爱盲论坛

标题: 谢谢各位,还有顾丹老师。 [打印本页]

作者: 眺望远方战    时间: 2023-5-19 23:11
标题: 谢谢各位,还有顾丹老师。
太谢谢各位了,能不能请教一下郭丹老师的微信,或者咱们可以加个微信吗?我把具体的情况跟您说一下,或者是让我朋友跟您聊一下呗,因为他这一块是比较清楚的。或者您看看在哪儿,我们去找您调理一段时间。老师您看看可以不?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-5-20 07:48
回复 1楼 眺望远方战
你既然选择了治疗,就好好在那个大夫那里看,最忌讳就是东一棒槌,西一榔头。治疗一个阶段没有效果再选择其他,否则越治越乱套
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-5-20 07:53
回复 1楼 眺望远方战
给你一点意见,这种病一般都是清阳不升,就要把脾气肝气往上调,包括好多得了眼病的眼底病的,都是要升清阳之气,来阳九窍。早晨可以加一次中药补中益气汤加减,或者针灸脾胃方面的穴位,足三里 阴陵泉,中脘等,用补法,上午针灸。治疗半个月看效果有效就坚持
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 眺望远方战    时间: 2023-5-20 10:51
好的,谢谢老师。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-5-20 19:00
回复 4楼 眺望远方战
耳鸣今天的病例:分享:男48岁,突然左耳鸣,此人怕热,一针右少府泻,瞬间耳鸣减轻。原理-血疾(流速快)则为风,(风是鸣之音-例如吹口哨、寒风怒号、风铃叮当…风息则鸣息)心主血,少府泻故效!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-5-21 06:40
标题: 回沙发孤帆去悠悠
没错,你首先在哪个大夫手里弄得,就在哪个大夫手里看一段时间。每个医生有每个医生的个人操作方式,不是完全一样的。所以你今天在这里看明天在那里看就会非常的乱,而且还达不到效果。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2