爱盲论坛

标题: 找不到微信积分兑换免费提现额度的看这里 [打印本页]

作者: Root    时间: 2023-6-7 06:58
标题: 找不到微信积分兑换免费提现额度的看这里
今天我也找找不到,但是后面我想了一个好办法
作者: Root    时间: 2023-6-7 06:59
给你的微信收款助手发消息,就说积分兑换免费提现额度
作者: Root    时间: 2023-6-7 07:00
然后他就会回复你一条,使用【个人收款码】的商家可进入"收款小账本”小程序,点击上方【我的积分】即可进入兑换页面,也可以    【点这里】直接进入。

使用【个人经营收款码】的商家可在“微信收款助手”公众号中,点击“经营收款服务”,选择“经营工具”,点击页面中【积分福利】即可进入兑换页面。
作者: Root    时间: 2023-6-7 07:01
可以用读屏自带的点击链接的办法点击此处进行兑换就可以了
作者: ALL去    时间: 2023-6-7 11:53
现在问题就出在我连微信的支付助手。都找不到

作者: 赵B    时间: 2023-6-7 15:52
太感谢楼主了,研究了几天,还申请了商家收款立牌。还以为个人积分就这样丢了,这回好了,把积分都换了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是打酱油的    时间: 2023-6-7 22:18
标题: 回5楼ALL去
在微信主界面搜索微信收款助手
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是打酱油的    时间: 2023-6-7 22:20
标题: 回5楼ALL去
兑换提现额度是在微信收款助手里面。微信支付助手我也找不到。好像根本就没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-6-7 23:01
说什么找不到,难道你们顾客扫码没有提示吗?就是提示的那个收款号点进去,然后切换到键盘发送消息,比如说这个微信收款助手,,微信支付收款156.00元(新顾客到店),下午4:07,,
作者: Root    时间: 2023-6-7 23:30
就发送积分兑换免费提现额度,他就会给你发消息了
作者: Root    时间: 2023-6-7 23:54
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230607/6480a83e8cc94.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2