爱盲论坛

标题: 买苹果手机大家现在是选择14系列还是等下半年的15呢? [打印本页]

作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-16 06:34
标题: 买苹果手机大家现在是选择14系列还是等下半年的15呢?
马上就要618了大家是否有换新手机的想法呢?我现在想现在换14PRO Max还是等15PRO Max呢?-2256GBJ的可能到时候需要8000就差不多了。大家来聊聊哦
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-16 06:37
标题: 回复楼主猫小喵。
有钱肯定购买新款的。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-5-16 07:27
如果不急用的话就等15吧,估计15的手感会好很多, iPhone12 13 14,那个手感不好,硌手。
来自 畅游助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-16 07:54
买新不买就,人民币允许的情况下肯定买新款。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-16 08:08
不差钱儿当然等15,别下半年了,就只有四个月了,差钱儿就买14,这很好决断,
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-5-16 08:30
你呀,想买就买,还犹豫什么
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-5-16 08:38
不差钱,肯定是下半年买15差钱,肯定是下半年买14
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-16 08:51
都舍得买顶配了就不纠结人民币的问题了,还是等最新的吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白山茶    时间: 2023-5-16 10:11
看个人需求,买自己实用的,什么个买新不买旧,那是商家为了宣传才这样说的,不知道现在咋的被人洗脑了,都这样说,合适自己才是最适合自己的
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-16 10:14
618果断入手14,来年618换乘15。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-5-16 13:48
追求性价比,就买14系列或者13系列的,况且苹果每年挤牙膏的做法出来的产品,一两代的差异功能也是大同小异,相差不远,我们能用得着的无非就那几个,想要更加好的体验,就等15,听说后面15出来的都全是支持全球通用充电接口,也就是安卓的type c接口

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-5-17 00:16
我是苦等15了,听说15的标配这次有雷达了。
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2023-5-17 03:27
等等等,永远胜利,我表示iPhone11还很够用,没有必要买。
本楼来自 iPhone 11
作者: 小也    时间: 2023-5-17 06:36
废话
本帖来自微秘iOS端
作者: 小也    时间: 2023-5-17 06:37
肯定新款啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 银色宇宙    时间: 2023-5-17 20:37
为了Type-C充电口也值得等15,以后估计声卡、有线耳机等苹果外设都要换接口了

本帖来自微秘
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-17 23:04
标题: 回复16楼银色宇宙
我决定了还是等15。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2