爱盲论坛

标题: 现在的机器人挺厉害的,还能唱歌? [打印本页]

作者: 华山论剑    时间: 2023-5-23 02:48
标题: 现在的机器人挺厉害的,还能唱歌?
点此播放[mp]https://www.vbus.cc/src/3230[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-23 05:27
以前只会清唱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-5-23 08:28
标题: 回楼主华山论剑
没声音。
本帖来自爱盲客户端
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 08:34
个人觉得小冰和Chat GPT最厉害,其他都是人工智障。
本帖来自微秘iOS端
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-23 09:25
很久没用畅游助手,来发个帖看看。回帖。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-23 09:41
机器人唱歌不是早就有了吗,这有啥新鲜的
本帖来自爱盲客户端
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 09:49
回复地板说书人
哎,纠正我刚才的说法,我在手机版装完Chat GPT以后一次都没提问呢,结果就说提问次数用完真是太坑了,而且必须五星好评,才能获得一次提问机会
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-23 09:49
这机器人不仅会唱歌,还会创作歌曲呢。

作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:14
回复7楼说书人
而且还不是所有问题都能回答的,有些问题问他,他反而会说我的编程语言中没有这个答案,看来也没想象中的那么强大呀。而且每月只能提问三四次,能问个啥呀?虽然足够智能,但还是没有Siri实用,毕竟Siri没有提问次数的限制吗?各位网友说呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:19
回复楼主华山论剑
当然啦,机器人唱歌又不是啥新鲜事,小娜小兵等语音助手不是早就会唱歌了吗?甚至早期的Siri都会唱歌,虽然唱得五音不全。
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:21
回复9楼说书人
而且小兵的歌在各大音乐网站上都能搜的到哟
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:27
标题: 回复11楼说书人
《六月,不是离别》 - 小冰[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1851258578.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:30
标题: 回复12楼说书人
哦对了,好像还有另一个AI的声音,但不知是谁?不知道各位网友能不能听出来?
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:36
标题: 《智联家园》-洛天依/小冰/小爱

[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1461361936.mp3[/mp]
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-23 10:44
标题: 回复14楼说书人
小艾唱的好难听啊,跟讲述人的音质是的!
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-5-23 11:35
不奇怪,我二灵一五年就听说过了,不光能唱歌,还能跳舞呢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 时光    时间: 2023-5-23 17:08
标题: 回复地板说书人
后面那个还行,前面那个要差一点
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-5-23 17:13
前几年好像有个什么音乐综艺选秀节目就有个机器人和真人比赛,记不清了,印象中好像是有的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白阳    时间: 2023-5-23 18:20
怎么点就是放不出声音来
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2023-5-24 08:24
在酷狗音乐里,有a i孙燕姿,这个人工智能演唱的很多歌曲
本帖来自爱盲客户端
作者: 说书人    时间: 2023-5-24 17:01
标题: 回复19楼白阳
您用的是iOS版本吧!是的有时就是点不动。需要退出后在打开。
本帖来自微秘
作者: 白阳    时间: 2023-5-25 13:44
这个不是有时点不开,而是基本上就没点开过。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2