爱盲论坛

标题: 来咨询小伙伴们一个眼睛的问题 [打印本页]

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-5-30 13:31
标题: 来咨询小伙伴们一个眼睛的问题
眼睛是中途出问题的,检查是白内障,白内障引起的拖网,做了网脱手术,做手术的时候检查说眼睛有眼颤,眼球里面本身有白内障,先做的拖网复位手术,说是等恢复了在做白内障手术,但是做了手术几年了,一直没有取硅油,其实真正的原因不是因为白内障拖网的,是因为晒太阳,偶尔看东西,眼睛会颤抖,比如偶尔看窗子,会叠加几个窗子,有时候有白雾,有时候眼前有一层黑纱,现在眼前有强光,就跟在太阳下面晒太阳一样的感觉。有谁有这种情况吗,是什么原因呢,有小伙伴们知道是怎么回事吗,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷锋    时间: 2023-5-30 14:35
我知道有一个眼科医院或许能够帮到你,如果你信得过我,请你加一下我微信或者是QQ,我把号码给你。13336525148 QQ号。1517276732
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-5-30 14:52
楼主自己能不能出门呀?这种放光的感觉是眼底的问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-5-30 14:55
网脱以后会越来越差的
本帖来自微秘安卓版
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-5-30 18:47
回复沙发雷锋
请问大概是什么地方的医院呢?我做手术都是在上海交大赵培全那里做得也感觉还是好,只不过这几年出问题了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-5-30 18:49
回复板凳山之巅
以前可以,现在不行了,感觉眼睛越来越严重那这是眼底出毛病了吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 山之巅    时间: 2023-5-30 20:04
标题: 回6楼清雨烟兰
就在你们成都检查一下吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-5-30 20:45
标题: 回7楼山之巅
成都都检查过了华西,省医院,中医学院,只要是有一点名气的本地医院都去检查过了
本帖来自爱盲客户端
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-5-30 20:52
楼主直接挂北京同仁医院的专家号,检查一下。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2023-5-31 01:32
标题: 回6楼清雨烟兰
个人建议最好到北上海大医院去看看,如果是眼底出现问题,建议你最好尽快治疗,眼底比其他的疾病更严重
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2