爱盲论坛

标题: 老板算什么,赶紧把他炒鱿鱼 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-5-10 16:34
标题: 老板算什么,赶紧把他炒鱿鱼
你们搞活动降价要是把我的收入也降低的话,不干了,把老板给吵了,你们涨价不给我加提成,不给她干了,把他吵了。诶,老板涨价为什么要给你加提成呢,不加提成的话,老板收入增加了你的收入不也增加了吗,例如,你跟老板的提成是四六开,老板赚100块钱你能拿到40,老板赚200块钱你不就能拿到80吗,提成没有变,工资不也涨上去了吗,你想老板赚100块钱给你四六开,老板赚200块钱给你五五分成,按照这逻辑,老板要是把价格提到300的话,那你们就是老板了,老板就成孙子了。哈哈哈哈,吵了吧吵了吧,都想把老板给炒了,可问题是,老板一个也没有减少,孙子们却一如既往的在增加,这就叫,头头很能干,现实很骨感!哈哈哈,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-5-10 16:37
楼主算一下,哪位大神能把老板的鱿鱼给炒了哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-10 16:44
回复 2楼 另眼看世界
你去把老板吵了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-5-10 16:45
标题: 回楼主倒数第一
快去算命,就知道天天泡论坛,
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-10 16:54
呵呵,前些日子在一本书里看到一句话:70后:只要领导不打死我,我就不辞职;80后:只要领导不打我,我就不辞职;90后:只要领导骂我,我就辞职;95后:只要领导让我不爽,我就辞职;00后:只要领导不听话,我就辞职。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-10 16:57
照这么发展,10后20后30后的处事风格会是什么样?呵呵,有点好玩。

,来自论坛助手客户端

作者: 倒数第一    时间: 2023-5-10 16:59
回复 6楼 王凯旋
嗯嗯,到时候人造粮食,然后就不用干活了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-10 17:40
大部分做老板之前都是员工吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白石溪    时间: 2023-5-10 18:18
真有本事就试试看
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-10 18:34
标题: 回复楼主倒数第一
四六开的不多,大多数是固定一个钟多少钱,他涨价不给你涨的啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-10 18:45
一个钟提成40元,你感觉合适就在这做,就算老板收一个钟一千元,跟你按摩师也没关系啊,
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-5-10 18:51
上海收费一百二三左右,提成大概四十左右,深圳也差不多
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-10 18:54
回复 11楼 桑瑞
问题是你那个一个钟多少钱提成,你那个本来就是计时的,属于计时工,至于老板一个钟赚多少钱,如果你们刚开始没有说好的话,还真就跟你没什么关系,当然如果老板降价的话他也一个钟给你多少钱,也就是老板降价你的钱也不能少,赚了是老板亏了也是老板的。关键是你们一开始签口头协议的时候要说清楚啊,按摩时到底是提成还是计时工,如果是计时工就是每个小时多少钱给你,如果是提成的话,就是按照收入分成,或者五五分成或者46分成
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-5-10 19:07
标题: 回复6楼王凯旋
放心,现实会教育好一切的。现在这帮人还可以啃老,后面就有的瞧了。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-5-10 19:08
按摩提成,一般都是定好价格而不是按比例分的,特别是大店。

本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-5-10 19:09
标题: 回板凳倒数第一
这一卦算差了嘿嘿哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-10 19:15
标题: 回复13楼倒数第一
肯定是说好的,现在一般有每月四千的宝坻,然后一个钟基本都在40元左右,就是固定的,所以老板收费多少跟按摩师关系不大
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-10 19:17
标题: 回复楼主倒数第一
除非有特殊的项目,比如精油开背,整脊这样本身就是高收费的项目,那也是要事先定好的给提成多少,在就是高级按摩师,提成比普通按摩师高,也是事先讲好的,
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-5-10 20:06
标题: 回17楼桑瑞
4000块钱保底,你是找不到好师傅的。有经验的师傅,一看你这个地方生意就不行,人家就不会去的,如果好一点的推拿店一般都是在5000甚至更高,这个时候老板就有了挑员工的权利。选择去4000块钱保底的那些师傅们都是混吃等死做和尚撞钟那种类型的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-5-10 20:12
做老板的越来越多打工的越来越少想找混日子的师傅都难了
本帖来自微秘安卓版
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-5-10 21:12
说实在话,我不是为了照顾我妈,我都不想当老板,虽然我店里的生意还可以,但是好像还没有打工的人赚的钱多。一个月毛利润接近2万多只能赚到几千块钱,还是两口子。一个月工资就要开掉1万多。还有房租水电,生活费。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-10 22:25
标题: 回复19楼日出东方
四千到四千五宝坻的店是大多数,五千以上宝坻的不是很多的
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-5-11 08:37
回复 1楼 倒数第一
你就是个搅屎棍。有些忙人连工作都没有。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2