爱盲论坛

标题: 我对使用读屏软件的看法。 [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2023-5-25 16:59
标题: 我对使用读屏软件的看法。
其实我们市面上有很多供我们选择的读屏软件,不管是电脑还是手机。我们选择哪款就用哪款,我们甚至所有的毒品软件一起使用都行,但是有些盲人朋友总是为了这一款读屏软件,公司的问题吵得不可开交,何必呢?手机读屏,我们市面上有6家。点名。保义。解说。天坛。心智。吃了。再加上系统自带的两款。屏幕朗读。 Talk back.哪款更具有特性就用哪款。譬如有些盲人朋友不想那么麻烦的。直接用系统自带的就行了。而有些盲人朋友想特色一点的。譬如。点名可以修剪音乐。解说可以扩展插件。天坛可以滑块验证。几家一起配合着来用。那不是更好吗?当然了。譬如保义的。它的语音库做的不好,有很多用户向他们反馈。能不能向其他厂商学习学习一下,能把语音库优化一下?结果你猜怎么着?老总都说讯飞给什么接口就用什么接口。甚至有的用户还装着很生气的样子。认为自己像某一的代理一样。爱用就用,不用就拉倒。所以说你们公司的这些客服特别的态度不好。影响了某些使用某一的用户。以为自己了不起。所以以后有什么相关问题,不要向帮忙社区那里提了。不然的话,一提起某厂商的软件做的怎么怎么好,自己就忍不住开喷。我们毒品场上的这些软件是互相之间竞争的。难道小米跟红米竞争。是不是要开喷一顿呢?好啦,更多的问题不想说了,散会吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人取代    时间: 2023-5-25 17:02
主要都是闲的了
来自 畅游助手
作者: 小甜心    时间: 2023-5-25 17:23
卧槽,知了那也算读屏啊,你不会是来搞笑的吧,哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-5-25 17:24
回头拿个软件改一下包名,卧槽,一个神奇的公司又诞生了
本帖来自微秘安卓版
作者: 贤豪光    时间: 2023-5-25 17:42
回复 4楼 小甜心
这有什么挖槽的。如果我没记错的话。是课公司也曾经发布过一款毒品软件呢。好像是2021年。一直到现在好像没什么反应,没什么什么消息了。当时他们的名字就是叫吃了读屏软件呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-5-25 17:42
回复 3楼 小甜心
你不信的话可以去他们的官方群里问,不就一目了然了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-25 18:04
哈哈,吃了,吃了毒品。是啊,毒品可以吃也可以吸,还可以注射。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-5-25 18:06
听清楚,看明白这两个字。知了,知了

,来自论坛助手客户端

作者: 说书人    时间: 2023-5-25 18:31
标题: 回复楼主贤豪光
还有心目手机的心目读屏。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-5-25 18:53
主要是普通用户不清楚哪款读平性价比最好,该如何花钱选择,如同选择各品牌手机一样,每款手机都有性价比和特色。
本帖来自微秘
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-5-25 18:57
点明。都用好几年了。简单方便快
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 普通人    时间: 2023-5-25 18:58
还有新阳读屏
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-5-25 20:14
跟手的速度应该是解说最快吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-5-25 20:18
回复 板凳小甜心

知了读屏后来的是不错的,可惜更新到1.3就不做了,他当年的反应速度比解说还要快

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-5-25 20:19
回复 12楼 普通人

星木和闪月新阳这些都已经不做了

,来自论坛助手3.0

作者: 倒数第一    时间: 2023-5-25 20:23
回复 4楼 小甜心
以前是有一个读平叫知了,不过那个东西好像没有几天就完蛋了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-5-25 20:31
回复 16楼 倒数第一

还不是被你喷坏的。

,来自论坛助手客户端

作者: 指尖世界    时间: 2023-5-25 21:12
其实也不仅读屏有争论,手机也同样有争论。不仅仅我们这个群体有争论,其他的群体也同样存在这个问题。开燃油车的看不上开电车的,开电车的嘲笑开燃油车的。我觉得之所以会产生这种争论有三个方面原因,第一:就是这些厂家自己的人出来自卖自夸,然后他们在相互看不上。第二:每个人花钱都希望花的之,好不容易买了一个产品,别人天天说不好放在谁这里谁也会感到不舒服,这是很正常的心理。第三::就是纯粹的闲的,让他天天干活估计就没那个时间到处乱喷了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2