爱盲论坛

标题: 富不过三代 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 06:37
标题: 富不过三代
现在家庭条件越来越好。很多孩子花钱大手大脚。从来不会考虑父母赚钱辛苦不辛苦。我觉得很多父母培养孩子比较失败。很多大学毕业找不到工作。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-6-4 06:49
标题: 回楼主预知未来的我
现在很难找工作,现在送外卖送快递的岗位也比较少了,这样的工作岗位也找不到,大学生很难找到工作的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 06:56
标题: 回复沙发月亮雨
说实话不是不好找工作,一些大学生高不成低不就。觉得自己是个大学生。还有一些人就是要面子。我这里前几天学校招音乐老师参加考试的人差不多一百,需要老师也就是两个人而已。竞争太厉害。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 06:59
标题: 回复沙发月亮雨
现在保姆每个月的工资就有五六千。大学生每个月四五千一个月。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-6-4 07:03
标题: 回地板预知未来的我
这一点我是比较赞同的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-4 07:05
标题: 回复楼主预知未来的我
没钱就去卖自行车
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 07:10
标题: 回复5楼樱花树下的约定
过去的孩子十几岁就可以自己做饭。现在的孩子大学毕业也不会做饭。一些大学生把脏衣服快递回家让父母洗。还有一些父母在学校旁边租房子就是给孩子洗衣服做饭。一些家长接送孩子上下学。现在公交车很方便。你说孩子自己不会吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 07:12
标题: 回复6楼桑瑞
说实话都是有钱任性啊。国外的孩子十八岁自己开始独立生活。照样赚钱养活自己。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-4 07:14
回复 楼主预知未来的我

现在家庭条件越来越好了,就是培养自行车贩子啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-4 07:16
回复 8楼 预知未来的我

说到底还是人均寿命延长了啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 07:17
标题: 回复6楼桑瑞
我初中毕业就开始摆地摊做生意
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 07:21
标题: 回复10楼王凯旋
刚才浏览新闻说八零后九零后。未来需要两三百万的养老费用。和现在老年人不一样的。他们需要好的服务环境。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-6-4 09:06
标题: 回板凳预知未来的我
说实话,这就是不好找工作,,就如同说,现在对象不好找,,你偏要说,,对象很好找,只是高不成低不就,要面子,其实对象很好找,那你说这算不算废话,,你对一个大学生说,现在找对象很好找,可以找个聋哑人盲人智障,,不要好面子,,引用,只是板凳预知未来的我 内容:回复沙发月亮雨
说实话不是不好找工作,一些大学生高不成低不就。觉得自己是个大学生。还有一些人就是要面子。我这里前几天学校招音乐老师参加考试的人差不多一百,需要老师也就是两个人而已。竞争太厉害。
本帖来自微秘;时间:2?小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 09:16
标题: 回复13楼月亮雨
找对象年轻人自己肯定不行。就看父母口袋里有多少钱。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-6-4 09:21
回复 14楼 预知未来的我

找对象也要有足够的自行车销售经验才行

来自windows网页版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 09:23
标题: 回复13楼月亮雨
我邻居家有孩子去杭州市工作差不多一年就回来了。主要是大城市的费用比较高。自己租房子自己做饭一个月没有剩下多少钱。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-6-4 09:33
标题: 回11楼预知未来的我
请问天才老师这几十年。以来。你都做过一些什么卵生意?在你最赚钱的那一天。有多少利润?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 09:35
标题: 回复17楼红火炭
生意特别好的时候一天能够销售一百多台自行车。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 09:37
标题: 回复17楼红火炭
我在天津市销售自行车的零配件。还有在那里开自行车工厂。后来倒闭了。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-6-4 09:46
我怀疑我们不是生活在同一个国家,为什么你看到的都是富人而我周围都是穷人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 10:15
标题: 回复20楼松哥
沿海地区的经济条件肯定比较好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 10:17
标题: 回复20楼松哥
我这里做生意的人比较多。就像温州人一样,基本上都是做生意的。别人交流的都是那里的生意如何。有没有投资的地方。温州人比较团结。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2023-6-4 11:47
标题: 回楼主预知未来的我
不知道楼主是第几代富人呢如果第3代的话那你下一代就惨了
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-4 12:24
标题: 回板凳预知未来的我
大学生应该都去卖自行车。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-4 12:25
标题: 回8楼预知未来的我
国外的孩子都是卖自行车呀,呵呵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-4 12:30
标题: 回12楼预知未来的我
那新闻简直是放屁。未来的事情现在谁能知道?未来也许养老一分钱不要,国家全部给报销了,都可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-4 12:31
标题: 回18楼预知未来的我
你真是卖自行车的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-4 12:36
谁说富不过三代?别人努尔哈赤一富就是十几袋20多袋。现在清朝都灭亡100多年了。还有爱新觉罗有个别子孙后代在北京猖狂了。不把外地去北京的人不当人了。还以为他们是主子勒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-6-4 12:45
标题: 回26楼吃瓜游客
是免费医疗,香港是免费医疗的,,,全世界有多少个国家是实行免费医疗的呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-6-4 12:47
标题: 回27楼吃瓜游客

全世界有一百九十多个国家实行的是全民免费医疗,,没有实行全民免费医疗的国家只有二十个左右国家
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:26
标题: 回复24楼我是宁夏人
但是大学生没有这方面的经验。说实话现在在网上销售自行车也是可以的。家里有仓库就能够做到。销售自行车还需要安装。还有维修。在网上销售原包装发货找快递公司就可以了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:30
标题: 回复26楼吃瓜游客
国家没有钱过去医保卡去医院里面随便花的。现在医院有规定不能超过一万元。如果超过了都是自己花钱的。医保卡是不能报销的。下个月就可以报销。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:32
标题: 回复27楼吃瓜游客
过去是销售自行车的有三十多年因为眼睛看不清,自行车实体店转让给别人了。目前还是开门做生意的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:34
标题: 回复25楼我是宁夏人
孩子不依靠父母,能够在社会上生存肯定比中国的孩子啃老要好。
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-4 20:12
标题: 回30楼月亮雨
那我们中国迟早也会实现免费医疗。目前来看费用是很大的,一帮人看不起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-4 20:14
标题: 回33楼预知未来的我
那请问一下身体不好的吃不消做事情都有什么钱好赚呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-6-5 05:42
标题: 回35楼吃瓜游客
这是我百度来的,仅供参考,冲浪星百度知道搜出来的答案里面有乱码,比如,朝鲜,他在朝鲜两个字之间插入了个别的字,乱码了,凑合看吧,,能基本看懂的,世界上230个国家当中有197个实施免费医疗。其余二十多个医疗不免费的国家主要都是贫穷落后的国家,包括撒哈拉沙漠以南的加纳,贝宁,阿克苏姆, 乍得,吉布提,等等,中国也不免费。希望能帮到你!
世界上有约230个国家与地区,其中免费医疗的有193个。
富裕的欧美全部是免费医疗国家,发达国家如英国,瑞典、瑞士、丹麦,都是全民免费医疗,一切费用国家全包。美国加没扰锋等国实行医疗保险制度,但是对于退休老人、穷人,则是免费医疗。
金砖五国指巴西、俄罗斯、印度、中国和南非,其中巴西、俄罗斯、印度、南非实行免费医疗。以南非为例,其全国医疗法案规定,免费医疗适用于没有医疗保险的人群,不因为国籍、移民状态受到局限;简而言之,非法难民也没问题。类似的俄罗斯的规定与南非相仿。
印度的免费医疗虽然多遭中国网友耻笑,但是其医疗体系依然为国民提供了相当的医疗保障。印度规定:只要身在印度,不管来自何方,到公立医院挂号、检查、就诊、医药费都是全免的,还有营养餐供应。
同为社会主义阵营的古巴与朝李宴鲜是免费医疗,而且据说是彻底的免费——对所有人免除一切费枯晌用。当然,排队是难免的,总要有个看病先后的规则。
非洲国家里毛里求斯与中国的人均GDP相仿,实行免费医疗;坦桑尼亚,人均GDP约为中国的1/10,实行买免费医疗;塞舌尔,人均GDP约为中国2倍,实行免费医疗。
最后提一下,巴铁的人均GDP约为中国的1/7,实行免费医疗。这个国家常年接受中国援助。
这么多国家的先例具在,可供某大国参考。希望某大国能够尽快建立起免费医疗制度,向世界主流看齐。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2