爱盲论坛

标题: 话说谁有办法不让猫哭 [打印本页]

作者: 物连子    时间: 2023-5-14 08:17
标题: 话说谁有办法不让猫哭
最近我家邻居他家有一只猫,不知道是要死还是咋的,天天就像小孩哭一样,嗷嗷嗷的叫,昨天在店里躺着本身都快睡着了,嗷嗷嗷给我嗷嗷醒了,然后我把窗户关上了,结果那声音照样能从窗户缝里钻进来,简直烦死,今天也是一样,我还在李屋,没在按摩店那屋,这声音都能传过来,说实话旁边有鸡叫啊,狗咬啊,我还真不烦,就烦这种猫叫,他如果要是正常的叫声还算罢了,就这嗷嗷嗷的像小孩哭一样,听得我心烦意乱
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-14 08:19
标题: 回复楼主物连子
是不是发情了啊。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-5-14 08:19
当然不可能给他杀掉,因为人家好不容易养的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 白山茶    时间: 2023-5-14 08:21
猫发春了
本帖来自爱盲客户端
作者: 物连子    时间: 2023-5-14 08:21
标题: 回沙发预知未来的我
不知道,没养过那破东西,从小时候就不喜欢猫
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-14 08:39
呵呵,猫哭是向人类预警,不是你的猫就别管它。

,来自论坛助手客户端

作者: 桑瑞    时间: 2023-5-14 08:57
给他找只母猫就行了
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-5-14 09:19
标题: 回楼主物连子
给他找个对象就好了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 智会眼    时间: 2023-5-14 09:38
标题: 回楼主物连子
有可能是有疾病
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-5-14 11:13
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-14 11:19
回复 楼主物连子

如果猫发出奇怪的声音,就像小孩子哭一样的话,也许养猫那一家人,他们家的老人会死

来自windows网页版
作者: 银河比邻星    时间: 2023-5-14 11:42
猫叫春啊,春天来了,猫猫也要找朋友,hh
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-5-14 13:08
这是猫叫春,它发情的时候就会叫。两个猫搞上了更要叫,那声音才叫刺激。据说公猫那个鸡鸡是有刺的,而且是倒挂的,插进去的话那母猫根本就跑跑不掉了,拔都拔不出来。
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-14 13:53
标题: 回13楼苗王
哈哈哈,插进去的那个字就会和母猫的那个连在一起,他肯定拔不出来了。必须得完事之后才能出来
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-14 14:03
标题: 回13楼苗王
我有一个客人跟我说的,有些人的那个小家伙也是弯曲的那一种形状,做事情的时候插进去,必须得做完事以后才能拔出来。要不然是怎么样也出不来的,就被锁在里面了这个不知道你们有没有听说过
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-14 14:11
以前经常有猫在我阳台上开干,我就轻轻地打开门,突然拍一下手,或者跺一下脚,这两只猫就被吓得乱窜,就能听见猫踏过人家屋瓦然后又从彩钢板雨棚上掉下去的声音,一分钟后,又在别处开干了
本帖来自爱盲客户端
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-5-14 14:22
对,公猫那玩意是带刺的,那母猫一般都很痛苦的惨叫,可是他痛苦,为什么还总是喜欢干那事呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-14 14:24
回复 16楼 玥朦龙

两个猫干事很好玩的,那个公的那只猫骑在母猫的背上抖动的特别的缘就像一个震动棒一样

来自windows网页版
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-14 15:12
标题: 回18楼万古武帝
哈哈,我是讨厌那种动静,我还听到过干到一半被母猫挣脱的声音,那真他妈的叫一个难听,还有一次是我自己家的猫被日了,结果也镇托了,马上就跑回家,不多一会儿又慢慢的走过去让日了
本帖来自爱盲客户端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-5-14 16:06
是猫发情了,所以要阉割
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-5-14 18:56
这种事情吧一般只能忍着或者你买一个那种耳机把耳朵塞着可能你睡眠不是那么好以前在农村这种事很常见的
本帖来自微秘安卓版
作者: 白石溪    时间: 2023-5-14 23:40
你仔细听就会发现它叫的是母猫母猫母猫
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-15 09:20
那种声音我也听的不喜欢。现在农村多的去了。很多都是野的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2