爱盲论坛

标题: 再来打听个事儿 [打印本页]

作者: 刘飞    时间: 2023-6-3 10:35
标题: 再来打听个事儿
据说中医可以对视神经萎缩进行改善,当然也不能完全治愈。像这样只剩下光感的视力,在中医治疗下,哪怕恢复一点有没有这个可能

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-3 10:49
标题: 回复楼主刘飞
中医也不是万能的啊。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-3 10:52
视神经损伤是不可逆的,别费劲了
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2023-6-3 10:53
别幻想了,面对现实。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫茫人海    时间: 2023-6-3 11:48
是神经萎缩,在针灸的治疗下是可以有一点作用的这个答案不是现在才有的,而是十多年以前就是这样我就是视神经萎缩,之前针灸过

作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-6-3 11:54
像我这种全盲的萎缩,无论什么方法都不行
本帖来自微秘
作者: 又到了    时间: 2023-6-3 12:38
请问大家如果像楼主说的,视神经萎缩有点光感的话。不管是中医中药还是其他的方法。不说改善,有什么方法能够维持这点视力吗?就怕随着年龄增长,疲劳老化。这点视力也保不住
本帖来自微秘安卓版
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-3 12:40
如果视神经还完好,眼珠子坏了,各位有没有什么好的方法,或者是各位知不知道,有没有什么好的方法?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡321    时间: 2023-6-3 12:46
标题: 回8楼挽留深夜的寂寞
视神经长时间得不到光源的刺激也会萎缩的。另外楼上说的那中情况基本上是不太靠谱的, 视神经萎缩或者是变性;'是不可逆转的真的别费劲了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-3 13:12
标题: 回6楼峰广西岑溪
握手,我也是视神经萎缩,都已经萎缩好多年了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-3 13:13
我现在就在给一个视神经萎缩的人针灸,说实话,效果不怎么好,但绝对会有效果。视神经萎缩不是一下子就萎缩的,在萎缩的路上还能回头,要是都坏死完了估计就没啥办法了,比如我现在,都看不到十几年了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-6-3 13:33
作者: 望不见海    时间: 2023-6-3 13:40
别花冤枉钱了,任其自然,总会还能会保持些年数的。

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-3 14:46
标题: 回复12楼港湾
视神经,用中药能治愈,呵呵,想啥呢
本帖来自微秘
作者: 风轻云淡321    时间: 2023-6-3 15:25
标题: 回12楼港湾
人吃了你说的这神药还可以长生不老,秦皇汉武, 唐宗宋主没能遇到你这神医啊。 哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡321    时间: 2023-6-3 15:28
标题: 回11楼推拿店用品艾绒
如果被你针灸的这人知道你也是视神经萎缩导致的失明, 你让他情何以堪。 他会咋看待自己的这具有绝对讽刺意味的选择
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-6-3 15:30
在按摩店高强度的工作,吃的那么差,还要熬夜。好的眼睛都变差了,在说不好的眼睛只会更差。就算再好的一生、中药、针灸、按摩,都改变不了越来越差的事实。
本帖来自微秘iOS端
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-3 15:52
作者: LXF笑脸    时间: 2023-6-3 15:58
作者: 背后的阳光    时间: 2023-6-4 10:09
个人认为,没可能
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-4 10:56
标题: 回楼主刘飞
翻页
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-4 13:09
标题: 回16楼风轻云淡321
他知道啊,我是眼睛看不到后学的针灸、推拿,能看到的时候不会啊,那时候和我一样选西医的几个都看不到了,选中医的几个暂时还能看到,这都过去20年了。
我认识的大概有十几个是和我这差不多的,两个完全使用西医,目前全部都看不到了,其他都是中医,暂时有一个完全看不到了,其他的有的下降点,还有的还照样能骑电瓶车。
我说的是十几年前的事情,现在的西医技术和那时候比还是有明显进步,中医基本没有。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2