爱盲论坛

标题: 晚上不吃饭,光吃水果能不能减肥? [打印本页]

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 18:52
作者: 苗王    时间: 2023-5-14 19:00
把腰和肚子减下去,胸和屁股不要减了,太瘦了没手感。减肥的话,饮食肯定是很重要的,少食多餐,多吃水果,不要吃夜宵。
来自 畅游助手
作者: 球迷    时间: 2023-5-14 19:07
标题: 回楼主保持快乐
如果早、中午饭不增加饭菜数量的情况下,晚上只吃水果,坚持一个月是可以减肥的。减肥理想的是减腰围。不要减四肢的重量。因为我们盲人要有力气做按摩,挣钱谋生。要想减肥也可以每天坚持跳健美操,也是可以减肥。的。减肥不要忽略健康,有的人坚持减肥,看上去气质非常不好,呈现出病态,脸色没有了鸿运。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 19:11
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 19:14
作者: 球迷    时间: 2023-5-14 19:16
减肥是有好多办法的。饭前喝汤苗条健康,也就是每炖只吃七层饱,吧吃饭用的碗用最小的。凡是有一利就有一避。苗条身材可以穿好多好看的衣裳。但是如果身材太瘦了,没有肌肉和脂肪,那一旦有什么大病,是扛不住病来魔的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-14 19:24
标题: 回复楼主保持快乐
水果里面有很高的果糖,吃水果减肥本身就不靠谱,还有啊,如果你的水果捞是自己做的就不说啥了,如果是外面买的你以后最好别吃了,那都是烂水果切出来的小块
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-5-14 19:26
百度上有一个人的身高,体重,,腰围健康比例,对照自己,看看自己有没有超标。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-5-14 19:29
标题: 回7楼桑瑞
这是商家的秘密,本来水果是健康的,但是一旦人为加工,就变成不健康饮食了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-14 19:31
减肥真是痛苦的事情,我饭前一碗汤,一顿八成饱,水果吃的也少,可就是瘦不下来。为一没做到的是不吃夜宵,每天下班一碗麦片,不然的话太饿。
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-14 19:32
标题: 回复9楼球迷
没错,还有KTV和九八夜店的果盘,都是这个勾当,
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-5-14 19:45
标题: 回10楼浮华若梦
在加上每天坚持跳健美操,符合盲人要求,如今跳健美操,在明眼人当中也很流行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 19:52
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 19:56
作者: 读过几年书    时间: 2023-5-14 20:00
现在网上很多身材管理的保健品

什么西梅汁啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 20:01
作者: 俱往矣    时间: 2023-5-14 20:08
标题: 回复6楼球迷
汤糖躺烫,使人发胖。
本帖来自微秘
作者: 水泂半月明    时间: 2023-5-14 20:16
标题: 回楼主保持快乐
不能哦。首先,水果是有果糖的,不是所有的水果都能减肥。其次,水果促进消化,孤寂不用多久,你就会怀念起热腾腾的食物了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-5-14 20:20
人最大的遗憾不能把大米戒了。如果通通都能把大米戒了。个个都是苗条身材。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-14 20:31
作者: talk    时间: 2023-5-14 20:46
想减肥的话最好还是做运动,当然了,饮食要控制好,营养要均衡搭配,每餐吃个六七分饱就可,单单吃水果也不行,里面的糖分也太高,吃多了反而不能减肥,还起到增肥的作用,水果湿气也是很重的,每天吃一点点就够了,也不能多吃

作者: 云端之上    时间: 2023-5-14 21:06
我觉得长胖有时候和人的身体也有一定关系,15年前,我不管怎么吃,人一直特别瘦,人家还问我是不是没吃饭,现在长胖了,不管吃的再少人还是要长胖
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-5-14 21:07
而且我认识我们一个同学,一顿能够吃三大碗饭,但是人还是长得特别瘦,老是不长肉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-5-14 21:47
回复 23楼 云端之上

这个是确实,说到这个呢,用中医的层面分析,一般比较容易胖的人,就是脾虚了,脾主运化,在我们的体内就容易囤积脂肪,胖人多湿,中焦的湿不能往下走,而偏瘦的人呢,怎么吃也吃不胖?排除了其他的疾病,例如肺病,结核,哮喘,肝病等等,也是属于脾虚,脾胃一旦出现了虚寒,他就不能藏于体内,不能藏了之后,就好像一个漏水的水桶,您这边刚装的水进去,下面漏穿的地方,他就把水给很快的流干了

作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-14 21:56
标题: 回12楼球迷
跳健美操,这个还真不会。这个运动 也是我没做到的。
作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-14 21:58
标题: 回14楼保持快乐
是的,所以这是一件让人头疼的事儿。
作者: 白石溪    时间: 2023-5-14 23:35
这个看你吃多少,然后吃的什么水果,有些水果糖分非常高,是不适合代替正餐的,你要想减肥肯定不能乱吃
本帖来自微秘
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-5-14 23:37
减少油脂的的摄入,如果没办法就学我,每当我吃了感觉油腻的那一餐,我就会吃上一颗赛尼可这个牌子的奥利司他胶囊,排油特别强,不过这个不要轻易吃,这个是专为超重人群吃的,你有没有超重好像有一个公式计算的我也忘了怎么算的了,这个胶囊的好处就是没有副作用,唯一的副作用就是,你肚子里的油会顺着菊花流淌出来,可能你放个屁都会流油

作者: 听风    时间: 2023-5-15 01:34
这种减肥方式不可取,不吃五谷杂粮蔬菜肉类,相信你比我都懂得对新陈代谢及营养的破坏力。最好的减肥就是科学的搭配饮食,最重要的一点是要多动,多运动。
本帖来自微秘安卓版
作者: 听风    时间: 2023-5-15 01:35
这种减肥方式不可取,不吃五谷杂粮蔬菜肉类,相信你比我都懂得对新陈代谢及营养的破坏力。最好的减肥就是科学的搭配饮食,最重要的一点是要多动,多运动。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-15 03:00
真的别吃买来的水果捞了,
90后夫妻被查出肝癌
只因一个坏习惯
前段时间,河南一对90后夫妻,同时被查出肝癌。
看完他们的病历,医生都感到很费解。
“他们很年轻,也没什么慢性乙肝病史,按理说不该得这个病啊。”
详细了解后,背后的“元凶”才慢慢浮出水面。
原来,夫妻俩是开水果店的。
因为想多赚钱,所以很少吃店里的新鲜水果。
每次都是等到水果腐烂了、霉变了、卖不出去了,才会把腐烂的部分切掉,吃剩下看似完好的部分。
就是这些没被切掉的水果,成了他们患癌的“罪魁祸首”。
有三甲医院医生科普过:
我们通常只知道坏的水果里有黄曲霉素,殊不知,一旦水果发霉腐烂,各种微生物会在腐烂的水果中加速繁殖,继而产生大量有毒的物质。
而这些有毒物质,会通过水果的汁液,向未腐烂的地方持续渗透。
所以,即便你切掉了肉眼可见的坏的部分,但剩余的果肉中依然留存着已经扩散的黄曲霉素。
而这些被吃进肚子的黄曲霉素,对人体的危害是致命的。
早在2012年,黄曲霉素就被世界癌症研究机构定位为1级致癌物。
据《光明日报》报道,黄曲霉毒素B1的毒性,是砒霜的68倍。
致癌力是标准致癌物二甲基硝胺的75倍。
并且,它的理化性质稳定,在人体内不能降解,只能沉积在肝细胞中。
当黄曲霉菌毒素沉积量超过人体的耐受力时,便会引起肝脏的损伤,甚至诱发肝癌和其他部位的癌症。
本帖来自微秘
作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-15 04:04
晚上不吃饭,光吃水果。那也不一定能减肥,这取决于你吃的水果本身糖分高不高。如果本身糖分高的话,还是达不到减肥效果的。减肥也要荤素搭配。也要有主食的。不能只吃水果这样。营养不全面。关于肉类可以吃牛肉,鸡胸肉。关于蔬菜可以吃黄瓜生菜,还有其他的一些绿叶菜。还可以吃些魔芋。

作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-15 04:10
你要想减肥,一日三餐的食谱都要改变。而不是单单晚上这一顿。

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 05:08
回复 13楼 保持快乐

多吃水果是好事,别忘了多吃点木瓜。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 05:17
回复 10楼 浮华若梦

你要真想减肥又省钱,就得长期吃海带土豆这一类食物。土豆可以作为主食,绝对管饱。

,来自论坛助手客户端

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-15 05:33
回复 楼主保持快乐

到时候减肥没减了,胃病倒是来了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-15 05:35
回复 10楼 浮华若梦

减肥的东西就是个顺其自然的东西,有的人他再怎么减它还是减不下来,该胖的还是胖,所以这东西唉,顺其自然吧。

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-15 05:36
回复 19楼 红火炭

哈哈,那倒是。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-15 06:25
标题: 回复36楼潘兴志
现在很多人晚上不吃饭。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-15 06:31
有些人就是喝水也可以成为胖子。
本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 07:01
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 07:02
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 07:03
作者: 私家    时间: 2023-5-15 07:08
四一楼,不胖,真的不胖,
本帖来自微秘视障助手
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 09:07
作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-15 10:02
标题: 回35楼王凯旋
土豆这东西到是经常吃,不过都是当菜吃的,没当作主食来吃。海带倒是也是好东西,是可以考虑。
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 10:04
回复 46楼 浮华若梦

我连吃了三个月,就是把土豆当主食吃,感觉减肥效果很好。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 10:07
回复 43楼 保持快乐

你不直接吃木瓜,可以榨汁喝啊,木瓜汁是一种很好的饮品。木瓜榨汁的时候,放一点蜂蜜水,我告诉你效果棒棒哒。

,来自论坛助手客户端

作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-15 10:07
标题: 回37楼潘兴志
是的,我现在就是,怎么都回不到以前的体重。想通过少吃来控制体重,现在也没效果了,以前还是有效果的,大概年龄上来了,这代谢功能差了。我现在只要控制不让体重继续曾家就好。
作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-15 10:10
标题: 回47楼王凯旋
那大米白面都不吃了,就只吃土豆吗?这土豆你是用什么方法来弄熟了吃的,是直接煮熟了吃还是?
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 10:13
回复 50楼 浮华若梦

对,直接煮熟了吃。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 10:17
连皮煮熟了,吃的时候把皮撕了,占佐料吃,佐料因人而异。还可以用刀切成片,放在锅里过一遍油,这样吃又是一种味道。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 10:21
把土豆削皮洗净切成条,烧一锅水,等水开了把土豆条放进去,煮5分钟捞出来,就像拌凉菜一样的拌,拌好了就可以吃,那滋味也是很好吃的。

,来自论坛助手客户端

作者: 指环王    时间: 2023-5-15 10:38
做了推拿以后我感觉就很难瘦下去了。尤其是胳膊和腿。像我现在就感觉我自己的胳膊和腿是越来越粗了。蛋肌肉占比比较高。像我去买衣服一般导购员都说我穿180的衣服就足够了。蛋我一般都要传到190的。
本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 10:40
作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 10:42
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 11:03
回复 55楼 保持快乐

呵呵,你这么一说我就知道你的胸很大,不过你只看到了丰胸,却不知道对皮肤的好处。

,来自论坛助手客户端

作者: 保持快乐    时间: 2023-5-15 11:31
作者: 晴天微笑    时间: 2023-5-15 11:42
标题: 回复沙发苗王
这实在我也这样认为腰和肚子减下去比较健康点其他的话顺其自然
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2023-5-15 16:55
标题: 回53楼王凯旋
好,这个可以试试。
作者: 苗王    时间: 2023-5-15 19:59
标题: 回55楼保持快乐
哇哈哈,这是多大的胸呀,至少得d罩杯以上,嗯,好!
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2023-5-15 20:38
这样剪掉的体重是好多人梦寐以求的肌肉,人家疯狂在那练肌肉,你这到好,为了减重肌肉都牺牲了,但如果单纯只为了减重,不考虑任何健康问题,那么只要有热量缺口,那就能减重
作者: 指环王    时间: 2023-5-15 22:14
标题: 回复61楼苗王
那玩意儿太大了也不好,下垂的多。白天带着胸罩还好,那晚上洗澡时候胸罩依托。都不知道耷拉到哪里了。太大了也并不太好看。其实绝大部分的模特儿都是平胸。
本帖来自微秘
作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-18 03:32
回复 41楼 保持快乐

楼主的身高跟我一样,楼主的体重可以匀我几斤?

作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-18 03:33
回复 43楼 保持快乐

你不爱吃木瓜呀,我倒是觉得熟透的木瓜甜甜的。挺好吃的。个人口味吧。

作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-18 03:35
回复 47楼 王凯旋

我挺爱吃土豆的。我觉得当主食吃也没什么问题。我也试试看。比整天吃米饭好多了。可以换种口味了,真好。

作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-18 03:38
回复 52楼 王凯旋

不是弄减肥餐吗?还把土豆切片放锅里过一遍油,人家这么弄还减的下来吗

作者: 风铃小桥    时间: 2023-5-18 03:40
回复 56楼 保持快乐

肉长在手掌上不是挺好的吗?给客人做推拿,客人舒服呀。

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-18 08:41
回复 67楼 风铃小桥

减的下来啊,减肥也不能不沾油,过一变油更好吃,我告诉你,吃一两顿一两天可不行哦,要长期吃,像我这样。

,来自论坛助手客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2