爱盲论坛

标题: 后天失明的朋友,你们有多久没有拿笔写过字了?如果让你拿笔写字,还能写得工整吗? [打印本页]

作者: LXF笑脸    时间: 2023-5-28 15:45
作者: 一叶知秋    时间: 2023-5-28 15:49
将近20年没写字了。好多字都忘记了。
本帖来自微秘安卓版
作者: LXF笑脸    时间: 2023-5-28 15:51
作者: 强康    时间: 2023-5-28 16:15
我也是将近20年没有拿笔写字了。老忙,写字笔顺能接的上吗?会不会笔画重叠在一起呀?我是到哪里填这种表格?都是我老婆握住我的手。我手里拿着笔。就是我老婆帮我写的,做个样子就可以了。现在你给我写比较复杂的字,好多字都记不起来啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-28 16:24
那你应该能看到一点,不然应该写不了吧。多少年都没拿笔。算了算应该有30多年了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-5-28 16:53
我也有十三四年了,没有拿过了,刚开始失明的时候,在梦中还是有画面的,现在做梦的话在梦中都没有什么画面,可是还是十几年前的老画面,一些早就不存在的家具和物品
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-5-28 17:00
作者: 港湾    时间: 2023-5-28 17:06
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-28 17:41
标题: 回复楼主LXF笑脸
能写,但肯定不会很公整
本帖来自微秘
作者: LXF笑脸    时间: 2023-5-28 17:48
作者: LXF笑脸    时间: 2023-5-28 17:49
作者: LXF笑脸    时间: 2023-5-28 17:50
作者: 白石溪    时间: 2023-5-28 17:58
我还能写,就是不好看了,笔画之间都没有相连隔着老远了
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-5-28 18:12
标题: 回沙发一叶知秋
我们差不多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 你若成风    时间: 2023-5-28 18:17
去银行营业厅办理业务。一直都是用手写
本帖来自微秘安卓版
作者: 一孩    时间: 2023-5-28 18:31
标题: 回楼主LXF笑脸
十年是有了
作者: 松哥    时间: 2023-5-28 18:55
闭上眼睛试了一下没问题,当然即使睁着眼睛我也看不见我写的字。
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2023-5-28 19:20
十几岁的时候放下了笔,从此再也没有再写过字了。那个时候视力虽然不好,但是写的字也都蛮大的。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-5-29 07:36
十多年了,但是还是能写一些的,上个月还去银行办理业务,让写名字那些还是能写的,就是写的不忍直视,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 一如既往    时间: 2023-5-29 10:37
失眠接近10年了,大部分字还记得,前两天刚办理过业务,写过字,写出来的字人家说比较大,并且呢,写不到一行去了,刚开始还好,越往后越往下掉,掉到下一行了斜着的,并且这个笔画,上下平行的横,不会重叠 ,偶尔左右平行的竖会重叠到一起
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-5-29 19:17
字马马虎虎, 还能辨认是啥字, 也能看出来, 字体有一些大小, 但也勉强看起来还好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 破碎时光    时间: 2023-5-30 23:00
还记着一些字,但是写肯定写不成了,只能写自己的名字了,这个为了签字经常练习
本帖来自微秘
作者: buchuanxiezhi    时间: 2023-6-2 18:33
标题: 回20楼一如既往
完全性失明吗?你眼前现在看到的景象是什么样的?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2