爱盲论坛

标题: 请问,有了解苹果放大器功能的朋友解答一下 [打印本页]

作者: 以后会更好    时间: 2023-5-16 13:10
标题: 请问,有了解苹果放大器功能的朋友解答一下
听说12以上的Pro版本还有顶配都有放大器功能,好用吗,谢谢

作者: talk    时间: 2023-5-16 14:04
他的描述图像放大镜就比相机好用,放大镜一直都有的

作者: 默默无闻在    时间: 2023-5-16 15:51
标题: 回复楼主以后会更好
你只什么,是只放大物品还是放大声音
本帖来自微秘
作者: 以后会更好    时间: 2023-5-16 16:46
想了解物体文字识别

作者: 说书人    时间: 2023-5-16 21:03
标题: 回复楼主以后会更好
放大镜功能很早就有了啊。
本帖来自微秘
作者: 以后会更好    时间: 2023-5-16 22:01
想了解标准版,还有Pro版,放大器,物体,还有文字识别区别大不大,有没有必要买Pro版

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-5-17 00:12
放大器早就有了,不是PRO版的也有,只有PRO版才有的是雷达。
本帖来自微秘
作者: talk    时间: 2023-5-17 00:27
回复 6楼 以后会更好

不差钱就买Pro的版本, Pro的版本配置有雷达,有雷达的配置,对于无障碍就有更加好的辅助,例如放大器的检测人物的距离,检测建筑物的门口门禁,听说17的系统以后还会推出,图像描述会播报,当用户的手指,移动到电磁炉还有家电的标签按钮,文字等等,图像描述会跟中朗读出来,但是那个苹果的文字描述真的不敢恭维

作者: 小也    时间: 2023-5-17 06:39
当然顶配
本帖来自微秘iOS端
作者: 以后会更好    时间: 2023-5-17 07:42
要是不差钱就买顶配了哈哈,就不在标准版跟Pro版之间纠结了,就是不知道要不要因为一个雷达买Pro

作者: 江静月    时间: 2023-5-17 11:34
雷达还是很有用的,条件允许的情况下推荐买。
本帖来自微秘
作者: 以后会更好    时间: 2023-5-17 14:23
不知道咋回事,苹果12,13,还在卖,但是Pro,还有顶配都不卖了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2