爱盲论坛

标题: 又接到抖音团购的一通电话,都进来看看是不是骗子? [打印本页]

作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-5-14 10:14
标题: 又接到抖音团购的一通电话,都进来看看是不是骗子?
1没有抽点,
2我们会把您抖音号录入您当地的流量数据库里面进行强制性的本地推送,您的作品随便发不限流,
3您发布的视频,我们会以您发布视频地址为中心进行一个方圆20公里的覆盖范围强制性流量推送和曝光来让更多的人刷到您发布的视频,
4开通之后系统自动匹配您当地的运营老师免费指导您怎么上团购,怎么在线接单,等等

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-5-14 10:16
大家有接到这种电话吗?说实话我心动了,就怕是骗子

来自解说轻应用
作者: 万古武帝    时间: 2023-5-14 11:12
回复 楼主╭萢ㄣ沫oοО

这个电话我一天至少要接四五个,没什么卵用,我现在都不耐烦了。

来自windows网页版
作者: 老北    时间: 2023-5-14 15:13
平台是需要抽点的,帮你办理的人,他是不抽点的,但是他们应该有几个要求,一个你给他们钱他帮你入住,然后就靠你自己怎么运营了,是请网红带货还是花钱买流量,另外一种他们设置好一种价格比较低的套餐,必须卖掉多少单,要不然你就没办法自己改动价格,比如49块一次,总之来说,他们是有目的的,都有要求,他们当然不靠你赚的钱来提成赚钱,他们是需要你店铺里引流过来的数据流量,他们可以拿去做别的用途,总的来说,你必须牺牲自己的利益,他们才会让你上
本帖来自微秘安卓版
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-5-14 18:03
回复 板凳万古武帝

关键我已经入住了

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-5-14 18:06
回复 地板老北

我是入住了的,主要看中他说的23两条,我问了一下帮我入住抖音的负责人说这些都帮我弄了,那就是骗子了

来自解说轻应用
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-5-14 18:09
回复 地板老北

价格自己可以随便改啊,怎么会改不了,你是不是挂靠在别的账号上的

来自解说轻应用
作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-14 19:06
这种电话,经常接到,说是抖音客服,谁知道是不是呢。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2