爱盲论坛

标题: 我店里的男同事把别人老婆上了,我是否该告诉他。因为两个人关系好。 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-5-11 13:02
标题: 我店里的男同事把别人老婆上了,我是否该告诉他。因为两个人关系好。
昨天晚上我路过小房间。一个员工正把另一个员工的老婆。上了。两个男人。成家的一方。有困难这单身汉一直支持他家。有一次他父母住院。花了几万块。搞他老婆,这个男人也借了15,000给他。去年把帐给清了。这种关系那么紧密的情况下,如果。说出去他们两个人会不会拔刀对峙?这些事情闹的头疼。想你挑他们的毛病炒掉一方。他们也没有什么过错,两个男人。上钟也比较卖力,工作量还可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2023-5-11 13:05
这也许是那个男人默许的呢,少管闲事为妙。

作者: Root    时间: 2023-5-11 13:07
楼主是想蹭火打劫吗
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-5-11 13:20
这事不管好
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-5-11 13:22
实在想管的话就暗示。我建议不要管。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-5-11 13:27
这是捅出去人家也知道你在背后打小报告让人家感觉你是什么样的人
本帖来自微秘安卓版
作者: 蜜雪冰橙    时间: 2023-5-11 13:32
一个巴掌拍不响呀,,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-11 13:32
标题: 回复楼主红火炭
别管闲事,引火烧身,你没事干了啊
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-5-11 13:40
说实话,你对那女的感不感兴趣,如果OK你跟她说,你们的好事我已知道,要么顺从,要么曝光,嘿嘿,让她自己选择
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-5-11 13:44
标题: 回9楼苗王
反正洪帮主喜欢吃大锅饭,可能那女的比大锅饭强点,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-5-11 13:48
标题: 回10楼苗王
额……我在跟红帮主选第三条路呢,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2023-5-11 13:48
当没看见好了,少惹别人的事
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-5-11 14:17
标题: 回12楼白石溪
哈哈,上面说的没错。你要跟他老婆说,你不给我。我就跟你老公说,这样你占一些便宜。赶快赶快去和那女的谈条件去吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:28
标题: 回楼主红火炭
千千万万万万千千的,不要去管这样的事情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:32
你去饭店吃饭的时候,给你弄的饭里边儿掉进一只苍蝇,然后再把这只苍蝇捞出来,你不是照样不知道吗?所以说不知者不净眼不见为净。所以说不要去管这样的事情,人家这个女的愿意让这个男的搂着她睡,睡就睡了呗。等待她老公知道了以后,自然有自然的规律。就相当于你去饭店吃饭的时候也是一样道理呀,有一天你看到你的碗里,突然之间被服务员拿筷子夹了一口吃,你可能会抗议,如果你没有看见的话,你会抗议吗?这种事情又不是什么稀罕事,服务员在给你上餐的时候偷偷的在你的碗里夹一口吃,甚至用手抓一把吃,不是很正常吗?这样的事情虽然说不是完全同工之力,但是大同小异。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-11 14:33
回复楼主红火炭
别管这种破事。你就装作什么都不知道。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-11 14:35
那个女的几岁了,漂亮吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:36
不要什么事情都和关系好坏扯到一起,关系就是在好友的事情,我们能做有的事情我们真的无能为力。就算你揭发了这个事情的,人家将来不离婚的情况下,恨你恨得咬牙切齿的人还是这个女的。就算这个男的如何如何感激你,女主人不感激你,你照样完蛋。何况男主人也未必感激你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-5-11 14:36
千万要管,但不是管人家偷情,你要告诉他们,不要在你店里惹出事来,倘若因此出了问题,你要承担责任,奸出人命,赌出贼
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:38
至于有的人说趁机威胁一下他老婆,然后你也顺便能抱着他睡睡,我是这么认为的,如果关系好的话,这种事情就别做了,如果关系不好的话,你也可以享受享受吧。当然了,也要量力而行啊。呵呵,
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:39
至于说店里的事情也不是你操心的事情,那是老板要操心的事情。不管出人命也好是流血也罢,那是老板的事情,跟你也没关系。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:40
不用想着你为老板做了什么好事,老板会如何如何感激你,我还是那句话,老板永远都会看到你能给他创造多少效益,当你创造不了效益的时候,你为他做多少好事都是白扯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-11 14:40
如果这个女的身材不好、声音也不好听,那就别占人家便宜了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-11 14:40
不要去让一些无谓的因果缠身,这个事你装着啥都不知情。什么都别说了,就当做没看见。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-5-11 14:41
包括这个老板,跟你是同学也好朋友也罢,既然你在这里打工,那你就是给人家创造效益的,创造不了效益,什么同学呀朋友呀也照样白搭。何况是一个陌生老板,从一开始不认识到现在工作了多少多少年,更是如此。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-5-11 14:42
这事没法管
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-5-11 14:53
我劝楼主不要多管闲事,当做什么也不知道。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-5-11 14:54
标题: 回复22楼软件探索者
你说的没错,老板只会看重这一点。
本帖来自微秘
作者: 九霄云外    时间: 2023-5-11 15:13
真乱,建议楼主少管闲事,
本楼来自 虚无
作者: 时光漫步    时间: 2023-5-11 15:16
回复 3楼 Root
没准是浑水摸鱼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-5-11 15:31
标题: 回19楼扯扯更健康
好,终于想通。谢谢老兄。给个良好的效果。单独找他们两人约谈。其实我就是担心有一天。在我家里动刀子就不好玩。如果两地分居都不怕。前提是。三个人都在一起上班。如果把他们通通。炒掉。有两个舍不得。培养那么长时间。第2个。有三个人一起走。每个月就损失。差不多500个中。真是肉疼啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-11 15:38
统一回复楼上各位如是打工。我可以在旁边看哈哈笑。自古以来人命出奸情。前提是我不是打工的。一旦出现这种事情。那我也要带来麻烦。据说。和他一起共用谋划。吃大锅饭。那就算了吧。这些事情也干不得,开个玩笑就算了。我就担心有一天。白的进去红的出来。想想头都疼。人多了就混乱了,什么事情都有。夫妻多了一对一对的。看来以后管理要留点神。方便的时候要。约他们两个人谈谈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 刚柔并济    时间: 2023-5-11 15:40
少说,少想,少管闲事,据说可以多活20年。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2023-5-11 15:44
男女之事最好别管
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-11 15:52
回复32楼红火炭
我觉得你先别找他们谈,也许他们三个人都默认的呢。以后如果再没发现这样的事情,你就当什么都没发生过。
本帖来自微秘iOS端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-5-11 16:39
标题: 回复25楼软件探索者
楼主就是老板。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 16:48
如果要谈就只能找其中的一个人谈。而且是两个人的其中一个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 16:49
不过说实话,这样的也挺麻烦的。时间长了总会有露馅的那一天。嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-5-11 16:59
建议楼主把这三个人都弄走,不要心疼一个月少了五百多个钟,自古奸情出人命。这事儿早晚得爆发,到时候万一双方动起刀来在你店里死几口人,你店也就别开了。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-5-11 17:08
七楼,你拍一下你的脸看看响不响,啊哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: Root    时间: 2023-5-11 17:12
作为老板管那么多事情干嘛?反正这种事情顺其自然
作者: Root    时间: 2023-5-11 17:13
说不定别人也只是想爽一爽,事后个子还是过各自的,那样不是也挺好的吗
作者: Root    时间: 2023-5-11 17:14
听说在老忙的圈里面还有玩换妻的呢
作者: Root    时间: 2023-5-11 17:17
就当做不知道最好了,成年男人的世界哪有那么多小报告
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-11 17:21
这种事情哎。只要不在你店里面出啥事就不要管,不过为了以防万一可以给他们打预防针。

作者: 私家    时间: 2023-5-11 17:22
还是这样的帖子火爆啊,发一些正儿八经的看都没人看。
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-11 17:22
回复 31楼 红火炭

对这种事情还是不要撕破脸好。

作者: 竹林听雨    时间: 2023-5-11 17:23
希望你的店平平安安,一帆风顺,不要发生斗殴惨案就OK
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-11 17:25
回复 46楼 私家

那肯定啦,难女那边是肯定是热闹的很。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-11 17:37
这种事情最好假装不知道,而且以后尽量避免撞上人家那啥。
男女之事自古就如此,只要一个光棍大力支持一个有老婆的,而且这个光棍长期和这一家住在一起,天长日久大概率是老婆也共用了。
反正那个东西也不是铁的,不会磨损,也许当事人很清楚,但你绝对不能对任何一方说什么,只要你对任何一方说了什么,到时候撕破脸,他们就认为你打了小报告。
作者: 一路慢走来    时间: 2023-5-11 17:37
呵呵,性机能亢进。

,来自论坛助手3.0

作者: 520880    时间: 2023-5-11 17:39
回复 46楼 私家
你经常发的帖子,就好像四五岁的小朋友发的帖子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-5-11 18:00
有些事没人说出来是可以当作没发生过的,就像你告诉别人他老婆与人有染,他心里也许更恨你,因为比起老婆不检点他更恨这种事情被别人知道了,更害怕别人对他指指点点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-11 18:17
回复 32楼 红火炭
如果是我的话我干脆就不招那种拖家带口的,就当是买个教训吧,以后注意了,在招员工的时候千万别找那种拖家带口的,找那种拖家带口的话有几个麻烦,比如第1个麻烦就是你说的遇到出轨不好管理,除此之外其实还会有可能会有另外的麻烦,比如说在关键时候他两口子合起伙来偶尔耍你一下,这样你就会非常痛苦,比方说,在某个特殊时期你那个店刚好缺员工,然后他两口子就说让你加工资,如果你不答应他的要求的话,那他就两个人一起走了,然后在一个店里面如果两个人一起走的话它就会起到示范作用,所以,如果是我开店的话我就不准备那种夫妻房,我也不要找那种拖家带口的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 听风    时间: 2023-5-11 18:20
标题: 回13楼贵州的
精虫上脑的家伙。这事如果他报警了,那就是强迫性性行为,反正你们懂的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-5-11 19:21
标题: 回9楼苗王
以毒攻毒呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2023-5-11 19:27
如果说对方跟我是好朋友,那我肯定要跟他说这个事儿,如果说只是无关重要的同事,那就无所谓了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-11 19:48
标题: 回57楼王晓
听楼主的口气,也就是一般关系,所以不管最好
作者: 黑煤面子    时间: 2023-5-11 19:49
标题: 回55楼听风
他就是过嘴瘾,换成他也不会那么作
作者: 向上    时间: 2023-5-11 20:07
标题: 回复57楼王晓
这个不能说,说你也捞不着好的
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2023-5-11 20:15
如果是我的话,会选择把这三个人都请走。
虽然我知道这样对我店里的生意影响很大,但这样我安心。
你说管吧,帮了一个,得罪两个,你说不管吧,心里想,要是你老婆给你带绿帽别人都不跟你说,你是什么感觉。
而且不说的话,你心里也过意不去。
你把他们都请走,最后吃亏的虽然是你,但能让你自己安心。
这样他们以后也许也会少借钱,关系也不容易升温。
说白了如果人家要继续发展,日后也不会选择三个人在同一家店。
而且你店里有这样的事情,换做谁都不敢让自己老婆在你这里做。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-5-11 20:18
说点实在的,想办法辞退那个光棍吧,再招一个新员工代替,这样损失最小。
不要尝试跟她们沟通,你以为暗示她们别在店里搞出事,就不会出事了吗,我是不怎么相信的。
最好的办法就是物理隔绝,你找个其他理由把那个光棍弄走得了。

本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-11 20:21
回复 54楼 倒数第一

拖家带口的,的确有个痛点,要走一起走,要来一起来很麻烦。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-5-11 20:21
标题: 回复62楼二十四桥明月夜
这事情,第一,你要装糊涂,这基本掌握了主动权。
你要是明示暗示的,就算是下水了,无事也沾一身骚。

本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-5-11 20:25
俩人关系还不错,这个光棍还去搞人老婆,这不地道啊。
这人品估计是不太行,哪天再给你使个坏就麻烦了。
所以弄走他,其实也不损失。
本帖来自微秘
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-5-11 20:30
集体劳动、集体耕作、集体吃饭,这就是团结的力量。
本帖来自微秘视障助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 20:34
反正楼上都不主张管这事而。但是我认为。这事情挺麻烦的。如果人家不是两口子在店里那都可以不管这么多。因为人家两口子都在店里。情感的事不好说。时间一长了,谁也离不开谁了。一旦露馅了。后果将不堪设想。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平心静气    时间: 2023-5-11 20:35
其实我觉得你也可以换个思路,找你朋友来做按摩,故意搞个投诉不就完了吗。
你能找到做那行的女的帮你也可以啊。
你三个人都留着,最后的结果就是那个单身汉继续借给她老公钱,继续上那个女的。
大恩如大仇,夺妻之恨也是很不得了的,你说这事情一旦暴露,换做你是那个男的,你敢说你不做点出格的事情。
不过这也是怪,怎么上也不去外面开房啊。
其实我早就翻到了这个帖子,一直不想浏览,后面实在是最近没啥好帖子了,就点进来说了几句。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 20:35
因为你是老板。如果是同事之间你都可以不管。因为出了啥事情也影响不到你。嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 20:37
另外。你幸亏也知道了。如果不知道。事情一旦露馅了。也是麻烦。嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-5-11 20:40
现在想占便宜有点晚了,你现在说的话人家肯定不承认抓奸要抓,双,你当时听到的时候就应该冲进去,说不定能来一个二龙戏珠
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-5-11 20:43
标题: 回59楼黑煤面子
哈哈。这种交易肯定不好开口。这件事情那只好沉默。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-5-11 20:45
标题: 回复57楼王晓
娜你是要加快他们两分开的速度么?
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 20:46
不过说了这么多,这帖子是不是楼主编的故事?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-5-11 20:47
其实这个男的问人家光棍借钱,然后把自己的媳妇儿借给那个光棍儿解决一下生理问题,对于这个男的来说也没啥亏可吃的。俗话说得好,人都是无利不起早。
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2023-5-11 20:48
标题: 回71楼挽留深夜的寂寞
可以跟那女的这样说。你跟那个人那种关系我早就知道了。今天就看你给我什么好处。跟他提要求啦。反正这个楼主。挺好色的。体验一下紧不紧?那女方做坏事啦?你说你早就知道了好几次。本来你就知道一次。你这样一说。知道好几次了。他肯定不敢反抗。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-11 21:14
标题: 回62楼二十四桥明月夜
你说的这个方案影响最小,其实最好那三个人都滚蛋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 太乙散仙    时间: 2023-5-11 21:26
回复 41楼 Root
这个不是管不管的问题,后面楼主也说了,他是担心弄出什么事来
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-5-11 21:36
看了回帖,一群禽兽
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-11 21:41
这种东西都是你情我愿的,你装作不知道可能啥事也不会发生,一旦让他们知道你听到,说不准才会出大事呢!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-5-11 21:43
上面说的对,想办法把那个光棍辞退了。还有,千万别拿这个事情要挟女方占便宜。从法律上说,这算是强奸,重罪。还不如花点钱去KTV找公主。相对安全且还干净。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 22:15
倒不是说别的,主要就是露馅了。一旦打起来那可就。嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神棍    时间: 2023-5-11 22:41
我带着墨镜,弓着背拿着神棍。还是不管的好。要管只能敲打敲打那一对野鸳鸯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2023-5-11 22:48
楼上朋友们的观点还比较统一,这事儿最好不要管,但是我还是坚持我自己的观点,如果说这个人是我的好朋友,是我的好哥们儿,他的老婆偷人了,那我肯定要跟他讲。而且类似的事情我之前还真管过,到了现在我那个朋友对我还是心存感激。至于有人说利用这件事威胁那个女的,让这个女的跟你睡一下,反正我也不说什么不好的话了,这简直太脏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: talk    时间: 2023-5-11 23:34
建议红帮主,还是把那三尊大神逐一找个理由给送走,那个女的老公不在店里上班倒可,现金三个人都在店里面共处,保不准哪天就会出事,一旦出了损伤人命之后,就是因小失大,不要在乎当前的那几百个钟没了师父,还可以从头在招,这样也可以避免你的店歪风助长

作者: 私家    时间: 2023-5-12 05:03
五二楼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我玩得开心,我玩得高兴,我还希望这上面天天骂我是傻子一个才好呢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-5-12 05:10
六二楼,别的不多说了,这个办法非常的实在实用,好,换做我是老板也会这样干支持支持,如果有更好的办法,那就再好不过了,其实说到底,都怕出人命,上面不是已经有人说了吗,拿刀子砍人,想想惊恐。
本帖来自微秘视障助手
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-12 05:21
回复 楼主红火炭

哈哈,洪老帮主洪福齐天。千秋万载遗臭万年!

,来自论坛助手客户端

作者: 私家    时间: 2023-5-12 05:44
八十八楼,请问您遇到这种事情,会有更好更完美的解决方法吗?在公众场合说话,最好是来点实在的,不要遮遮掩掩,越简单越直接越好,这里我不扯太多,我只想说,人类群体,没有完美的方法解决,那都是动刀动枪的,说到底,掌握不好的话,杀戮一片,但这是最严重的,正常来说不会要人命,你楼主要是找不到更完美解决的方法,第一,我支持62楼,第二,直接一起,请他们三个人去别的地方,不过话说回来,我相信红帮主肯定有自己最完美的解决方式,我也更相信,红帮主既然发出这篇帖子,在他内心肯定是希望结局越来越好,煽风点火的除外,其实很简单,每个人坚持最基本的原则就行就好啦,扯多了都是没用的废话。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-5-12 06:51
三五楼,你分析得很好啊,很现实啊,不排除有这样的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋风残叶    时间: 2023-5-12 08:00
就像楼上朋友说的一样,这事情你还是不要告诉他们吧,要不你就把其中一个单身汉给他请走,就像上面一位朋友分析的一样,这个人人品不咋地,你说他们两个关系这么好,都跟人家老婆搞在一起。这个两方,楼主最好要请一方走,否则到时候发现了肯定在你店里打闹的
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-12 08:20
回复 89楼 私家

要是这个单身汉经常骚扰别人的老婆未能得逞,该走的就是这个单身汉,两个人都在一起腻歪过了,那么该走的就是这俩口子了。按摩店是个什么地方?呵呵,空间就这么大,绝不可能出现强奸这种事。谁知道两个人在一起腻歪的背后还有啥自行车?

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-12 08:35
按摩店不是网吧,不是其他场所,出点其他声音都正常。按摩店有点强奸场面和声音是很容易被所有人发现的,洪老帮主也没说他是在什么样的小房间发现单身汉日朋友的老婆。是宿舍还是按摩店里的包间。再说这个有夫之妇要是真不想给单身汉日,就算不报警、不告诉老板也会告诉自己的丈夫,尤其是两个男人关系还铁的情况下更会说给她丈夫听了,

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-12 08:44
以前我的好几任女朋友都告诉过我,你的哪个哪个朋友经常摸我,你的哪个哪个朋友想对我动歪心思;你的哪个哪个朋友经常在我面前说你的坏话,别跟他来往了。哈哈,所以大家要想想啊,别让洪老帮主拖来做义工,免费盖大楼。

,来自论坛助手客户端

作者: 洪涛    时间: 2023-5-12 11:36
标题: 回76楼贵州的
你这就是强奸,那女的只要留好证据,你就准备进去吃牢饭吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2023-5-12 12:19
这种事情还是不要挑明了好
如果觉得有隐患可以旁敲侧击给她老公提醒一下
相互不得罪
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客    时间: 2023-5-12 12:54
标题: 回复62楼二十四桥明月夜
这种情况看起来你的方案是最好的方案了,不过这几个人肯定做不久了,就算你开了一个,另外两个也会走的,不过最起码眼前是最好的办法了,我当年就有这种问题,不过人家不是两口子,男女朋友来这上班,老同事勾搭人家女朋友,结果还成功了,后来打架闹事,我问那女的你跟谁,人家说跟老同事,那就让她男朋友走了,结果这种女的能安分吗?答案肯定是否定的,后来这两个经常吵闹,最后也走了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-12 13:33
回复 74楼 无聊上爱盲

楼主编的可能性不大。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-12 13:34
回复 77楼 白开水。

关键是楼主舍不得。要换成我的话那你们都走好了,要不然以后出了事情,那这三个人说实话,你再苦再累干了活也不够赔本的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-12 13:35
回复 84楼 王晓

有些老忙思想有点龌龊啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2