爱盲论坛

标题: 四川的朋友们你们来说一下,你们最喜欢吃四川的什么美食啊? [打印本页]

作者: 520880    时间: 2023-5-7 12:24
标题: 四川的朋友们你们来说一下,你们最喜欢吃四川的什么美食啊?
我最喜欢吃火锅。凉拌菜。泡菜鱼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-5-7 13:36
吃过四川的麻辣兔子头,味道真不赖。更喜欢的是四川的美女。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-5-7 13:46
标题: 回楼主520880
四川美食太多啦,我这个不是四川的人也喜欢吃,火锅是最爱的,其次是四川的凉菜,手撕兔,回锅肉,担担面,抄手。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-7 13:52
标题: 回复楼主520880
麻辣兔头也好吃
本帖来自微秘
作者: 蜜雪冰橙    时间: 2023-5-7 14:25
火锅,兔头,冷吃兔,酸菜鱼,还有就是夏天最爱的冰粉呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-7 14:32
喜欢四川,就是吃不了川菜,太辣了,太哈麻皮辣了
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2023-5-7 15:51
回复 6楼 玥朦龙

嘿嘿,我也吃不了辣的。上回买了一点四川的那种牛肉干,我买的时候是问过客服的,然后那个客服说那牛肉干是不辣的,我才买的。结果买回来一吃真的是辣的要死,吃了一块眼泪都辣出来了,

作者: 港湾    时间: 2023-5-7 15:55
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-7 16:13
标题: 回7楼陈课民
我每次吃完川菜脸都是发麻的,总觉得被人删了好几个耳刮子
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-7 18:14
作者: 山之巅    时间: 2023-5-7 18:44

麻辣食品够刺激。
本帖来自微秘安卓版
作者: 古月娜    时间: 2023-5-7 18:44
肯定是火锅呀,我们四川最出名的就是火锅,还有一些别的什么,反正我最喜欢火锅。川菜里面还是有很多比较好吃的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阳可渴    时间: 2023-5-8 11:07
吃在四川,味在乐山。乐山有好多好多好吃的,麻辣烫,油炸串串,烧烤,豆腐脑,钵钵鸡,翘脚牛肉,三鲜冰粉,西米露,豆腐干,叶儿粑,甜皮鸭,等等。敲下这段文字,感觉口水都要流出来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强颜欢笑vv    时间: 2023-5-8 11:45
熊猫
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2