爱盲论坛

标题: 请大家帮忙推荐和分享我们老盲能用的制作蛋糕的设备和方法谢谢 [打印本页]

作者: 相逢一笑    时间: 2023-5-28 21:33
标题: 请大家帮忙推荐和分享我们老盲能用的制作蛋糕的设备和方法谢谢
如题,就是我们全盲的可以用的制作蛋糕的设备,或者大家有没有制作过蛋糕方法请推荐一下,谢谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 一叶知秋    时间: 2023-5-28 21:53
不是有很多电饭煲都可以吗?你可以去找一个带语音的,或者有APP控制的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-5-28 22:51
普通的蛋糕很容易,就怕是带奶油的那种。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-5-29 10:09
蛋糕批子吃的就不错,奶油不好吃
本帖来自微秘
作者: 相逢一笑    时间: 2023-5-29 12:31
非常感谢大家的题建议和推荐,我不只想要设备,我还要我们老盲制作蛋糕的方法和材料这些,你们叫我去百度搜索,那些大多数都是明眼人用的方法,我也不知道我们能不能用的了,请大家继续跟帖帮我推荐,谢谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 相逢一笑    时间: 2023-5-29 12:34
回复板凳牛奶加咖啡
是的,就是做普通的蛋糕,就是方形的那种,像豆腐一样的,一大块一大块,然后用刀切成一片一片,之前在外面别人帮我买过,我觉得那种挺好吃的,关键现在我不知道怎么搜搜索出来的都不是我想要的都是奇形怪状的味道也不一样,价格又贵
本帖来自微秘iOS端
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-5-29 13:49
楼主可以去附近的蛋糕店买蛋糕坯子,如果自己做,一个是很难做到蛋糕店的口感,这不是因为咱们手艺不行,主要是咱们的设备不行,当然要是自己玩玩就没问题了,最好是有个比较好点的烤箱,在就是买个电动打蛋器,否则会累到酸爽。其他的配方配料啥的网上都有,可以参考小红书的视频自己琢磨方法。至于飞的要咱们自己这个圈子里的方式方法可能不太好找了,估计大家自己做的比较少,要不就是眼睛比较好的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-29 13:59
标题: 回复6楼相逢一笑
说实话做蛋糕还是比较容易的。以后经常制作,可以购买设备。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-29 14:11
标题: 回复6楼相逢一笑
过去的老百姓很多都是自己制作的。现在主要是超市里面东西比较多。自己制作不合适。
本帖来自微秘
作者: 相逢一笑    时间: 2023-5-30 12:54
回复7楼爆走的铁球
可惜,我不知道我上面提到的,那种像豆腐一样1块1块的蛋糕,不知道叫什么名字的蛋糕不知道要怎么搜索,以前是别人帮我买的,那个是称重的,一大块很大块四四方方的,或者是长方形的,然后要吃的时候用刀来切一片一片或者一大块
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2