爱盲论坛

标题: 我发誓以后除了百度的搜索引擎,其他东西通通不用。 [打印本页]

作者: 说书人    时间: 2023-5-18 16:39
标题: 我发誓以后除了百度的搜索引擎,其他东西通通不用。
今天我发现了一件很可笑的事,在浏览百度知道我自己发布的问题时,不仅让我笑了一下,我自己问了两个问题,是关于语文的,内容是这样的:臣本布衣,躬耕于南阳。出自哪篇课文。然后呢?这种问题居然被提示违反规范,真是让我笑了三生,还有啊,问《扁鹊仓公列传》的作者是谁?这种问题也被说成违反规范。我真是服了。但好在这些问题发布以后,都有网友及时回复了,如果出现违反规范字样以后还没有回复,那就完了。感觉百度知道对问题的审核没有一个标准,什么方面才叫违反规范,比如违反规范,这样下面得提出原因才对呀,就违反规范这四个字一出来,好了,只要一出现这四个字,那别的网友都看不到这个问题了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-18 17:00
回复 1楼 说书人
呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小矮人    时间: 2023-5-18 17:23
标题: 回复楼主说书人
百度搜索全是卖假药和假医院的广告
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2023-5-18 17:29
现在的百度搜索满屏都是广告,还有那个所谓的在线提问

作者: 贵州的    时间: 2023-5-18 17:45
有时候很奇怪,你在百度上面问一些问题。他就有一个验证码拦截。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风凌天下    时间: 2023-5-18 18:03
用google搜索的路过
本帖来自微秘安卓版
作者: 小矮人    时间: 2023-5-18 18:27
标题: 回复6楼风凌天下
翻墙啊。,悄悄的干活,不要说
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-18 19:06
回复楼主说书人
百度产品之歌:百度App,广告满天飞。百度网盘,下载速度像乌龟。百度知道,用户发表的问题想删就删诶!要说无障碍,全天下最差。要是不解决,一辈子不用。
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-18 19:10
回复8楼说书人
这是我在App Store对百度的评价。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-18 20:53
现在还用百度搜索的,都是比较容易受骗的那一类。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-5-18 22:53
百度引擎,我不知道有什么地方是值得用它,搜出来的都是一大堆的广告,用头条的路过

作者: 404    时间: 2023-5-19 04:11
Google duckduckgo
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2