爱盲论坛

标题: 聊聊按摩店上下班和休息的。那些事 [打印本页]

作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-17 23:03
标题: 聊聊按摩店上下班和休息的。那些事

忙了一天下班了,回来冲个凉躺在床上来和大家聊聊天。这个论坛有和我一样在按摩店打工的吧。在我上一个帖子里面看到按摩店上下班上班时间的问题。小猫就在开一个帖子来聊聊按摩店上下班的还有休息的话题。正好我明天休息先简单的说一下我这里的情况我这里是大店人非常多。我上班时间从11:30到22:30大约11个小时我这里晚上如果10:00来的客人会做一个小时如果超过10:000就是半小时。最晚11::肯定就下班了。日常我这里还是非常的忙的。如果肯做不怕累一个月七八千还是非常轻松的、置于休息我这一个月可以休息四天。我觉得还是比较不错的。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-5-17 23:07
不错呀。在哪个城市?应该有不错的技术吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-5-17 23:10
大概在哪里?需不需要招工?我去看看他要不要我们老人家。我不要求多一个月拿个5000也满足了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-17 23:13
标题: 回复沙发山之巅
我估计现在不会招人了。如果是女师傅有医疗资格证可能会有机会。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-17 23:32
只要店里员工比较多,你不怕输入有影响,想休息,随时都可以休息,你休息老板也不损失什么,因为我们这个行业没有基本工资,基本上也没有社保
本帖来自微秘视障助手
作者: 小甜心    时间: 2023-5-17 23:34
在店里吃不好睡不着的,给钱再多也懒得去了,你有自己的活动空间吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-5-17 23:36
一个月8000,这个收入已经可以了,我猜一定是女孩子,男的月薪8000就是吹牛了
本帖来自微秘安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2023-5-17 23:36
回复 1楼 猫小喵。
在哪个城市?提成多少啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-17 23:55
标题: 回复6楼小甜心
当然有啊。至于吃的。没办法的事情。这么多人来自全国很多地方的人重口难调。不过吃饱肯定是没问题的。实在不行就外卖或者自己做、
本帖来自微秘
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-17 23:56
标题: 回复8楼斩杀天才
我在江苏无锡多的事情我就不说了说多了我怕给自己招来不必要的麻烦。
本帖来自微秘
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-18 00:01
标题: 回复7楼小甜心
在别的地方可能会吹牛但是在我在我这里无论是男是女只要你技术过硬肯努力可定能。如如果你能说会道过万在我这里也不是不可能。只要你肯努力技术过硬。我这里提成不能算最高也绝对算是可以。点钟多一点负向推的多一点肯定没问题。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-5-18 00:02
江苏无锡有个叫好轻松的地方,适合楼主,那边做足疗的应该很多
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-5-18 00:05
标题: 回11楼猫小喵。
怀疑你要莫是店长,要莫是老板,普通员工我不太相信,因为员工的心态不会这么好,能把店当成自己家,而且随心所欲,不太可能
本帖来自微秘安卓版
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-18 00:18
标题: 回复13楼小甜心
对不起我什么都不是。我就是最普通的推拿师。很多东西我不会说的太多因为说的太多了没有任何意义。说不定会给我带来麻烦。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-5-18 00:20
有道理,只聊天就好,问那么多干啥
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-5-18 00:45
我这里10点到10点,10点来的可以做一个钟,10点10分我们技师还没离开按摩店的,有人来的就帮他做半个钟,如果技师已经离开按摩店了就没人帮他做

作者: 779    时间: 2023-5-18 01:00
标题: 回楼主猫小喵。
听你的描述应该就是无锡好轻松
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 08:25
回复17楼779
看他说话小心翼翼的样子,应该是在好轻松,据说好轻松上班要签什么保密协议,
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-18 08:38
好轻松,名气好大。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 08:39
听我同事说,无锡好轻松的管理方式和足疗店的模式是一样的,其中一条就是你服务客人不满意,客人也不说啥,直接出来投诉,然后店里直接罚款,
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 08:41
回复19楼潘兴志

好轻松在无锡的门店也是比较多的,好多年前每年毕业季都要去我们学校招一批实习生过来上班
本帖来自微秘视障助手
作者: 希望梦想    时间: 2023-5-18 09:42
标题: 回20楼简单的快乐0917
人家店大收入高,就能够这样任性你还能咋地?所以说大家通常知道是哪里就行了,也不用挖的太深。其实他那里生意好,最主要有两个原因,一个是能伤害医保卡,还有最主要的原因,坐的时间长了出名了。还有时间长了管理能跟得上去,女的多。肯定生意好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-5-18 09:46
标题: 回21楼简单的快乐0917
其实大店到学校招实习生并不是人家对技术要求不高,恰恰是对管理的一种要求。比如说可以从一开始就培养适合自己的员工,只知道。自己的店是最好的,这样就能够提高忠诚度,另外还有一个最主要最主要的原因,可以对老员工和现有的员工一些危机感和压迫感,这样反而更能够培养的竞争意识和忠诚度,所以大店想的跟小店想的是不一样的,管理思路也是不一样的。想一想我们所谓的一些员工在老板面前比较牛不?还是仗着老板不好招人找不到人的问题吗?如果后面有很多人等着上你的班,等着替代你的位置,你还有心思跟老板说这说那的吗?肯定拼命的好好干活就可以了,这就是大公司和单位管理的思路。
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 11:06
回复22楼希望梦想
我没说人家管理方式不好呀,再说了,他能刷医保卡的店只有一家几十个甚至于上百人的按摩店有那么几个收入上万块的也很正常呀我们两家店加起来总共有二十多个人,也有四五个人月收入能超过10,000块钱当然收入四5000块钱的也比较多
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 11:09
回复22楼希望梦想
说他店里的一些规则,这都算是挖得比较深,那不知道按摩店里什么事情能够说,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-5-18 11:23
楼主绝对是在无锡好轻松其中一家。
本帖来自微秘视障助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 11:36
按摩店的提成,一个月工资要上万。付出的艰辛难以想象。估计每天从早忙到晚,一个月也没休息天。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 11:49
为什么按摩店喜欢找年轻人,我谈谈我的看法。老员工年纪大了,多少身体都不怎么好,万一在店里出点意外,老板要赔钱的,而年轻人十年内身体不会出大问题。老员工随着年龄的增长形象也是一塌糊涂,而年轻人就不存在问题。老员工都是老油条了,对老板的各种套路非常清楚,管理起来非常难管,而年轻人刚出校门什么都不懂,老板说什么就是什么容易被操控。
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 11:56
回复28楼携风狂舞
正解,每个行业都一样对年龄没有要求的行业,基本上对技术的积累要求也不是很高,
本帖来自微秘视障助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 13:34
每年从学校毕业的年轻人也不少,为什么小店找不到年轻的按摩师,大型连锁按摩店却很容易找呢,这就是一个值得思考的问题?
本帖来自微秘iOS端
作者: 小白    时间: 2023-5-18 13:47
我就喜欢在小店里边工作,不用操心,没有那么多规矩,当然了,工资也确实不高,但是够用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 15:28
大店对外的包装真的很好,这也许可以吸引年轻人的手段之一。
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 15:39
回复32楼携风狂舞
有规模的按摩店还有一个好处,就是和员工签订劳动合同,购买社保,
本帖来自微秘视障助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 15:47
回复33楼简单的快乐0917
对的,人家给签合同,如果哪一方违反合同,都要付出代价。
本帖来自微秘iOS端
作者: 洪涛    时间: 2023-5-18 18:09
有五险一金吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-18 18:14
我是在好秦松,公司没有和我签订任何保密协议。但是一些我也不可能过多的去说呀!说的太多引起不必要的麻烦那绝对是不可以的。
本帖来自微秘
作者: 猫小喵。    时间: 2023-5-18 18:18
标题: 回复33楼简单的快乐0917
大的按摩店应该说正规的公司肯定要签订工作合同的、这是保证双方权益的一种方式。社保那肯定也是不可少的。有稳定的收入工作环境和社会保障可以说算是比较稳定的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-5-18 18:19
标题: 回复28楼携风狂舞
这老油条难管理倒是真的。特别是有技术有点钟的遇上店长根本一点不怵。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-5-18 18:28
标题: 回复30楼携风狂舞
一个是大店宣传的比较好换而言之知名度比较高,认可度要强一些。小破店的殿民听都没听过。,其次大店的客流量也要比小店多,即使是手法一般般吧的新员工进去至少也能生存下去。小店转来转去就这么多顾客,新人进去不是手法特别有特色の很难短时间竞争得过老员工的。还有年轻人都爱热闹,小店更适合年纪大点的。最重要的一条大店女的多,有志 男青年只要不是从小立志当和尚的都愿意网小姐姐多的地方跑呀。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 18:30
回复37楼猫小喵。
是的,这个小地方比不了
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-18 18:31
回复38楼指环王
是的,我们这里就有
本帖来自微秘视障助手
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 19:46
相对来说大店休息天肯定会有,除非自己不要休息。但小店如果你要休息老板就会不高兴。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-18 19:51
不管在大店还是小店,要对自己好一点,身体吃不消了一定要休息。否则身体出了问题,店里也没给买保险,什么保障都没有,老板看你身体不好了,很快会无情的把你抛弃。你只能拖着残缺不全的身体回家养伤。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2