爱盲论坛

标题: 中国银河让我恐惧 [打印本页]

作者: 古月    时间: 2023-5-14 11:56
标题: 中国银河让我恐惧
我周二无脑买入中国银河601881,当天盘中富贵赚了七个多点,第二天开始就一路暴跌,中特估行情结束了,我却在山顶站岗,仓位有些重了,各位帮看看这票还有反弹空间吗?是不是该止损

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-14 13:04
这里没有股票专家吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 南山以南    时间: 2023-5-14 14:12
楼主既然已经被挂旗杆了,就看你的操作风格,如果是短线进出频率比较快,建议设好止损线,不要风格漂移,如果跌去20%以上,就别想短时间会有人抬你出坑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-5-14 14:54
楼主放心吧。龙头股不会死的。 最多还有10%的调整。不过三个月以后他会给你惊喜的。 我平时使用银河证券交易的时候,委托序列号都上了100万。 就凭这个你应该守下去。而且跌到11块以下,积极加仓。也许根本就不会到11块以下了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮河    时间: 2023-5-14 15:03
另外还想说一句回顾楼主的很多的股票被套的历史。事实上后来你那些被套的股票也都成了热门股,全部都翻了身。所以呢暂时的被套没有什么好怕的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-5-14 15:15
标题: 回楼主古月
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230514/64608a9e61964.mp3[/audiothread]
本帖来自爱盲客户端
作者: 古月    时间: 2023-5-14 15:37
回复 5楼 月亮河

主要怕单边下跌,如果是震荡的话还可以做t

作者: 斩杀天才    时间: 2023-5-14 22:56
回复 4楼 月亮河
中油资本,你觉得啥时候进场比较合适啊?这个星期二开始关注的。你的言论像个股票高手啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-15 10:17
炒股止损保本最重要,能保本下一步在想盈利问题。周期性的股票买在山顶不及时退出,解套要很久很久甚至很多年。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-15 11:07
标题: 回复楼主古月
我这次科创etf也被套了
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-5-15 12:07
标题: 回8楼斩杀天才
别这么说,我也是挣扎在保本线上的一个倒霉蛋而已。不过你既然问到了,我发表一下我个人的看法,大金融的行情已经退潮了,所以你这个中油资本最好是等到7块钱附近再说吧,估计有可能会到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-15 12:37
标题: 回11楼月亮河
我也觉得你是个股票高手。哈哈!帮忙给看看汉宇集团。
本帖来自微秘安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2023-5-15 23:18
回复 11楼 月亮河
高手,请问你有没有什么微信或者QQ股票交流群啊?在群里讨论这些比较合适啊。中油资本今天早上低吸还是挺好的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-5-16 04:09
标题: 回12楼白开水。
老白呀,市场常常打我的脸。你的股票涨得好好的,你还来问我。说一下个人的看法,今天大盘的绝地反攻是不是逃命阳线?这要看后两天的走势,大盘和创业板如果继续同步向上不再像以前那样,玩翘翘板。后市可看高。如果创业板上攻2350点你应该考虑。风险了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-16 08:01
标题: 回14楼月亮河
我个人觉得现在不看上证。。创业板现在日线级别底背离即将确认。你说的那位置,有可能拦不住。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-5-16 08:03
标题: 回9楼云海泛舟
控制回撤很重要。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2