爱盲论坛

标题: 这小区有一个成年人。叫了两天两夜。是男是女,分不清。想想就可怕 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-6-2 23:50
标题: 这小区有一个成年人。叫了两天两夜。是男是女,分不清。想想就可怕
想想这人生也没什么意思。得了重病。再多的钱。再大的本事。在这重病面前。根本就发挥不了任何作用。听着又可怜,又心疼。又无能为力。有人说得了绝症。是疼死的。想到就害怕。我奶奶死的时候。他是感觉不到疼的。他就说全身无力。慢慢的吃不下东西,然后就死了。那应该是老死的自然规律。
本帖来自微秘Android端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-2 23:54
在这重病面前。什么钱?什么地位?什么情?什么美不美?这些都是小事。人只要有一个健康的身体,就会强过许多人。
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-6-3 00:03
很赞成,我同学那个村里有一个人得癌症,每天都在那呻吟个不停,下得离那个癌症患者比较近的那几户都暂时搬走了,等那个人死了之后才敢搬回来,听了那个声音太难受了,估计你听到的也是一个癌症患者

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-6-3 00:07
我也关注了一个乳腺癌晚期患者的视频号,这几天没看到她开直播了,不知道是不是不舒服,又或者已经发生了意料之中的事情

作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 00:25
是的,这个应该是癌症晚期。就在我房间的窗户对面。以前我也关注好几个得了绝症的。有一个是骨癌。35岁女性。还有一个女的是肠癌。这一两年没刷到他们直播了。可能是不在人间了。在抖音也找不到他们的名字。有一些被封号了。所以没有名字。还关注一个肺癌是湖北的。29岁女性。他说得了肺癌。有5年了。可是现在要坐轮椅。偶尔也看了发作品。就是35岁的骨癌。这个女的是安徽的。叫坚强的丫头。可是我怎么找也找不到,我抖音里面已经没有这个人了,不知道是被封号了还是怎么回事啊?湖北的,29岁的女的。也不知道还能撑多久。那天又听一个顾客说。就是我楼上有一个女的,30多岁也是得了癌症。然后就走了。
作者: 壮志在我心    时间: 2023-6-3 02:07
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-3 03:37
标题: 回复楼主贵州的
我们这边医院,给癌症病人在皮下埋一个东西,就能止痛,效果很好
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-6-3 03:57
唉,所以嘛,人是很脆弱的,都要死就是看怎么个死法
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 04:57
那吃药就可以止痛呀。但是过不了一会又痛了。后来好像吃药就不管用了。时间长了
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 05:10
标题: 回8楼汪洋大海
所以说得了重病。有钱也发挥不了多大作用。有人说有钱人。得了癌症。也可以延长一段时间生命。如果是这么疼。延长还有什么意义?像我奶奶死的时候。问他哪里疼,他都说不疼。只是感觉没有力气。然后就吃不了东西,没到一个月就死了。他的生命就这么结束了。他自己也没受什么折磨,而且也没拖累亲人。如果每个人老了。生命都是这么结束的,那该多好啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 05:22
标题: 回6楼壮志在我心
不管是什么癌症,过程都是很疼的。听人家说。更恐怖的是那皮肤癌。那种又疼又痒,生不如死。我听一个女顾客说过,她妈妈得了皮肤癌。那鼻子嘴巴都烂了。那鼻子不停的流水出来。然后一直都用水来洗,用毛巾来擦。那个过程是很痛苦的。还有一个顾客,他说他弟弟得了口腔癌。才40岁。嘴巴这些都烂掉了。他弟弟也挺爱吃槟榔的。不知道跟那槟榔有没有关系。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2023-6-3 05:32
所以说大家要好好保重身体,保持积极健康向上的心态,不要骂人,不要没事在论坛撕来撕去的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 06:11
标题: 回12楼王晓
现在都还在不停的叫。想一下是他家人有多难受。我们作为一个陌生人,就感觉心疼。又无能为力。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-6-3 06:32
标题: 回13楼贵州的
应该使用大剂量的止痛剂。不但可以止痛。万一睡过去也就算了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 07:56
标题: 回14楼山之巅
不管怎样。人家都还想活着。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 08:05
有一些害怕了, 听过晚期癌症使劲叫唤, 听的就害怕, 也感觉恐惧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2023-6-3 08:28
本来可以使用杜冷丁止痛,可是现在的医院一般人他还不批给你、
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-6-3 08:44
现在不知道是什么原因,得病的特别多,特别是癌症,全国每天新发病的一万多人.
本帖来自爱盲客户端
作者: 老北    时间: 2023-6-3 09:28
所以说安乐死应该合法化,得了绝症必死无疑的,只要自己签字按手印,就选择适合的时间给他安乐死,免得太痛苦
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-3 10:01
作者: 日破苍穹    时间: 2023-6-3 10:15
标题: 回复5楼贵州的
没事儿去关注那么多这种视频干嘛啊?听到这一类信息都感觉很压抑,最好不要特意去关注这种,时间长了自己也会出问题。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-6-3 10:50
健康是第一位,但没钱也真的不行。很多时候钱可以买来健康以及延续生命,退一万不讲,就算真的到了生命的尽头钱也会让你死的体面些。我想如果那个人是有钱人就不会在家里哀嚎了
本帖来自爱盲客户端
作者: 一路慢走来    时间: 2023-6-3 10:56
可以去乡镇卫生院买杜冷丁或者吗啡呀。这样对于病人来说可以止痛的。不过我听说要在这些卫生院办慢性病证而已。

,来自论坛助手3.0

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-6-3 10:56
回复 楼主贵州的

你留意一下,是不是白天特别是早上会叫得缓和一些,听说癌痛就是白天轻,夜晚重

作者: 木子    时间: 2023-6-3 10:57
回复 20楼 保持快乐
有些癌症真的有遗传。不然几弟兄都患同样的病都在那个年龄段死去。你怎么解释?我认识的就不止一个这种情况。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-6-3 11:23
芬太尼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 11:23
标题: 回24楼五彩斑斓
是的,好像晚上要叫的厉害点。昨晚上我以为没叫了。后来三四点钟的时候又开始一直叫。现在好像又在叫
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 11:45
标题: 回17楼松哥
好像那止痛药。也管不了多久。吃多了到后来就没用了。听别人说
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 11:48
标题: 回22楼指尖世界
到医院就不疼了吗?如果是晚期了,医院也没办法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 11:55
标题: 回21楼日破苍穹
是的,遇到。这些重病的人。就觉得人活起没多大意思。我是这样的。比如说,听到哪个人去世了。或者身边的人或者老人。过世了。那么我们也会去那里吃饭,或者去那里坐一会。那时候我的情绪就会很低落。什么美不美,钱不钱,地位不地位。我觉得都没多大意思。但现在这个人都还在叫。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 11:59
标题: 回21楼日破苍穹
以前我关注他们,他们都是卖货的。我也会去跟他们买一些东西,多少贡献,一点点力量。希望他们能够好起来。我去看了一下。那个肠癌的女生。应该是注销账号了。以前我听他聊过天,他说过不了多久他会注销账号。然后我去查看有一个注销账号了,应该就是他。不知道还在不在人间。35岁的那个女性。是个骨癌患者。我去找也找不到他,他是被封号了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-6-3 12:58
标题: 回地板五彩斑斓
抖音上有些乳腺癌的都20多岁的有些是30多岁的都年轻的很
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-6-3 14:47
理论上癌症好像不遗传,但是的确生活当中发现了很多一家人,或者是母子关系父子关系,得了同样的癌症,如果理论上没有遗传基因这么一说的话,那我估计就是同一个家庭的生活习惯造成的,一家人住在一起基本上吃喝硬度等等都是差不多的,父母亲吃什么孩子吃什么?父母亲是什么?兄弟姐妹也就一起吃什么,所以相对来说容易得癌症,可能就联系在一起了
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-3 14:56
标题: 回19楼老北
同意支持。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 15:31
标题: 回33楼老北
像脑梗塞。还有血栓,这些应该是有遗传的。像我们那里两家人。有一家,他有那个血栓。然后一个孩子两个女儿。都得啦,同样的病。另外一家应该是脑出血,因为做了开颅手术吗?就从我们认识他第1代老人去世以后。后面又有两代人都有了那种病。所以有癌症的家族。那么患癌症的概率就比较高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 16:12
标题: 20楼保持快乐
遗传是一部分, 并非都遗传, 有的癌症是体制问题, 有的乱七八糟也会有, 比如宫颈癌, 阴道癌, , 还有的药物, 工作岗位, 这个就说不清, 癌症这玩意儿, 谁身上就倒霉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 16:13
标题: 19楼老北
想吧, 中国目前别想, 以后这玩意会不会有就不好说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 16:24
标题: 回36楼梅恋雪
有阴道癌吗?我只听说卵巢癌。子宫癌。宫颈癌。有些子宫癌把子宫切除然后就好了。阴道里面会长癌吗?我去了解看看。就像男性的睾丸癌,前列腺癌。没听说过阴茎癌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-6-3 16:34
唉,得了这个病还真的是挺可怕的。但是不管怎么样还是要去医院的,如果出得起钱的话医院还是有办法的治肯定是治不好,但是能减少一点痛苦,在医院里呆到实在不行的时候再回家,到了那个时候,恐怕他声音都发不出来了。

作者: 山之巅    时间: 2023-6-3 17:10
大部分的人不是死于心脑血管病就是死于癌症。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日破苍穹    时间: 2023-6-3 17:27
标题: 回复40楼山之巅
确实是这样,估计死在癌症和心脑血管疾病中的人要占到七八十,是不是遗传很难说的清楚,如果一个家族有好几个都是的同意种癌症,就得考虑是遗传的问题了
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 17:36
标题: 回39楼陈课民
去医院也没什么好办法。今天跟那客人聊了一下。因为她婆婆妈也是得肺癌去世的。他说在医院里给你吃了止疼药。只能管4个小时。吃药吃多了。后来也不管用了。只能打针。打针也管不了多久。有一种止疼药叫吗啡,这个药呢,就是一种毒品。吃这个药了,大脑就不正常了。就说胡话。又很兴奋。患了这种病很可怜。今天一天都在叫。声音没有第1天那么大了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 17:48
标题: 38楼贵州的
自然有, 阴蒂癌, 阴道癌, 其实应该是阴道上皮细胞癌, 反正很少, 对了如今男人乳房癌都多了起来,这也古怪。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 17:51
标题: 41楼日破苍穹
遗传这个说不好, 我们这里就有这样的, 老爹年轻的时候乙肝, 后来肝硬化, 然后肝癌, 他俩儿子也是肝癌, 女儿就没有, 家就有三个肝癌。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2023-6-3 18:17
想想就可怕,那就不要想了
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-6-3 20:51
标题: 回43楼梅恋雪
还有阴蒂癌,我更没听说过呀。既然有阴蒂癌,照你这么说还有阴唇癌
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-3 21:11
标题: 46楼贵州的
自己去查, 这就不在这里讨论了, 反正吧啥癌都有, 除了心脏不得癌症, 我有个推拿班的同学还是眼睛癌呢, 要不是他死了, 我都没听说过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-6-3 23:49
标题: 回楼主贵州的
你奶奶很不错,能轻松的离去也是一种幸福,有些人得了重病在床上躺好久才能走,简直太折磨人了,特别癌症,真痛苦,我听了华晨宇的癌这首歌我都觉得恐怖,可想而知真正的癌症那是多痛苦,如果国家能安乐死就好了,会给很多人减少痛苦
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-4 03:50
标题: 回48楼没有星光的星空
像我奶奶这种。有好多老人都是这种的死去。上次我听一个老奶奶,她说她老头子。也有80多岁了。后来晚上他说我要去上下厕所。后来那老头子上厕所回来。然后就说我觉得很累。就躺在沙发上休息一下。然后就这样子死了。得了癌症确实很可怜。白天晚上都在叫人老了自然死去。那种是感觉不到痛的。就是感觉全身无力。我奶奶没死之前。我也去看过我们那里的一些老人。他们也是这样说的。人老了就是感觉没有力气。吃东西好像有咽不下去,喉咙比较小。
本帖来自微秘安卓版
作者: 酸葡萄    时间: 2023-6-4 18:21
中国人的想法很奇特,人都快死了还害怕使用吗啡,杜冷丁和芬太尼之类的东西发明的时候就是为了给癌症晚期的人使用的,很多癌症病人跳楼就是因为受不了疼
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-6-4 20:34
嗡桑结美拉,
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-5 03:17
标题: 回38楼贵州的
应该也有阴道癌吧,反正我一个同学前年得龟头癌死了
作者: 黑煤面子    时间: 2023-6-5 03:21
标题: 回44楼梅恋雪
应该有遗传容易患某种癌症的,我就见过一家弟兄两个都在四十多岁得肝癌
作者: 贵州的    时间: 2023-6-5 04:25
标题: 回52楼黑煤面子
可能是有吧。少一点而已。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-6-5 04:53
标题: 回53楼黑煤面子
癌症这个病真的说不清楚。比如说有人得了肝癌。爱喝酒的。那就怪酒。但是有的一点都不喝也得了这种病。那又怎么解释?就像我外公喝酒喝到80多岁没问题。但是我有个舅舅。喝酒喝到40多岁就患了肝癌。就像我身边有一些喝酒,喝到80多岁,现在还没死。有些人从来都没喝过酒。也肝癌去世了。有人说爱喝酒患肝癌的概率要高一些。其实我们身边发现这种概率不高。我觉得我们的生命。就像我们的身高一样。也就是说跟我们的遗传有关。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2