爱盲论坛

标题: 昨天跟同事玩摔跤 [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 12:28
作者: 九霄云外    时间: 2023-5-6 12:37
回复 1楼 保持快乐
好多年都没有玩摔跤了。
本楼来自 虚无
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 12:44
作者: 私家    时间: 2023-5-6 12:49
你赢了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 12:50
哦,挺有意思的哈,这叫阴阳摔跤法。
他当时把我扔地上了,我不服后来我终于也把他扔地上了
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 12:51
如果有个美女跟我一起摔跤,那也挺好的,她把我摔到地上也好,我把她摔到地上也好,管她在上面还是在下面呢。
来自 畅游助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 12:58
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:06
回复 楼主保持快乐

你好厉害。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:06
回复 沙发九霄云外

嗯,以前在学校里玩过。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:07
回复 板凳保持快乐

你是不是有一种很成功的感觉呀?

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:07
回复 6楼 苗王

嘿,你这家伙。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 13:08
回复 7楼 保持快乐

看你不像是那么狠的人啊,但是你也是不温柔。

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 13:11
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 13:14
标题: 回12楼潘兴志
我只是想想而已,楼主跟帅哥摔跤呢,她才厉害。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-6 13:14
回复 楼主保持快乐

你赢了。来老夫我这里领取100万贡献值,晋升为内门弟子。

来自windows网页版
作者: 私家    时间: 2023-5-6 13:15
六楼,那要是一群美女想跟你摔跤你怎么应战,比如二十个摔你一个,大家都来说说苗王是怎么样叫唤的,啊哈哈,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-5-6 13:18
十四楼,那就买两斤苹果送他作为补偿,
本帖来自微秘视障助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 13:19
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 13:20
作者: 红火炭    时间: 2023-5-6 13:22
拉住对方的手腕。比如他在你的左边。拉住你往右边一转。他的身体就往前。底下的脚就往右边一勾。来个顺风扯大旗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 13:22
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 13:24
标题: 回17楼私家
很简单。你说的这种不是群战吗?,可以和她们闪电战,也可以轮流站。啊哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 13:26
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 13:29
作者: 无人敌    时间: 2023-5-6 13:34
是扔地上还是扔在床上了?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-6 13:39
姐,你很厉害呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 九霄云外    时间: 2023-5-6 13:53
回复 10楼 潘兴志
哎,在学校摔跤还被老师罚了一回
本楼来自 虚无
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 14:09
标题: 回19楼保持快乐
怎么不正常???只允许你跟男的摔,不允许我跟女的摔啊,男女搭配摔跤不累嘛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-5-6 14:15
标题: 回30楼你能原谅我吗
怎么老修改啊。身不由己在天边
才明白爱恨情仇
最伤最痛是后悔
如果你不曾心碎
你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪
别问我是为谁
就让我忘了这一切
啊 给我一杯忘情水
换我一夜不流泪
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2023-5-6 14:34
这评论区的人太邪恶了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-5-6 14:59
标题: 回楼主保持快乐
玩这种运动的话还是要掌握分寸。特别是像这种摔跤的运动,如果心态不开阔,开不起玩笑的人,最好不要和他们玩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 15:07
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 15:09
作者: 感恩的心    时间: 2023-5-6 15:09
标题: 回34楼小飞客
我第二故乡的老乡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 15:09
作者: 风中漫步    时间: 2023-5-6 16:38
好家伙,30年了,还真没玩过这个

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 17:07
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-6 17:42
回复 14楼 保持快乐

这种小磕碰伤一下就好了。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-6 18:35
标题: 回33楼阿龙20
我小时候就见村里有些光棍不花钱也容易找相好,有些光棍却花钱出力也难找个相好的
起初我以为是长相问题,长大一些才知道,原来那些难找相好的光棍之所以难找相好是因为嘴巴不牢。
你想啊,和他相好,他会把什么都告诉别人,甚至把女人身体什么部位有个什么样的胎记都告诉别人,有时女人还没真正跟他睡觉,他就编睡过觉的故事说给别人,这样的嘴巴一般女人肯定不敢招惹,他一去人家家里串门,人家男人不在就借故出门了。
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 18:38
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 18:39
作者: 红火炭    时间: 2023-5-6 20:57
标题: 回25楼保持快乐
他不懂拉住对方的手。这个有个窍门。你拉她的手往前拉一 溢扯你在用脚勾她的脚腕。往他后面一甩。就是上方跟下方。反方向的运动。使他站立不稳。用力一拉她的时候,她的身体大幅度前倾,往前趔趄。刚好他的马步是虚浮的。你再给她底盘来一下。他就趴下了。有一种双方抱定。站得略微低一点的。双腿弯曲,工日装。那个人肯定占上风,你如果只听听。跟他玩肯定就你先躺下。懂得占马步的人本身都矮一截。他发力的根本。在于它的腿缩短。以抱住对方。双腿伸直。对方双腿离地。然后用力一转圈。就像扔铁饼一样,把对方甩出去。赚到一定的极限就一松手。真的就像扔包袱一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-5-6 20:58
谁在上谁在下
作者: 红火炭    时间: 2023-5-6 21:02
标题: 回48楼红火炭
如果刚好扔出去。那里是个墙角就听对方惨叫一声。这一个玩不得。就算没有墙角。如摔在地板上。也会断手。玩这些最好去沙滩或者是有水的地方。那就过瘾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-5-6 21:12
回复 42楼 黑煤面子
有意思,这种说法没毛病
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2023-5-6 21:15
回复 36楼 保持快乐
作为我们搞按摩的来讲,这种最好别做,到时候把手搞伤了,那就麻烦了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 21:43
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 21:44
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 21:44
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-6 21:45
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-7 00:25
标题: 回48楼红火炭
那的确比较危险,而且盲人对付明眼人也不行,摔倒人家起来跑远了打你就没辙。
我们那时候专门在宿舍练抱摔,就是只要抓住他衣服就能想办法把他放在地上或床上。
作者: 红火炭    时间: 2023-5-7 09:09
标题: 回58楼黑煤面子
现在有一部分衣服也不好发力了。就比如有弹性的衣服。他就会泄掉你一部分的力。摔跤这个东西。有力也不一定完全占上风。如果不懂战装。肯定就会有点吃亏。要求脚步反应灵敏的话可以。速度快的话可以借力打力。比如他往左边一甩。你也跟着他猛的往左边发力。快速的一半,他的腿然后就听着对方哼一声。就下去了。这里还是有一个缺点。如果他抓住你的衣服不放,你甩他下去。恐怕双双也会下去。这就看你反应快不快了。如果反应快的话,你的手在底下,他的手在上方。你可以用拳头。在落地的一瞬间。可以扫她的手臂。让他的手脱离你的衣服。他就直接落下去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-7 09:12
前提是你的马步。站的角度比他要清闲一些。他往左边发力的时候,你转动的同时空间幅度要够。你也跟着他做一个顺水推舟。这就是借力打力。不能跟他反方向。他往左你往右。能反方向的话,除非你的力比他大。要不然真的累得呼呼喘气。所以这个也是一种。发力的方案。但是玩起来的话风险特别高。容易产生仇恨。有时候玩着玩着就不知道轻重。吃亏的一方他肯定认为你是故意的。然后就有扯不清的关系。所以这种东西玩不得。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-7 09:19
标题: 回59楼红火炭
买那种比较大圈的那种。弹簧拉力器。练练一下也好的,因为它两端一边有一个圈。那两段。拉手圈圈。最好是大一点的。练手力的同时也可以练练脚力。比如坐在一个凳子上或者躺在床上。可以让他套在两边的脚腕上。双足同时发力往外展。做一个用脚拉弹簧拉力器。就这样就把腿力。练起来了。第一,能防身,第二。腿力十足的时候走路也比较轻巧,速度也比较快。比如练练手力。你的手臂大力的同时。对,做按摩也有用,比如说提法。力度就更加沉稳。做起来也比较轻松,也不会感觉有太大的疲劳。眼睛看不见缺乏锻炼就要用这个。来增强体能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-7 09:19
标题: 回58楼黑煤面子
所以你老兄应该去买点运动器材。来玩玩挺好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-7 09:26
比如说那个臂力棒。他两端末尾。都有绳子。弹簧拉力器可以练外展。经常练练可以强身健体。但是臂力棒。他可以内收。经常练臂力棒。在按摩操作的过程中,我们可以说。比较爽歪歪的。就比如客人俯卧位在按摩床上我们操作者可以站在他头顶上方。身体前倾,左右两手掌张开。一边肩胛骨贴一个手掌。用内收的力用力夹住两边肩胛骨。做一个揉动法就像我们按摩头部。左右手掌夹住两侧揉动类。揉动的好。。同样客人也感觉到舒服。如果练得好,两边肩胛骨也可以同时操作的哦。还有一个秘密,吃大锅饭的时候。电饭锅打滑的时候。因为手有力。搂得也比较紧的哦。还有电饭锅盖。双手抓住锅柄。手指的抓力特别强,我握的也比较稳的哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张恩龙    时间: 2023-5-7 09:27
回复 1楼 保持快乐
你这只能算个平手,不能说谁输谁赢。
本楼来自 系统安装优化 QQ群466818794
爱说笑房间号014662
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-7 09:38
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-7 09:39

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2