爱盲论坛

标题: 给做按摩的男士们推荐一双鞋子。 [打印本页]

作者: 李玲    时间: 2023-5-6 10:10
标题: 给做按摩的男士们推荐一双鞋子。
我这家按摩店的地板砖是比较滑的,然后员工反映地板滑,比较难用力,最近我在淘宝帮他们找了一双篮球鞋抓地力真的很好,这双鞋子的牌子是中国乔丹的,现在就算开空调,地板干燥有点灰尘,他们说都还可以。

作者: 李玲    时间: 2023-5-6 10:11
有需要的朋友可以复制以下链接进去购买,4$bi2ldNKZCTe$:// MF3135

作者: 李玲    时间: 2023-5-6 10:12
不知道有没有你们想要的码数,有些码数好像我也选不到的,应该是没货了。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-6 10:46
标题: 回复楼主李玲
说实话盲人自己就可以开发找个工厂加工就可以了。这样的话可以购买比较便宜质量好的鞋。
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-5-6 11:28
这是返利吗
作者: 沉默是金    时间: 2023-5-6 11:42
标题: 回沙发李玲
复制到浏览器,搜出来的全是广告。,你这是链接吗?别是乱码吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光依旧    时间: 2023-5-6 12:30
你这个链接不对。发错了可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光依旧    时间: 2023-5-6 12:45
你再重新发一次,发一个好一点的,标准的。

作者: xypnqkh    时间: 2023-5-6 12:53
楼上的这个不是链接,这个是淘口令,直接复制打开某宝自动就会弹出来了,不要去浏览器搜
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-5-6 16:40
感谢推荐,n

作者: 午夜两点半    时间: 2023-5-6 17:54
工作我都是穿布鞋,轻便不累脚,不喜欢旅游鞋
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-5-6 19:18
多少钱
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-5-6 21:21
我习惯还是穿皮鞋。骆驼,测嗯的都可以,价格也不贵,两百多到四百多一些,穿着舒适鞋底相当耐滑。一般的也不会臭
作者: 勇往直前    时间: 2023-5-7 07:58
皮鞋比较硬吧,篮球鞋鞋帮太高了不适合平时穿吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2023-5-7 08:39
还是软底的小布鞋好,防滑透气性好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-5-7 08:48
楼主等你找到的时候。我们可以买个鞋套。那个鞋底垫。粘上去就行了,它是橡胶的。站在地板上稳稳当当。他还有摩擦音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-5-7 09:15
想找一个软底的站久了脚后跟不舒服
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-7 13:12
我也在穿球鞋。鞋底是橡胶的,就不滑了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 唐古拉斯    时间: 2023-5-7 21:02
最近买了安踏的水花舞。还有尤尼克斯的羽毛球鞋,防滑都特别好,大概500~800的样子,但是找路子应该能便宜到三四百。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 唐古拉斯    时间: 2023-5-7 21:03
回复 17楼 孤心少年
斯凯奇的鞋相对厚一些。做推拿没问题,但是有篮球或者快速移动需求的或者稳定性的,建议不要买这个牌子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往直前    时间: 2023-5-7 21:59
标题: 回19楼唐古拉斯
安踏的水花系列还没听说过啊,怎么样,具体说说
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-5-7 22:38
我在店里面都是穿拖鞋,一年四季都是。连我买的三叶草一年都穿不了几次。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-5-8 00:12
标题: 回22楼指环王
你自己开店穿啥都行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-5-8 07:36
标题: 回20楼唐古拉斯
好的谢谢,有机会去实体店摸摸看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2023-5-8 08:47
标题: 回22楼指环王
拖鞋也很好啊,要那种防滑的。天热了我穿拖鞋,冷了穿小布鞋。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-5-8 12:35
标题: 回18楼无聊上爱盲
不管是什么鞋,主要是橡胶材质的话都可以。有时地板打滑的话确实不好搞。尤其像我这个操作,喜欢用体重。脚就容易站不稳。所以我买鞋喜欢去实体店。亲自体验一下,买回来的话确实不一样。我还可以用保鲜袋套住自己的脚。在他店面的地板上摩擦有滋溜滋溜响的声音。然后我就要了。也有通风透气的布鞋橡胶底的呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-8 12:36
标题: 回18楼无聊上爱盲
不管是什么鞋,主要是橡胶材质的话都可以。有时地板打滑的话确实不好搞。尤其像我这个操作,喜欢用体重。脚就容易站不稳。所以我买鞋喜欢去实体店。亲自体验一下,买回来的话确实不一样。我还可以用保鲜袋套住自己的脚。在他店面的地板上摩擦有滋溜滋溜响的声音。然后我就要了。也有通风透气的布鞋橡胶底的呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-8 12:37
标题: 回25楼日月明
你们那边的人可能不讲究,要是在我们这边的话,穿拖鞋的话顾客看起来不雅观,俯卧位操作的时候就容易看到脚丫子。大城市的人比较洁癖。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2023-5-9 19:09
回复28楼红火炭
我去还会这样是不是你那边按摩服装也有说法?
本帖来自微秘视障助手
作者: 指环王    时间: 2023-5-9 19:46
标题: 回复25楼日月明
我是一年四季都是凉拖鞋。又透气又不五角。洗澡的时候连鞋子一起洗了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-5-9 19:47
标题: 回复28楼红火炭
大哥你可以穿袜子呀,又不是让你光脚穿拖鞋的。穿个袜子我感觉也还好。只要脚不臭
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-5-9 19:57
标题: 回复29楼日月明
她们有的店还要穿白大褂。还不是可穿可不穿,是规定必须要穿白大褂。我就很不适应。我穿了白大褂就浑身难受。像我现在天热就是一件短袖衬衫。冬天换成长袖衬衫。我穿衣服还只能穿全棉的。秦伦和纤维的我一出汗就很不舒服。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-5-10 09:03
标题: 回30楼指环王
一年四季都是凉拖鞋,冬天你不冷吗,再说你不穿袜子,确实是不雅观。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-5-10 09:07
标题: 回32楼指环王
白大褂干起活来太热,我也不穿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-5-10 21:14
标题: 回复33楼日月明
这冬天推拿店都开空调的呀。呆在空调里面在加上还在用力给顾客做推拿我没感觉到冷。我在店里面穿拖鞋都是穿袜子的。 来我这边的顾客 也没也一个有意见的,蛋也可能有意见没跟我说。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2