的吗?还是湖北的?一起吃过饭的不多啊。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 17:17
回复 22楼 保持快乐

好,我知道是谁了。你这话不要让别人误会啊,什么因为我而离开的这话说的。到时候别人云里雾里还误解了,你别弄错了,这里是论坛。不是私聊。我知道了啊,你是湖北的。确切的说那个事情也不是说因为我而离开的啊,但是那么多年过去了就没必要说了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 17:17
回复 24楼 保持快乐

对呀,前段时间他说要转让啊。我还有那个老板娘的微信啊。话说你这些年是不是在山东啊?

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:19
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:19
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:21
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 17:44
作者: hj710    时间: 2023-5-5 17:59
标题: 回楼主一叶知秋
我这边上门按摩。双倍价格。卡不用。而且没有特殊的关系,我还不去。我们这个镇上只有我一家。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 22:45
回复 26楼 保持快乐

那个老板娘联系方式不是有的吗?我。你还在用徐州的那个号码吗?

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 22:47
回复 30楼 保持快乐

这事都不是你一个人制造出来的吗?其实我跟他根本就没什么事儿。你这叫哗众取宠。自己拿起石头搬起石头砸自己的脚,你看结果查的怎么样,我其实跟他什么关系都没有,当时只是留了个联系方式。况且他当时是怎么说的呢,也算是有家庭的,我不可能去破坏有家庭的人吧,然后另外别的我就不说你了哈,你自己明白就行,这论坛不能叽叽咕咕说一大堆,到时候把什么东西都说出来了就麻烦了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 22:48
回复 31楼 保持快乐

对,我也觉得听他早就说要转让的,一开始我是想转让过来,他后来又说不转让了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 22:49
回复 32楼 保持快乐

我同学好像确实没有跟我说过,但是至于我跟他的这个事情,这都是你一个人自导自演演出来的,其实吧,我跟她啥事情都没关系,都没有,不要说喜欢了,连接触都没接触过,你自己一个人在那叽叽咕咕叽叽咕咕,你看最后怎么样把你自己给弄了吧,所以这叫搬起石头砸自己的脚啊,少干这种事情,那么多年过去了,你现在也是人父人母了,应该比当初应该聪明得多,然后应该也成熟多了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-5 22:50
回复 33楼 保持快乐

啥叫我想法都真的和我一起吃过饭的不多,你这么说的话,我们的确吃过饭。

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 23:37
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-5 23:39

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2