爱盲论坛

标题: 苹果绝对是世界上最好的手机 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-5-25 00:12
标题: 苹果绝对是世界上最好的手机
各位朋友大家晚上好,刚才上网的时候看到了一个朋友写的那个什么苹果好的帖子我也来写一个。不过呢,打油诗就暂时不写了。
  说到这个苹果好,那他是真好。因为大部分果粉基本上脑子里面都有那么一种艺术加工的能力。
  例如,苹果手机价格死贵,人家说了,只有苹果才配得上这个价格。你说苹果信号不好,人家说了,苹果手机专门为城里的有钱人设计的,农村山旮旯里面有几个用苹果的啊。
  如果你说苹果手机内存太小了,人家的千元机都五六百个G的内存,人家会说了,内存要那么大干嘛,我五十个G都用不完。
  你说苹果没有红外遥控,人家说了,现在有几个人用这个东西啊,我要看电视直接用遥控器不好啊。你说苹果手机很多第三方的应用都不能安装,人家说了,手机就是拿来用的又不是给你玩的,或者说我不喜欢折腾手机。如果你说苹果的电池太小了,人家会说,电池小一点怕什么人家苹果的工号就是低。如果有人说苹果的手机充电器接口不通用不管走到哪里都要带一个充电器,人家说了,专机专用啊,就跟吃小灶和大锅饭的区别一样的呀。如果有人会说苹果手机没有耳机接口,人家会说,苹果手机可以用蓝牙耳机,好像安卓手机就不能用蓝牙似的,如果你说苹果手机没有快充人家的手机十几分钟就能把电充满,人家会说了,苹果手机为了让你的手机使用寿命更长所以人家没有快充。哈哈哈,如果是老忙的话他可能还会加上一条,哼,如果没有苹果的话可能现在老忙都还用不上读平手机。如果实在没有什么好说了人家会说,我这个苹果啊就是扫码的时候特别的特别的快,你们的手机都比不了了,呵呵呵,我要去弄一个专门的扫描仪的话如何。所以,总而言之那就是,苹果好,苹果妙,苹果手机呱呱叫,没有快充信号差,遥控耳机也不要出门带个充电宝,如果万一忘了带充电头的话,就好像是一个会抽烟,但身上有烟没有带到火的人,哎呀那个急呀,又是抓耳挠腮,又是上蹿下跳,烦躁啊烦躁,心跳加快,血压升高,突然砰的一声,把那蛋蛋气爆
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-5-25 00:18
牛牛还是你最牛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无所畏惧    时间: 2023-5-25 00:25
用苹果的人很多都是不可理喻的,只要有人出来说苹果的缺点,就跟挖了他们家祖坟式的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-25 01:12
谁说苹果没有快充的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-25 01:12
从昨天开始我发现有一个问题,咱们这个论坛上面,怎么开始苹果安卓大作战?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-25 01:13
总之这个世界苹果是最好用的就是。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-25 01:16
选择苹果那就对了。苹果绝对绝对是这个世界上最好用最好用的手机。其他的手机没法比,也比不了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 刚柔并济    时间: 2023-5-25 01:21
苹果的确是这个世界上最好用的手机,不过我还是选择用小米,没办法咱就是穷。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2023-5-25 01:23
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-25 01:33
如果你说,人家安卓手机可以设置自动断网,防止流量超出套餐限制,例如,我的流量套餐每个月十个G,我可以设置让他9点8G的时候让他自动断网,人家果粉会说了,俺们苹果都用得起,还会在乎那点流量吗?然后加上一句,诶,各位朋友能不能推荐什么流量比较便宜的卡啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-25 03:37
白用的手机才最好
本帖来自爱盲客户端
作者: 小矮人    时间: 2023-5-25 03:54
标题: 回复楼主倒数第一
手机谁好谁不好,这个话题早就没人谈了,怎么都还在炒冷饭
本帖来自微秘
作者: 雷锋    时间: 2023-5-25 04:33
我们苹果这个手机的的确确是这个世界上最好用的手机。最不错的手机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷锋    时间: 2023-5-25 04:35
标题: 回11楼梅恋雪
你说的也不错。不管是什么样的手机。能够白用。那就是最好的。最好连手机费都不用交,那是最不错的。所以我还建议大家用苹果吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-25 04:54
我只用过安卓的,没用过苹果的。太贵用不起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-25 06:29
我还是那句话,吃苹果可以,用苹果,我绝对不用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-5-25 07:00
标题: 回7楼雷锋
你是不是陈振华,你又开始捣乱了是吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-5-25 07:02
老教授说的对,老教授说得好,老教授说的话谁也比不了,老教授真是咱们中国的骄傲

作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-25 07:04
标题: 回复15楼吃瓜游客
说实话现在的老百姓买一个苹果手机还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2023-5-25 07:11
不像某些人一样总是呱呱叫,总是说苹果好苹果好,你问他好在哪他也不知道,明明嘴里说苹果好,安卓手机却离不了,这样的人真不知该说什么好,如果你问我他是谁,我不说你也知道,被关了三个月急得上蹿下跳,现在又换个马甲上来胡闹,极力掩饰自己的风格怕别人知道,最后总结,某某人的这种行为实在可笑

作者: 小飞客    时间: 2023-5-25 07:14
标题: 回7楼雷锋
从我们2020年开始认识以来,我真的算给足了你面子。可是你不给我面子,没办法。你在我群里发消息就是几十条,群里的气氛被你搞得一团糟。你让我忍无可忍。别怪我下狠心了,我首先把你删掉,然后再把你踢出我的群。我为什么判断你这个叫雷锋的账号是你,第一,你最初的账号叫学习雷锋好榜样。第二,从你在论坛里发帖子的风格,一条接着一条。第三,光阴如风在我群里给你提出了毛病。你说你怎么怎么爱国,他说你用苹果手机就是爱国的表现吗?然后你说这不属于爱国范围,不好意思,你说你改不了。刚刚看你在这里回帖,这三个方面你全都摆出来了。所以我99%的肯定,这个叫雷锋的账号就是你陈振华。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-25 07:21
标题: 回复板凳无所畏惧
消费者的购买量说明手机的质量如何。
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-5-25 07:39
这就是一群吃饱没事儿干的。年龄都不小了。还整天为手机掐架。
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-5-25 07:40
苹果,安卓自己觉得好用就得了呗。非得让人家也觉得好用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-25 08:10
一座高楼平地起
本帖来自微秘视障助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-25 08:20
过去的诺基亚手机差不多每个人一个,那时候觉得诺基亚的手机质量比较好。因为缺乏创新能力。后来就被消费者淘汰了。说实话世界上没有好的产品只有适合不适合。,还有自己的经济实力。现在的手机一年创新一次。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-5-25 08:29
回复 21楼 小飞客
雷锋说的话自相矛盾。爱国的就要用苹果手机。起个网名叫雷锋。都在侮辱雷锋这个名字。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小熊    时间: 2023-5-25 08:42
苹果有什么问题什么缺点都有借口说过去,也有人专厅借口的,其他手机的就没人说得过去,真是哈哈!!!!!
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-5-25 08:52
傻瓜手机在我眼里就是一个垃圾,这种傻瓜是的操作,用久了人的大脑都会退化,很多人觉得安卓的不好用,其实就是他们不想去学习他的一些操作方式,并不是手机真正的不好,安卓手机平时需要自己精心维护进行处理,垃圾整理文件等等
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-5-25 08:53
特别是这个手机的电池,简直是垃圾中的战斗机,应该是世界倒数第一了吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-25 08:54
苹果对中国人,尤其是一部分中国盲人做出的最重大贡献就是,把那些果粉塑造成了一个个艺术家,把她所有的缺点都在果粉的脑子里做过艺术加工和美化处理。所以我说苹果是世界上最好的手机,其他任何一种手机你都做不到这一点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:08
回复楼主倒数第一
哎,又是这种帖子。但要看用机需求了,如果想在手机上看word文档那么就选苹果,如果不想被苹果那封闭的生态束缚,那么就选择安卓,没有哪个好哪个坏,看自己的需求而定。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-25 09:09
哎呀呀,太好了,掌声啊,掌声。安卓婊苹果婊都有了,现在还缺鸿蒙婊。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-25 09:10
回复 32楼 说书人

嘿嘿,你是不是说熟人好迪?

,来自论坛助手客户端

作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:13
回复楼主倒数第一
而且不止有苹果贵,华为某些畸形也挺贵的呀,当然了,苹果也不总是贵的,比如iPhone SE,了解一下。
本帖来自微秘iOS端
作者: 微笑的脸    时间: 2023-5-25 09:14
讨论手机的继续,涉及私人恩怨的再说封号。
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:17
回复楼主倒数第一
楼主这点说的没错,取消耳机口的确是苹果带领的,然后呢?其他厂商也开始学苹果了,所以呀哎。
本帖来自微秘iOS端
作者: 古月娜    时间: 2023-5-25 09:17
我肯定会支持苹果的呀。那东西特别好。十块钱可以买一大堆。那种IOS苹果直接放在地上用脚踩。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:19
回复楼主倒数第一
其实啊,很多有钱人都去用三星了,了解一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:28
回复楼主倒数第一
楼主指的第三方应用是指哪些应用,只的是微秘,好吧,我现在就在用微秘发帖,是指爱说笑,哦,我手机上也装了,是只听游江湖,哦,我平时不喜欢玩游戏,但App Store里面的确有听游江湖。至于秘书,那个已经好久没更新了,我连电脑上都不装了,所以没有苹果版就没有被。
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2023-5-25 09:41
标题: 回27楼520880
确实如此,雷锋的人格都被他灭毁了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:42
回复楼主倒数第一
给大家普及一个知识点哈,听说2024年以后所有的移动设备都将配备type C接口连苹果也不例外,然后2026年所有的笔记本电脑也需要配备type C接口,到时接口就通用了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:47
回复5楼雷锋
不对呀,应该是三个才对,不是两方大作战,但是鸿蒙的人怎么没出来说呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:50
回复6楼雷锋
赞同,赞同六楼的观点。看看,用苹果的话就不用担心软件捆绑了对不对?
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:52
回复7楼雷锋
是啊,如果我有钱,我打算把windows笔记本也换成Mac。换成macOS后就不用装火容了,不用装电脑管家了,不用装安全卫士了
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 09:59
回复15楼吃瓜游客
太贵没关系,买个二手的被。
本帖来自微秘iOS端
作者: 九霄云外    时间: 2023-5-25 10:03
回复 1楼 倒数第一
我永远不会买苹果。
本楼来自 虚无
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 10:06
回复26楼预知未来的我
当年的塞班系统还是全球第一的操作系统,现在却排到全球第五,直至消亡。
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2023-5-25 10:07
标题: 回36楼微笑的脸
我只是跟他说明一下而已,因为当时是在气愤的情况下,没有跟他说,我直接把他的私信删了,然后把他踢出群了。不过你要封我的号我也没关系,我不怕你封号,因为这个不是我生活当中的一部分,反正这些坛子都是乌烟瘴气的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-5-25 10:50
四十楼,苹果没法安装掌上乐园,畅游助手,掌聘,还不能玩点明圈,解说论坛,天坦社区,保益论坛,我知道的就这些了。,
本帖来自微秘视障助手
作者: 铁血丹心    时间: 2023-5-25 11:03
那哪里有老人机好啊?
来自 畅游助手
作者: 锁魂    时间: 2023-5-25 11:16
这么一大串,就是人家说,我就看楼主在说,没听到多少个人家说啊,楼主太有才了,杜撰了这么多的人家说
本帖来自爱盲客户端
作者: 贤豪光    时间: 2023-5-25 11:19
回复 1楼 倒数第一
苹果好。安卓差。美国人听了翘起尾巴。谢谢你的呱呱叫。我堂堂正正的苹果就是捆住你们全世界的心里。我拉拉夸的安卓。虽然差。但比你们。牛逼好几百倍。等以后你们全世界的人捆绑在我安卓和苹果还有windows里面过后。我一定会想尽一切办法像俄罗斯那样折磨你们。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 11:20
回复50楼私家
哦,那这一部分软件有些电脑上应该装不了。反正我平时也就用电脑比较多,而且只用微秘,其他的忙用软件就用的少了。,反正我能用官方客户端就用官方客户端,甚至我听歌都是用QQ音乐的客户端的,很少在微秘上听。只是用微秘来逛逛论坛而已。而我手机上的爱说笑社群基本上是摆设,很少进去过,就是装在手机上而已,然后平时也不玩游戏,所以盲用软件就装了一两款。
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 11:26
回复54楼说书人
对了,如果说用苹果的是崇洋媚外,那么现在用的大多数电脑系统是什么,大家应该都知道吧,要不大家试试看用国内的Linux系统。比如Deepin操作系统,但是呢,能不能支持读屏软件就不知道了哈,因为我没用过。
本帖来自微秘iOS端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-5-25 12:03
我说了啊,苹果无障碍其实很烂的。妈的打开个淘宝,来个开平死活点不到关闭,开屏幕识别吧,还给卡死了。完了以后支付宝有些界面根本获取不到焦点,他们视觉上是可以看到焦点 的。但是死活华埠动了,就卡拉卡拉想。开屏幕识别也不顶用。反正我觉得苹果唯一好的地方就是挂后台稳。我现在拿着玩意儿来收收消息,感觉挺好。待机续航挺强大。基本上四五天一冲。可以可以。另外今日头条,微博这些支持的还行,看看新闻也不错。当主力机,那就算了算了算了。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-5-25 12:06
标题: 回复8楼刚柔并济
兄弟小米就算了。下一个我要买华为或者oppo了。妈的每一个症状都不一样。你以为他便宜了,其实是在另外你不懂的地方给你阉割了两把。系统稳定性那叫一个差。我现在微信按住说话都不太按的住。屏幕有的时候要点四下才能点开。以前MIUI13的时候还行,上14了就各种操蛋。据说快发15了,我就有点害怕啊。这雷老板,天天吹大牛,害怕害怕。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 12:57
回复56楼三尺青锋
苹果版微博无法取消关注,这一点比较讨厌。其他还行。
本帖来自微秘iOS端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 12:59
包括队word的支持也是不错的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-5-25 13:07
标题: 回39楼说书人
三星除了那个w系列确实像有钱人用的,其他也都不像呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 13:29
其实说贵,折叠屏手机才叫贵,比顶配版iPhone还要贵,贵的让普通人买不起。
本帖来自微秘iOS端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-5-25 14:49
标题: 回复58楼说书人
当然这个其实也不能怪苹果 。只能说国内软件商没优化好。我觉得安卓适合我们用,苹果适合学习和办公。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 15:08
标题: 回复62楼三尺青锋
是啊,苹果对Word文档支持的很好,这正是我们学生所需要的。因为平时老师发的复习资料都是.doc/.docx的。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 15:11
标题: 回复63楼说书人
而且还支持数学公式的朗读,可惜啊,不支持MathType的公式。如果手机上有MathType就好了。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-25 15:13
回复50楼私家
安卓不能玩旁白
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-25 15:15
回复55楼说书人

安卓手机核心的零部件也是人家美国的,中国拿来组装一下,好多安卓喷子就认为了不得了,这是我国自主研发自主设计自主产权的产品了
本帖来自微秘视障助手
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 15:27
标题: 回复66楼简单的快乐0917
其实,Deepin OS系统的内核是Debian Linux,也是人家国外的。不是纯国产。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 15:29
标题: 回复65楼简单的快乐0917
对对对,安卓读屏也不支持配置管理,也就是所谓的活动。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 15:35
标题: 回复68楼说书人
如果旁白的活动功能中有全文朗读设置就好了,因为平时用全文朗读阅读网页时,可以把控件类型如链接、标题、图形等控件类型都过滤掉。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-5-25 16:55
安卓和苹果系统都是国外的吧?手机的硬件方面大部分配件都是国内生产的吧?高端处理器大多都是国外控股生产的,所以美国才能通过处理器打压中国芯片。手机读平安卓的免费是国外的吧?苹果当然也是国外的,国内的读平有多少都是延续别人的读平思路走开发?有独立思路独立研发走自身的读平开发新道路的吗?
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-5-25 16:57
标题: 回复70楼风雨飘零
对了那点名应该算走独立思路开发手机读平,追寻学习国外读平开发思路的地方少但也参考了很多,其他读平如何就没听说过或不了解,知道的可说说。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-5-25 17:00
鸿蒙系统是国产的,但读平也借鉴了很多安卓免费读平的思路,还不够成熟,听说读平方面也有很多不足。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-5-25 17:02
回复 70楼 风雨飘零
各位同学们请注意,本帖的主帖里面一个字也没有提到中国外国哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-5-25 17:09
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 17:22
标题: 回复70楼风雨飘零
其实国内的很多读屏都在模仿NVDA。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 17:26
标题: 回复75楼说书人
比如国内某读屏的标题朗读快捷键,就是模仿NVDA和讲述人的。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-5-25 17:28
标题: 回复76楼说书人
还有语音选项小键盘0+CTRL+光标键,也是国外读屏先有的。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-5-25 17:29
回复70楼风雨飘零
有些东西人家控股你也生产不了,因为我们没有相关的生产设备
本帖来自微秘视障助手
作者: 感谢好人    时间: 2023-5-25 17:29
标题: 回36楼微笑的脸
建议本论坛不许用公众的正面人物做昵称,那样容易招麻烦,想想看要是有人用领袖做昵称,怎么办呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: frmnp    时间: 2023-5-26 02:11
回复 33楼 王凯旋
是的是的,还缺一个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-5-26 02:12
回复 79楼 感谢好人
对,建议还要加个审核
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-5-26 22:03
回复 72楼 风雨飘零
使用了开源安卓技术。并不是安卓系统。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2