爱盲论坛

标题: 2023年5月19日 投资周际 [打印本页]

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-19 18:44
标题: 2023年5月19日 投资周际
股债平衡账户
仓位占比: 可转债 33%,腾讯控股 15%,上海机场 9%,中国平安 8%,科沃斯 6%,招商银行 6%,洋河股份 5%,东方证券 4%,海康威视 4%,现金 10%。。
今年至今时间加权收益率 +8.27%,今年至今偏股混合基金指数收益率 -2.22%。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-19 18:45
做个实盘记录而已,无任何投资建议

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-19 18:48
尝试下,做个记录,看能不能坚持每周都进行记录。本周有中签新股上市,已卖出,约贡献4%收益,卖出资金预期加仓洋河股份或者腾讯控股,待定。无其他主动操作。

作者: 小矮人    时间: 2023-5-19 22:08
标题: 回复沙发不正经的橙子
真爱生命,,远离炒股,
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-5-19 22:47
标题: 回地板小矮人
不能说远离炒股,只能说小白不要盲目炒股。啥东西都要学习,学好了自然能盈利。
本帖来自微秘安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2023-5-19 23:31
回复 5楼 神清气爽。
每年股市割韭菜的方式方法都不一样,你在学习再努力也没用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-20 09:09
标题: 回复楼主不正经的橙子
可转债都是买了什么转债呢?
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-20 10:42
标题: 回复楼主不正经的橙子
  哥们儿那个搜特和正邦这俩货您觉得他们俩退市的可能性有多大?正邦看新闻说是重整了,这个重整和破产不知道区别在哪儿呢?
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-21 16:57
回复 地板小矮人

不懂的不碰,是很明智的。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-21 16:57
回复 6楼 斩杀天才

我坚持做个实盘记录,看看到底会如何。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-21 16:58
回复 7楼 爱我中华

比较多,我怕发上来了没人看就直接简略了。

作者: 不正经的橙子    时间: 2023-5-21 16:59
回复 8楼 铁鞭01

我的心理素质不够强大,以前尝试过,但受不了。现在这种暴雷债我一般不参与。有瑕疵的债我都直接卖出,不管是否盈利。顶多拿两三首做下试验。

作者: 铁鞭01    时间: 2023-5-21 17:17
标题: 回复12楼不正经的橙子
嘿嘿!正邦我买了不过亏了,然后就卖掉 了。不准备玩这个破债了。很庆幸刚玩的时候,全住我没买,还有亚药,全住记得是房地产的债,觉得房地产有点危险,就放弃了,那是2021年的年底。还有就是亚药评级有点低了。不过后来他涨回来了。

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2