爱盲论坛

标题: 原来兔子是这样叫唤的,被老鹰捉到空中去了叫的好惨啊, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-6-3 12:14
标题: 原来兔子是这样叫唤的,被老鹰捉到空中去了叫的好惨啊,
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230603/647abe25a1685.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-3 12:48
没有翅膀麻烦吧。猫头鹰更加凶猛。从空中划过的时候没有声音。老鼠在底下基本上都不知道。不知不觉。猫头鹰就把它拿上空中。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-3 12:50
也可以高空出行,也可以低空。出行。它翅膀羽毛比较软。在拍打空气的同时。没有噗噗声。老鼠的脑袋突然间就给他摸走了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-3 12:55
标题: 回板凳红火炭
哈哈这对于人类来说是好事儿啊,可以少生产一些老鼠夹子老鼠药了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-3 13:06
标题: 回沙发红火炭
你这么一说我想起二玲玲三年的一天夜晚突然听到小猫一声惨叫,后来我爷爷拿着手电筒急忙去外面一看,就是猫头鹰想把小猫抓走,那之猫激烈的挣扎了几秒猫头鹰后来也吓跑了,最后那之小猫肚子上有很长一条伤口,过了很久才恢复,两三个月大的小猫,那几秒钟动静还很大,猜测猫头鹰也受伤了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-6-3 13:19
据说黄鼠狼抓老鼠最厉害。一只黄鼠狼一年能消灭上千只老鼠。黄大仙我们爱你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-3 13:20
标题: 回复楼主私家
挺惨的,兔子不是会登鹰吗?兔子登鹰,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-6-3 13:30
标题: 回6楼山之巅
还有蛇也会吃老鼠,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-3 13:32
标题: 回7楼桑瑞
应该是一支小兔子,没有反抗的力量,或者说力量不够,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-3 13:35
标题: 回7楼桑瑞
尤其是吊到空中去了兔子力量再大也不占优势了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-3 13:39
你们听,这声音离地面越来越远,
本帖来自微秘安卓版
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-3 13:47
怎么感觉好像是做的音效,貌似听到了风的声音

,来自论坛助手3.0

作者: 私家    时间: 2023-6-3 13:53
标题: 回12楼,我是游戏迷
有些地方本来风就很大呀,这个视屏人家说是在西藏那边拍的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-6-3 14:35
回复 12楼 ,我是游戏迷
这个很有可能不然,要把这个声音录得这么清楚,那要在多近的地方,才有这种效果。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-6-3 15:07
听起来就像后期配音的,你的录音设备怎么会录得这么近呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-6-3 15:08
而且你在听两个动物的声音,距离都不一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-3 16:48
回复 13楼 私家

好吧,那这人也可以就这么看着兔子被抓,还有时间拍视频

,来自论坛助手3.0

作者: 私家    时间: 2023-6-3 16:54
十七楼,很有可能就是这样,也有可能是提前知道那一片兔子多,把监控设备布置在周围,最后就拍的那么清晰的声音和视频啦,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-6-3 16:57
十六楼,一支老鹰捉兔子,另外一只老鹰在远处叫,我觉得就是这种场面,这一点都不奇怪呀,
本帖来自微秘视障助手
作者: 日破苍穹    时间: 2023-6-3 17:10
标题: 回复楼主私家
叫的那个凄惨啊,一想到动物世界那些生物随时都面临生存问题,作为人类我感到好幸福啊,至少避免了原始社会那一套残酷竞争
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-6-3 17:17
二十楼,是的,你感兴趣的话去看看动物世界,那个里面比这个更惨,惨千万呗,直接活活咬死在生吃,
本帖来自微秘视障助手
作者: 听风    时间: 2023-6-3 17:46
像这种大型猛禽捕捉动物一般就是飞行的时候。急速俯冲下来,一般是一击必中。失败了就很难有机会了,因为这时候被捕捉的对象已经有警惕。
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2023-6-3 18:16
标题: 回17楼,我是游戏迷
这是大自然的生存法则,人类不能去干涉的,不能去打破
本帖来自微秘安卓版
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-6-3 20:22
原来老鹰真是这么叫的,我以为只是卡通里故意弄的这种苍凉的声音
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-6-3 20:38
标题: 回21楼私家
其实动物是很快乐的。每天就是找点东西吃吃。发情的交配交配。不会想太多,所以就不会痛苦。死的时候也基本上是被一剑锁喉,马上就死去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-3 20:58
标题: 回25楼山之巅
那也未必如果碰到蛇或者猫那就惨了
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-3 21:18
标题: 回26楼樱花树下的约定
对的,都是慢慢折磨儿死,
本帖来自微秘安卓版
作者: 白石溪    时间: 2023-6-3 22:56
这怎么跟老鼠似的
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-6-3 23:33
标题: 回27楼私家
研究表明,动物的痛觉。只有人类的1/5~1/10。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-4 00:54
二九楼,喔是嘛?一我想不可能有这么滴,杀猪的场面你见过吧,可以想象一下猪八戒当时的痛苦,我有的时候想起来都想哭,人类才是最坏的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-4 06:46
标题: 回27楼私家
是的,可能痛苦都是其次,怕的就是没有痛苦,但是有感觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: Satan    时间: 2023-6-4 07:14
假的,至少声音是假的,真兔子叫唤根本不这样,老鹰捕猎的时候也不会这么叫。兔子的惨叫接近三四岁的孩子哭,就是最惨的那种哭,仔细听的话能辨别出来是动物叫唤。
作者: Satan    时间: 2023-6-4 07:18
我在暗网见过活剥动物皮的视频,老鼠兔子看完了,猫有点儿破防,但也忍住看完了,到狗的时候彻底扛不住了就关掉了。
作者: 山之巅    时间: 2023-6-4 07:59
标题: 回33楼Satan
那些人会受报应。即使是让动物死,也应该让他们死的痛快一点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-6-4 08:38
标题: 回30楼私家
我们以前也经常看杀猪呀。猪嚎叫。是在被抓榜的时候。等动了刀子,马上就缺氧了。不过应该发明更加人道的杀猪方式。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-6-4 11:09
回复 32楼 Satan
抖音快手里面很多视频,他都是从其他的地方剪下来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-6-4 11:27
为啥我觉得像老子?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-4 12:17
标题: 回35楼山之巅
欧盟好像有一款法律说的,就是在屠宰的时候不能让动物太痛苦,他们好像要先用二氧化碳把猪弄晕,还要给猪按摩,据说这样弄出来的猪肉味道也更好
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2