爱盲论坛

标题: 红颜到底是何许人也!值得兴师动众。 [打印本页]

作者: 我是风帆    时间: 2023-5-14 19:45
标题: 红颜到底是何许人也!值得兴师动众。
大家好。最近很奇怪。为什么打开各个助手软件?都能看到一个名为红颜生日会邀请函的广告。真的不明白谁办生日去给他捧场唱歌还要报名。究竟这个人物是何许人也,怎样一个惊天动地的大财。为盲人事业做出过哪些惊天动地的贡献。值得大家这样去拍马屁。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-14 19:47
标题: 回复楼主我是风帆
而且还是中秋节的事情,也太早了,哈哈哈,这肯定是追求者弄的事儿
本帖来自微秘
作者: 刚柔并济    时间: 2023-5-14 19:56
没听说过,第1次听说诶
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2023-5-14 20:05
如果这个生日歌友会是他的追求者跟他办的,那就太牛逼了那位老兄也舍得花钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九重天    时间: 2023-5-14 21:03
好像在掌上乐园我是看到过,
本帖来自微秘安卓版
作者: 九重天    时间: 2023-5-14 21:04
看广告就点取消按钮,没兴趣
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-5-14 21:34
红颜是祸水。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2023-5-14 21:40
这帮年轻人不知道啥是柴米油盐,只会完风花雪月,有吃苦头的时候
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-14 21:41
标题: 回楼主我是风帆
应该是卖大锅饭的。最近电饭锅烂了,不好卖。要求盲人兄弟说好话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-5-14 21:43
你可知道也许你追求的那位可能只是个花瓶,过个生日兴师动众的,又不是八九十岁的长寿星
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-14 21:43
标题: 回8楼小甜心
知道他又有何用。那比如说今天就是今天,过了今天就到明天。知道太多历史,让人不断的去缅怀。把这些年轻的带入一种负能量漩涡。有什么用处,事情过去了就过去了。日本鬼子侵我中华。难道我们也要去亲他日本鬼?过了就过了。如果知道他。让我去吃大锅饭,不用花钱。看来我要天天去上历史。读历史,收藏历史。所以年轻人不缅怀不怀念过去。好样的,值得点赞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-14 21:45
标题: 回11楼红火炭
现在还好一点,比如说今天发生的事。可以通过监控设备拍摄下来。以前科学没那么发达,过去就过去了,听说只是传说。时光不停息。他再也回不来了。大家认为。怀念过去有用吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白石溪    时间: 2023-5-14 23:33
我也是头一次听说这个名字要不是有广告,一开始还以为红颜是这个歌会的主题名称呢,原来是个人
本帖来自微秘
作者: 我是风帆    时间: 2023-5-15 00:32
好惊讶,大家竟然都不知道。我看到这个广告很久了。看到的时候只有两个想法。1,感觉这是个大人物。二,感觉生日会要和周年一起办的意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-15 04:59
过个生日,提前半年预热,真不知道想干啥。

,来自论坛助手客户端

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-15 05:32
好像掌上乐园那边有他唱的歌曲。

作者: 光阴如风    时间: 2023-5-15 05:41
这个广告在掌上乐园已经推送很久了,几乎每天都可以听到

作者: 苗王    时间: 2023-5-15 07:27
这是谁呀?我偶尔也要打开这个软件,怎么一点都不知道呢?如果是个帅哥,到时候近的话可以跟他去喝两杯酒。要是10个美女,可以跟他发展一下感情也好啊,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 日出日落,    时间: 2023-5-15 07:56
没听说过

,来自论坛助手
作者: 日出日落,    时间: 2023-5-15 07:57
回复 10楼 小甜心

八九十岁的老寿星也没有这么过生日的呀

,来自论坛助手
作者: 我是风帆    时间: 2023-5-15 08:07
谁有他唱的歌可以贴上来一个大家也欣赏欣赏,这么牛逼的人物到底有什么了不起的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-5-15 08:58
我去找了一下,没有找到所谓红颜的歌曲
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-15 12:00
回复 21楼 我是风帆

掌上乐园里面有他的歌曲,好像就是自己上传的,以前他们能听的,我听过也就这么回事。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-15 12:08
额真不知道, 那些助手忽略就关闭了, 所以就看到啥红颜的就没兴趣看内容, 这是人家的事, 管我啥事, 不关心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-5-17 13:02
标题: 回21楼我是风帆
没听过。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2