爱盲论坛

标题: 看不起别人 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-13 07:34
标题: 看不起别人
每个月赚钱十几万的人看不起每个月赚钱几万元的人。觉得自己很厉害。碰到每个月赚钱几百万的人是不是看不起每个月赚钱十几万的啊。所以看不起别人的人我觉得就是傻B一个。现在社会上穿名牌衣服,开宝马汽车的不一定就是有钱人。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-5-13 07:44
穷玩车,富玩表,傻逼比手机,屌丝爱电脑
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-13 07:46
标题: 回复楼主预知未来的我
卖自行车的人看不起赚钱几百万的人
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-13 07:49
标题: 回复板凳桑瑞
做生意和要饭的差不多。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-13 08:17
回复 楼主预知未来的我

谁看不起你,拎起自行车砸死他。

,来自论坛助手客户端

作者: 神清气爽。    时间: 2023-5-13 08:42
骑自行车的才是真正的有钱人,所以开宝马的千万不能看不起骑自行车的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智会眼    时间: 2023-5-13 09:00
标题: 回楼主预知未来的我
你去管他们谁看不起谁干嘛,我现在就看不起你,那对你有什么影响吗,你不还是照样活着好好的,每天可以上来论坛折腾折腾
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-13 10:08
标题: 回复7楼智会眼
说明我是个比较冷静的人基本上不会和别人斤斤计较。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-5-13 11:44
我最看不起的就是我自己,我也卖不了自行车,我也当不了皇帝,我也没有七十二妃。真没啥用。
来自 畅游助手
作者: 云迪    时间: 2023-5-13 14:03
其实地球离了谁都照样转,谁看不起谁谁都还好好的活着,别人看得起看不起真有那么重要吗?

其实我的认为呀,最怕的不是别人看不起自己,首先最怕的是自己看不起自己。其次最怕的就是自己心仪的对象看不起自己,因为钥匙那种情况的话,你想得到对方就得不到了???
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-13 14:24
骑自行车的人,看不起走路的人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 520880    时间: 2023-5-13 17:36
回复 1楼 预知未来的我
天才看不起蠢才。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-5-13 18:44
呵呵,我们这边比较有钱的客人,人家都穿破破烂烂的衣服到店里面按摩呢。人家都不说自己有钱其实越有钱的人他越低调。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-14 06:50
回复 楼主预知未来的我

同意

作者: 雷锋    时间: 2023-5-15 00:50
想要别人看得起你,自己先要看得起自己。就像这上面。就像这上面曾经的某个人。别人一见到他。就说他是弱智智障,精神分裂一样。但是她自己从来没有看不起自己。别人能做的他也能做,别人能办的他也能办,别人能干的他也能干。你们说你们的他干他的。你们说他是那样的,他自己不会说他自己是那样的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2