爱盲论坛

标题: 5g消息如何设置 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 13:49
标题: 5g消息如何设置
我的电话卡是移动的。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-6-4 13:58
把气门芯拔了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2023-6-4 14:04
朋友看来你也是个无能为力的人啊,说起来一套一套的,做起来一尿一尿的,对于手机电脑你确实不如年轻人,如果是做生意年轻人就不如你了
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-4 14:20
标题: 回复板凳玥朦龙
难道没有听说过熟能生巧。我是市场经济的产物。就像按摩还有盲文参加培训班的时候就会。还是需要学习的。
本帖来自微秘
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-4 17:17
目前没用过5G手机的飘过,等待别人帮你回答吧,另外楼主少说一些那些没用的吧,你看看下面这都什么回复,还拔气门芯,电话卡里插气门芯放的进去吗?哈哈哈,所以说这都是楼主你的问题啊,没事天天拉东扯西的没有一点正经的话题,你提问肯定就会有人以为你在胡扯,所以楼主不如再注册一个账号,然后有啥要提问的,用小号去提问,这个号呢,愿意留着就留着,不愿意留着就不要了,如果你要还想和之前一样和大家拉东扯西你就用这个号,然后用小号去提问,这样的话会比你这么干要好的多,不然你拿到的答案也只能是乱七八糟,咋说的都有

,来自论坛助手3.0

作者: 桑瑞    时间: 2023-6-4 17:36
标题: 回复楼主预知未来的我
哈哈,5G消息,,头一次听说这个词儿
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-6-4 17:45
回复 6楼 桑瑞
这个确实有他就跟微信差不多的一个东西,可以发图片文字语音文件什么的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-4 18:20
标题: 回复7楼蒲公英的种子
那不就是RCS功能吗,这跟5G网络和5G手机没有任何关系啊,这个东西2008年就有了,

本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-6-4 20:26
只要开通高清语音通话,然后把移动数据打开就OK了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2