爱盲论坛

标题: 我们家门口卖早点的因为早上起来放这首歌遭多人举报;你们要不要来挑战一下;耳朵... [打印本页]

作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-24 17:30
标题: 我们家门口卖早点的因为早上起来放这首歌遭多人举报;你们要不要来挑战一下;耳朵...
https://music.163.com/#/song?id=1956180557
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-24 17:33
标题: 回楼主庆丰大地
这个大便干燥的哭丧的家伙最近可把我们烦透了;每天大清早就被他强迫起床然后一天心情都不怎么好;昨天我把这玩意发给同学;结果听了一半果断关了;就这样还没逃过夜里的一场噩梦哈哈
作者: apollo    时间: 2023-5-24 17:49
还真的是大便干燥,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 说书人    时间: 2023-5-24 18:42
君迷又给大家分享歌曲喽。[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=473335996.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-24 18:47
标题: 回复地板说书人
我早上想被这首歌吵醒。
本帖来自微秘
作者: 东吴孙坚    时间: 2023-5-24 19:30
[mp]https://music.163.com/#/song?id=1956180557[/mp]
本帖来自微秘
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-5-24 19:39
卖早点也得放点欢快的歌曲呀,放这样的歌曲,客人都没食欲啦
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-24 19:57
标题: 回板凳apollo
我听囚歌这么多年就没见过这样唱歌的;这是恨谁不死的节奏啊
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-24 19:59
标题: 回5楼说书人
你设置成手机闹钟;但最好换个版本;这个版本太伤耳朵;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-24 20:01
标题: 回7楼123我心飞翔
他们家不到六点就开始卖包子;用这种音乐招揽顾客已经不是一天两天了;很多人都是被这样的音乐强行逼着起床的;起床了你不得出去吃点吗;但这家人放的都是这种期期艾艾哭哭啼啼的玩意儿;要么就是那些失恋了活不下去的歌;反正听了让人不爽;自从被投诉了现在收敛多了
作者: 风平浪静    时间: 2023-5-24 20:46
这挺好听的嘛。
来自 畅游助手
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-5-24 20:59
标题: 回10楼庆丰大地
这真是个另类的想法啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说    时间: 2023-5-24 21:10
这歌挺不错啊,就是调有点背了点,然后有的地方歌手把近使偏了,不然的话确实挺好

作者: 传说    时间: 2023-5-24 21:11
回复 10楼 庆丰大地

难怪会被投诉,这不是歌曲的毛病,而是一大清早就选择这种歌,肯定会被投诉

作者: 时光    时间: 2023-5-24 22:44
标题: 回复楼主庆丰大地
这货也放出来了啊
本帖来自微秘
作者: 骚男    时间: 2023-5-24 23:05
这也太特么吓人了,用这样的歌招揽客户啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 闫天一    时间: 2023-5-25 00:55
我听了听也没感觉到什么。只是卖东西放这个确实不合适。还有没有什么像这种类型的歌曲,有的话可以多推荐推荐,让我也开开心心的笑一笑。

作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-25 08:56
标题: 回13楼传说
你说对了;就是使劲使偏了;这种错误咱们谁都可以犯;李德红不行;他是专业歌手
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-25 08:57
标题: 回15楼时光
孩子;爷压根就没进去;爷账号多着呢;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-25 08:59
标题: 回16楼骚男
是啊;我宁愿早上起来听新铁窗泪也不想早上起来被人逼着听这个了;这是强奸耳朵的行为;是极不道德的;我表示强烈不满;坚决反对;严正抗议
作者: 庆丰大地    时间: 2023-5-25 09:02
标题: 回17楼闫天一
这种音乐80年代后期一抓一大把;但现在这样的音乐相对少多了;当年有个叫翟慧民的专门唱这个;09年还发专辑来着;
作者: 闫天一    时间: 2023-5-25 09:39
早上不适合听这个,听着心烦。

作者: 启明星    时间: 2023-5-25 13:15
这个歌手咬牙切齿的,不是唱的有什么问题,而是故意这样唱,表现加重囚犯悔恨的心情
本帖来自pc秘书
作者: 骚男    时间: 2023-5-25 13:36
放歌没啥毛病,但是在大早上的放歌招揽客户这就有点过分了,放一些让人开心的歌,就不说啥了
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2