爱盲论坛

标题: 大家对睡觉打呼,有没有好的办法解决? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 06:48
标题: 大家对睡觉打呼,有没有好的办法解决?
相信大家在按摩店里都遇到睡觉打呼噜这种情况,或者是说自己或者说身边的朋友。有没有人有好的办法解决掉以后睡觉不打呼的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-4 07:04
标题: 回复楼主秋风残叶
据说手术能根治
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-4 07:51
如果不是疾病引起的,可以使用呼吸机,我同学就在用,他打呼噜很厉害,自己把自己憋醒了好多次,别人也受不了,然后就买了一个呼吸机,带上睡觉,效果挺好的,可以说一点打呼噜的声音都没有,
本帖来自微秘视障助手
作者: 指环王    时间: 2023-6-4 09:18
有一种药水喷剂可以睡觉前喷在咽喉部位,也能止鼾。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-4 09:45
回复 楼主秋风残叶

打呼噜只要不是特别响的也没什么问题,如果特别想的话,那就要看一下医生了。

作者: 月亮河    时间: 2023-6-4 10:35
我的经验就是把你自己的耳朵用卫生纸堵住。或者买个耳罩,把耳朵罩住。
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-4 12:19
回复6楼月亮河
打呼噜,如果特别严重,就叫呼吸暂停综合症,会导致大脑缺氧了
本帖来自微秘视障助手
作者: 指环王    时间: 2023-6-4 13:17
标题: 回复6楼月亮河
没用,我以前呆过的一家店的一个同事那呼噜不光声音大还低音足,穿透力特别强,他睡二楼,一楼都能听见他的呼噜声。我专门买的那种记忆棉的耳塞都作用不明显。
本帖来自微秘
作者: 小李飛刀    时间: 2023-6-4 16:40
如果感觉真的受到影响了就去看一下医生,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 18:46
标题: 回沙发桑瑞
手术不行,我周边有人做过这样的手术,过两年还是不行
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 18:47
标题: 回板凳简单的快乐0917

我目前打呼噜还没有到那种地步,你说的这个东西感觉怪奇怪的,就像带着一个氧气罩一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 18:49
标题: 回6楼月亮河
不是自己睡不着,而是别人感觉声音好大
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-4 18:50
标题: 回8楼指环王
听你讲的我都有点害怕,我都怀疑以后我慢慢的也会变成那样的,我之前也不打,我就最近一两年
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2