爱盲论坛

标题: 有在无锡好轻松或者曾经在好轻松呆过的请进。 [打印本页]

作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-20 09:20
标题: 有在无锡好轻松或者曾经在好轻松呆过的请进。
我看过有个猫小喵发过她说他在好轻松但是我不知道他在那家分店。我本人在好轻松长江店。欢迎现在依然在好轻松或者曾经在好轻松工作过的我们可以认识一下呢!我本人在好轻松已经8年了现在在这里感觉还是非常的稳定。因为我这是可以刷医保卡的分店生意会比较好。好轻松给我提供了比较好的工作平台我用我自己的能力获得比较理想的收入最主要的是有社保。特别是医保以后对于我们眼睛不好的非常重要。也可以这么说我基本在这里做到退休为止。欢迎大家进来。
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-5-20 09:23
请问 楼主工资大概多少
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-20 09:33
标题: 回复楼主你笑起来真好看
不就是借鸡生蛋吗。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-5-20 09:37
帮交社保吗?一个月工资大概有多少?上班几点到几点?没有客人的时候有休息室吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-5-20 09:50
请假容易吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-20 09:51
标题: 回复地板强康
你的要求我这里的按摩店就能够做到。但是老板也是有要求的。技术水平一般般的肯定是不行的。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-5-20 09:58
以前认识过无锡好轻松的朋友,还在现实中跟他们做过同事,你们老板喜欢组织会唱歌的员工去表演才艺对不?
本帖来自微秘视障助手
作者: 智山    时间: 2023-5-20 10:16
标题: 回楼主你笑起来真好看
你是哪个哦,我是曾经的3号。人送外号某大仙。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汪洋大海    时间: 2023-5-20 11:18
恭喜楼主找到一个好的发展平台
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-20 12:09
这个论坛原来也有神仙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 糖糖    时间: 2023-5-20 12:29
你这给代交医保,你家里边的低保啊什么的还有没有啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 巴洛克    时间: 2023-5-20 17:10
在无锡开店的当地人来签个到,之前老婆是在汉江店工作过
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-5-20 18:10

本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-20 21:16
作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-22 07:42
标题: 回复地板强康
周末两天非常忙也没时间回复。我两天做了20个钟。我这工资从6000到20000赚多少看你个人的能耐看你能不能做做的在少一个月150个钟也能做了提成最低40如果负向做的多一个月过万也比较容易无论是男女。当然女师傅会比男师傅多一些。因为长江店包括蠡湖店都可以刷医保所以生意比较好。因为这两家店刷医保的比例占到绝对多数。在长江店和蠡湖店社保是强制交的在别的分店可能不一定。这么多的人肯定有休息室哦!如果不忙的话都上班的话可能找个地方躺一躺不容易。我们都有正常的公休平均一周可以休息一天。当然蠡湖店和我这里对推拿师的要求相对比较高必须要医疗资格证。
本帖来自微秘
作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-22 07:43
标题: 回复12楼巴洛克
嗯我们可以认识一下哦!汉江店我也有认识的人
本帖来自微秘
作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-22 07:44
标题: 回复11楼糖糖
我本来就没有低保。不过呢我有的同事有低保有的关系比较硬没有取消但是有的地方就取消了哦!
本帖来自微秘
作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-22 07:46
标题: 回复8楼智山
我当然认识你了大仙。你已经走了5年了哈!
本帖来自微秘
作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-22 07:46
标题: 回复7楼私家
是的。
本帖来自微秘
作者: 你笑起来真好看    时间: 2023-5-22 07:47
标题: 回复5楼私家
请假不难。我个人极少请假。因为每个月公休就足够了
本帖来自微秘
作者: 779    时间: 2023-5-22 09:08
几点上班几点下班呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 779    时间: 2023-5-22 09:10
标题: 回16楼你笑起来真好看
医疗资格证??????
本帖来自微秘安卓版
作者: 779    时间: 2023-5-22 09:10
标题: 回15楼你笑起来真好看
我有朋友在那里面,但他没有你说的什么医疗证啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智山    时间: 2023-5-22 11:44
标题: 回18楼你笑起来真好看
你是哪个啊,呵呵,
本帖来自爱盲客户端
作者: 智山    时间: 2023-5-22 11:47
标题: 回24楼智山
我今年在浙江这边,等啥时候有空了去找富婆玩去,你这风格我还真猜不出你是谁,
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2023-5-22 14:16
现在在西山区自己夫妻两个开个小店,还过得去。好轻松上班确实不错,客源比较稳定。不过好多朋友尤其是我们无锡本地的好多都出来了。推拿这个工作高收入也代表着高强度。确实不容易。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-5-22 18:50
很佩服有些人,能在按摩店坚持十几年、几十年不换店的。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2