爱盲论坛

标题: 老忙有没有办法弄死邻居家的狗 [打印本页]

作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-11 13:50
标题: 老忙有没有办法弄死邻居家的狗
是这样的,我邻居是一窝刁民,从老道小没有一个好鸟,元旦前那老东西终于挂了,享年54虚岁,留下一个声音像乌鸦叫一样的老婆,还有一个蠢到死的儿子,还有两个混蛋孙子,每天说话都是大喊大叫的,而且卫生很差,只有自己没有别人,老东西还养了一只杂种泰迪狗,每天晚上半夜半夜的叫,弄的我是神情恍惚的,也不知道在叫啥,可能是老东西回来了吧,也想过弄死这傻狗的办法,我找了一个小混混,跟他说给你200,帮我弄死他们家的狗怎么样,他说200不干,500马上让他死,哎,我也没办法了,如果大家没主意我也只能破财求安宁了
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2023-5-11 13:54
额%……狗狗可怜呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2023-5-11 14:01
据说小型犬都是特别爱叫
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-11 14:05
标题: 回板凳山之巅
这叫的停不下来似乎是不太正常的啊,哎,现在听见这狗汪一声我心就揪起来了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2023-5-11 14:08
可以找物业投诉的
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-11 14:09
在给你们说一个他们家蠢到死的那个儿子的故事,有一天他像花店的老板借车,说是去30多公里外接一个老乡,花老板没办法只能借给他,来回60多公里把他那老乡接回来了,请老乡吃的饱饱的,然后又用自己的车把老乡送回去,来回又是60多公里,最后问了才知道,把老乡大老远的接过来就是帮他装一个插座,听的花老板差点吐血
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-11 14:10
标题: 回5楼白石溪
我不认识物业,而且这里属于半商业区,物业基本上啥都不管的
本帖来自爱盲客户端
作者: 星空的记忆    时间: 2023-5-11 14:59
狗狗怕大声,你可以玩一段时间纸炮,在楼梯过道玩,声音很大,它一叫你就弄出想声。
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2023-5-11 15:00
我这隔壁的狗也差不多,只要一见到有陌生人就狂叫,而且是追着人家叫。我这胆小的女顾客都跟我反应过好几次了。真是也没什么好办法。除了就是给狗吃点药
本帖来自微秘
作者: 羽明    时间: 2023-5-11 15:27
回复 楼主玥朦龙

你想办法把它装起来,然后发给我,这样的人家不适合养狗,还是给他换个主人吧,哈哈

作者: 羽明    时间: 2023-5-11 15:29
回复 9楼 指环王

和狗的主人说说,送我吧

作者: 万古武帝    时间: 2023-5-11 15:30
回复 10楼 羽明

狗好像不能用快递寄吧有生命的好像都记不了的

来自windows网页版
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-11 15:32
回复 10楼 羽明

等寄过来狗都死翘翘了。

来自windows网页版
作者: 日出日落,    时间: 2023-5-11 15:49
回复 12楼 万古武帝

好像用顺丰可以,记得之前有人用快递买过狗

,来自论坛助手
作者: 红火炭    时间: 2023-5-11 15:49
楼主要搞清楚。第1个问题,你想弄死他的狗,是通过什么样的方式去弄死?如果你是直接上门把他弄死就算了,如果。你要投毒的话。会不会有什么责任,或者是别人同时有另一种眼光看待你。有一条狗吵到你竟然敢投毒看来以后带小孩去你那按摩。我家小孩吵闹到你是不是同样一颗糖果就搞定了?会引起你的人社受到冲击。第2个问题。如果有人指点你怎么做?万一引起养狗主人愤怒。揪着不放,闹到派出所去。是不是帮你出谋划策的人也要担责任?所以要理清这几个头绪,你就应该知道怎么办
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-11 16:43
忍忍吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-11 16:51
标题: 回复楼主玥朦龙
那就500
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-5-11 17:09
找警察叔叔
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-11 17:26
标题: 回复18楼Root
这事儿找帽子叔叔没用的
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-11 17:33
扔一个包子过去就行
本帖来自微秘安卓版
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-5-11 18:17
标题: 回7楼玥朦龙
你们是生活条件好了没事吃饱了撑的啊,狗在某些特殊时期叫也不行,
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-5-11 20:35
不是说狗不能吃巧克力吗?你拿巧克力和火腿肠搅拌在一起,丢在地上让狗吃,天天喂他,我觉得应该可能会毒死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-5-11 23:25
标题: 回20楼吃瓜游客
别瞎说 如果那家的小孙子捡到吃了,你要坐牢的
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮河    时间: 2023-5-11 23:27
楼主为什么一定要弄死他呢?可以让人偷走,卖掉也好过,杀生害命啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-5-12 01:43
俄乌大战还没结束,你们不要剥夺小狗狗的生命了吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 读过几年书    时间: 2023-5-12 12:17
泰迪犬如果没有人陪伴他就会一直叫
比如说主人睡觉的时候把它关在阳台外面他就一直叫
特别黏人都想上上床跟主人一起睡
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-12 14:27
回复楼上的大家,搞定了,最后花了300元,听见一阵犬吠,然后是一记闷棍,然后是吱的一声,整个世界就安静了
本帖来自爱盲客户端
作者: 徐瑞    时间: 2023-5-12 15:35
希望你不要让查到,你这个性质比较恶劣,属于侵权行为,构成了民事责任,泰迪的价格在800到1500,追究的话你就可以去体验一下拘留所是什么样的了。还是买胸杀狗俩个都跑不了。泰迪的确挺讨厌的,还是金毛和德牧好
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 私家    时间: 2023-5-12 17:21
二七楼,你好狠毒。
本帖来自微秘视障助手
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-12 18:17
标题: 回28楼徐瑞
没事的,我们这里杂种泰迪最多就2000一个,他们家还有监控,但是肯定查不到的,必进人家以前是混社会的,做掉一条狗还没有人会来上纲上线的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-12 18:18
标题: 回30楼玥朦龙
不好意思这键盘太破了,多打了一个0,应该是杂种泰迪200一条
本帖来自爱盲客户端
作者: 121232    时间: 2023-5-13 18:00
标题: 回12楼万古武帝
我在拼多多买过兔子,寄过来还是活的也买过,仓鼠寄过来也是活的
本帖来自微秘安卓版
作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-14 06:59
回复 15楼 红火炭

嗯,你说的也有道理。

作者: 雷锋    时间: 2023-5-16 08:37
你们这些人太素质太有教养了。老东西,老东西的。无语了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-16 10:00
标题: 回沙发苗王
这种狗可恨;白天干一天活本来够累的了;晚上还不让人休息;半夜嗷嗷乱叫不停扰民;如果是人这样做邻居都得报警;狗的话和他主人无法沟通弄死没毛病
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-16 10:05
标题: 回27楼玥朦龙
赞赞赞
作者: 说书人    时间: 2023-5-16 12:22
标题: 回复楼主玥朦龙
哎!小狗是无辜的呀!
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-5-16 12:32
你贪上一个好邻居 ,如果我的狗被人打死,我肯定用同样的方式还给对方
本帖来自微秘iOS端
作者: Satan    时间: 2023-5-16 13:04
生活中常见的东西,比如洋葱,巧克力,木糖醇等等都能送它上西天,葡萄稍差,需要喂很多,洋葱要做熟,狗一般不爱吃,所以巧克力木糖醇最好使,他就算告你也告不赢,毕竟你这没用毒药,后面不用我教你了吧。
作者: Satan    时间: 2023-5-16 13:08
已经搞定了啊,这方法不太文明。
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-16 14:07
标题: 回39楼Satan
谢谢提醒啊,这些方法我也知道,但是我抓不住他,所以没机会给他吃巧克力啊,这种傻狗确实可恨,叫出来的声音是很尖锐的,所以特别影响睡眠
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-9-16 11:45
我刚才想了个办法,也操作了一下没什么用。就是我在往上面买了一包耗子药,然后把耗子药塞进火腿肠里面给隔壁理发店死肥婆养的狗吃,这狗吃这方面倒是蛮聪明的,他吧耗子药都给挑出来扔在地上了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-9-16 11:49
我本来想买异烟肼片的,据说狗吃了肯定上西天。就是往上面买这个要实名验证。所以就买了一小包耗子药。刚才我用耗子药在水里面泡了泡,在用火腿肠在里面浸泡了一会儿,不知道这狗吃了死不死。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2