爱盲论坛

标题: 问一下有在哔哩哔哩上面给主播刷过礼物的吗 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-5-17 22:33
标题: 问一下有在哔哩哔哩上面给主播刷过礼物的吗
说一下是怎么操作的,我安卓手机。这礼物选择好了找不到确定呀。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2023-5-17 23:04
我看直播白嫖
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-5-18 01:22
标题: 回复楼主指环王
没试过,不过b 站直播间总体无障碍都不太好,建议直接上识别。
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-5-18 01:34
你呀,无障碍不好,不知道看其他的吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 小矮人    时间: 2023-5-18 02:48
标题: 回复楼主指环王
傻子才那样干
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-5-18 02:50
我看直播都是赊账的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-5-18 07:53
给自己爹娘都不舍得花钱,却把整天的辛苦给那些网上的人,这些人感觉都是,白,活
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-5-18 10:15
就刷了一块钱,昨天总算搞明白是怎么操作的了。其实也不是为了刷礼物而刷礼物,只不过像知道怎样操作的。昨天跟主播聊天聊了好久。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-5-18 12:20
标题: 回复5楼小矮人
嗯,按摩付钱,傻子才那样干呢hhh。
脑回路略轻骑的样子,别人付出了劳动就应该得到回报,天经地义。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-5-18 12:22
标题: 回复7楼挽留深夜的寂寞
啊对对对,给自己爹娘都不舍得花钱,确整天有人去按摩店不管有病没病都去,真是,白,活,hhhhhh。
付出劳动就应该得到回报,天经地义。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-18 13:31
一般看热闹的我就点个赞,如果不错的就点赞加投币
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-5-18 14:11
标题: 回复11楼玥朦龙
这主播也挺不容易的。巴拉巴拉跟我聊了有大半个小时。一口一个哥喊着。就是要饭的这样说这么长时间一块钱给也就给了。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-5-18 14:45
标题: 回12楼指环王
这主播是弄啥的,你可以选择给他充电啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-5-18 15:56
各位真是的,人家刷点礼物,约个主播小姐姐玩玩不行吗。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2