爱盲论坛

标题: 有一个很好的网友是真的好 [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 00:10
作者: 小飞客    时间: 2023-5-6 00:21
标题: 回楼主保持快乐
你发这个帖子有什么意义啊,你既然是给他点赞,表扬他,那你可以说出他的网名啊。没点名没点姓的,谁知道你是说谁啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-6 00:22
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 00:28
这楼主大半夜的还不睡觉。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 00:30
回复 沙发小飞客

我说哥们,楼主的男闺蜜啊,她说的应该是,我不知道啊,我也是瞎说的,不过楼主确实是个女的,这个是100%的,没有假的。楼主的经历很丰富,哈哈,没有别的意思啊,你也不要好奇。

作者: 感恩的心    时间: 2023-5-6 01:47
标题: 回楼主保持快乐
好人难做呀。不过我要笑雷锋学习。向张思德学习。
本帖来自微秘安卓版
作者: 520880    时间: 2023-5-6 03:41
回复 6楼 感恩的心
好样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 启明星    时间: 2023-5-6 05:53
朋友,是心与心的交换,不要只知道索取,有机会,能付出的时候,他需要你帮忙的时候,你也应该真诚相待,这才能做长久的朋友,不要消费透支好人的耐心。
本帖来自pc秘书
作者: 余化    时间: 2023-5-6 06:17
标题: 回8楼启明星
说的好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 07:38
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 07:44
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-5-6 07:44
标题: 回8楼启明星
说的好
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 07:45
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 08:03
回复 11楼 保持快乐

要滚的话早就滚到你家里去了是吧?因为我不会滚。

作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-6 08:05
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-6 08:06
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-6 08:08
作者: 望不见海    时间: 2023-5-6 08:56
说出来让大家都认识认识。

来源爱盲安卓版,
作者: 无人敌    时间: 2023-5-6 09:01
回复 14楼 保持快乐
用得着啊,你去问问他看看,我不相信一个女的男的会用不着。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 09:05
标题: 回15楼潘兴志
嘿嘿,看来潘总也有故事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-5-6 09:13
如果你觉得你的朋友对你好,你可以向她表示心意,在这里说的意义并不大,毕竟这里的人也不知道你的朋友是谁,真心换真意,愿你们的友谊天长地久

,来自论坛助手3.0

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 09:22
回复 21楼 白开水。

嗯,没有故事,只不过我认识楼主爱楼主的黑历史,我知道的太多了,不管是黑还是白历史啊,不过绝对不能在这里说。这是最起码的尊重。

作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 09:56
标题: 回23楼潘兴志
我是好奇你和楼主的故事。楼主自己的故事。我才懒得关心。何况你这明摆着此处无声胜有声。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 09:59
标题: 回24楼你能原谅我吗
他娘的,真没出息。自古多情空余恨。你这都快成赖皮狗了。你这也叫爱情?苗大侠说,我呸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 10:05
标题: 回26楼白开水。
每个人的口味不同,要尊重人家的选择,哈哈,我可没说啥。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 10:08
标题: 回25楼白开水。
额,潘总和她也有过事吗?,他们有故事,我有酒。去2楼的房间等他们一起喝。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 10:09
标题: 回27楼你能原谅我吗
放不下一个人很正常。但是你这明摆着让别人知道你放不下。你这是丢了面子,又丢了里子。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 10:14
标题: 回28楼你能原谅我吗
哪个少女没有冰清玉洁过?你管人家过去干啥?正所谓过去种种,犹如昨日死。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 10:15
标题: 回29楼苗王
你说了,你心里说了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 10:17
标题: 回30楼苗王
我觉得潘总是个暖男。眼光应该还行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 10:26
标题: 回32楼你能原谅我吗
你这是自欺欺人。修道之人仰不愧于天,俯不惭于地。是的,论坛上的人都不认识你。看看你连自己都不认识吗?不是哥哥小看你。你连苗大侠一根大腿都不如。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-6 10:31
回复 26楼 白开水。
什么叫自古多情空余恨,你也太糟践感情这两个字了,他那个叫一只无头苍蝇盯上了一坨跟屎一样的臭肉,又烂又臭的肉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 11:07
标题: 回38楼你能原谅我吗
谁说我把感情看得很淡了,我很重感情的哦。尤其是年轻漂亮单纯的女生,那我一定很珍惜很珍惜。难不成还对一个有故事,滥情的女人有感情,如果遇到这种,我的目的就是一夜情,约炮。感情和做生意是一样一样的,有时候需要好好的经营,耐心的经营!但是,遇到作出决策的时候,必须得果断。不过嘛,话又说回来了,谁没有故事呢?只是不一样的故事罢了,有很多妓女,年轻时,千人爬,万人骑。年龄大了,换个地方生活,谁知道她的过去呀。红帮主说的,一个人捅也是捅,100个人捅也是捅。眼不见心不烦,这句话挺有道理的。有些事情不必要知道太多,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-6 11:21
标题: 回38楼你能原谅我吗
看来我这脑子问题还不小。你可以看清我鼠目寸光。怎么能瞧低苗大侠一代情圣。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 12:12
回复 24楼 你能原谅我吗

当然有啊。楼主可是不是一般的人哦。为了保证人家的隐私,也为了尊重别人,所以公共场合不能说。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 12:13
回复 25楼 白开水。

我和楼主是没有故事的啊。我只是认识楼主而已。楼主跟我绝对不会有故事,因为他跟我不是同一类人。楼主还是属于比较放的开的那一种啊,我呢比较忠厚老实。

作者: 苗王    时间: 2023-5-6 12:29
标题: 回41楼你能原谅我吗
兄弟啊,你这句话让我怎么回复你呢?是,都说真爱不讲任何条件。挺实在的,交朋友就交你这样的,我呢,我是现实主义者,俗话说好马配好鞍。对自己的择偶标准还是有点要求的,没那么随便,如果我遇到一个又丑又老的老太太,那我老实喜欢不上来。但是对长者还是挺尊重的,比如做按摩,很有耐心的给他们做,有可能还多送几分钟。这就是我的个性。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 12:37
标题: 回43楼潘兴志
潘总真的是神通广大呀。万事通。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:09
回复 30楼 苗王

你别误会啊,我只是认识楼主而已,楼主和我的同学倒是确实有故事,但是这里是公共场所,不能说啊,这点道德咱们得讲。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:12
回复 42楼 你能原谅我吗

不会你和楼主也是有故事吧,嗯。就算有故事也没必要在这里说啊。公共场合要有公共场合的形象。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:14
回复 45楼 你能原谅我吗

不能和你说也不方便说,你自己知道啥就知道啥啊,这是人家的隐私,我不喜欢说别人说三道四。我也不知道你和楼主有没有故事,就算有故事也是过去式,就算有故事退一万步来说,楼主也没在这里公开,是你你就不要说了。你个大老爷们咋像一个大老爷们好了我要忙了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 14:16
回复 45楼 你能原谅我吗

啥站内信我用不了,什么站内信不知道怎么用。没这个必要。我不想参与你们之间的是是非非,嗯,到时候把我也卷进去了,你说我做的都安稳,这何苦来的?如果真的你和楼主还有什么男女朋友之间的关系,我只告诉你一句话,楼主他这个人是不坏的,嗯,至于别的你自己去琢磨。后者是猜的哈,不知道。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 14:18
回复 48楼 苗王

本来呢,我也不知道他是谁是谁,昨天他在某个帖子里面突然提起来说我和他一起吃过饭,我想起来了,不过有些东西人家的隐私就没必要去瞎折腾,到时候折腾不好把自己给折腾进去了,这犯不上,咱不管别人的闲事啊。你说我坐在这里喝喝茶多安稳多好,到时候我要是说的话被人家说来说去,嗯,添油再加点醋,没必要。

作者: 王晓    时间: 2023-5-6 17:41
标题: 回32楼你能原谅我吗
我实在不喜欢说谁的是非,但是我看你我实在是有点看不下去了,人家有老公有家庭,你还在这里要死要活的,你干嘛你这是?楼主之前不是说你自己的女朋友和你发生了点什么事,然后他假装在论坛里扮演你的女朋友,你们俩到底是真的还是假的呀?还是你们俩现在演戏演上瘾了?甭管你们俩这件事是真的是假的吧,我就当做是真的吧,一个大老爷们磨磨唧唧的干啥呀?而且还是跟一个有家庭的女人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 18:22
回复 54楼 王晓

他应该是心里受刺激了,唉。

作者: 苗王    时间: 2023-5-6 18:34
标题: 回53楼潘兴志
哦哦,潘总,你那个同学是谁啊,他的桃花运挺好的吗,还跟楼主有一腿
本帖来自爱盲客户端
作者: 王晓    时间: 2023-5-6 18:39
标题: 回55楼潘兴志
我觉得你还是不要说楼主的个人情况了,不管楼主这个人怎么样,那是人家的事,人家选择什么样的生活咱们外人管不着,说人家脸色不好。其实楼主大概已经没有把这个你能原谅我当回事了,但是你能原谅我这个人他自己还是不甘心呢,每次人家出来发帖,他就要出来插一脚。这是可怜又可悲呀,何必呢,人家现在已经没把你当回事了,不管以前说的怎么好,那都是以前的事儿了,况且人家还有老公有家庭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 19:23
回复 56楼 苗王

我那同学说了你也不认识。他们俩只是过客。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 19:25
回复 57楼 王晓

嗯,我一直都没有说楼主的个人情况啊,你去看看楼主在另外一个帖子里说,我跟他的某某同事怎么样,其实这些都是楼主他自己找出来的,所以呢,我也得插个打边球,要不然到时候跳到黄河也洗不清了。其实楼主10年前我就认识他了。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-6 20:53
标题: 59楼潘兴志
老友啊, 这个其实说多了有一句话越描越黑, 明智的选择就是默默飘过, 私底下看看那楼主故事就好, 有的没的, 好多盲人爱幻想, 还是那句话, 少说就是非少, 而且你自己体会, 这楼主啊喜欢做导演呢嘿嘿嘿, 所以啊不参与看看吃瓜多好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 21:13
回复 60楼 梅恋雪

多谢提醒。昨天楼主在另外一个帖子里都说了哈,说我跟他某某同事怎么样,其实也没怎么样说,因为她的同事她离开那家店,其实根本就不是那么回事。有一句话叫先下手为强啊。但是我不会去黑楼主,这犯不上,没必要啊楼主的情况,你黑不黑都是一样的。不过还多谢你的提醒。

作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-14 12:41
回复 楼主保持快乐

是的,有同感,有个很好的网友,真的非常好。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2