爱盲论坛

标题: 请问大家现在蚊子多对我们来说又难打到蚊子现在有什么黑科技家庭用的诱蚊神气呢 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2023-6-7 18:15
标题: 请问大家现在蚊子多对我们来说又难打到蚊子现在有什么黑科技家庭用的诱蚊神气呢
如题,前断时间买了几个开蓝灯诱蚊电击的那种,虽然一个房间放了两个,但蚊子还是很多,昨天睡觉也不安稳,以前也买了那种开蓝灯把蚊子引诱过来,然后当中有个小螺旋桨把蚊吸进去的,但那种价格30元左右,好象吸力太小,作用不大
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-6-7 18:21
千万不要买这种带螺旋桨吸入式的。我买了一个,一个蚊子都没吸进去。而且晚上嗡嗡嗡的响,睡眠不好的,都吵人睡觉,太坑人了。还不如买个电蚊拍。或者是那种电蚊灯。

作者: 智慧    时间: 2023-6-7 18:33
标题: 回沙发毛笔爱小王
带诱蚊功能的电蚊拍子每个房间已经放了两个,但蚊子还很多
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2023-6-7 19:02
电蚊香液就很好用

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-6-7 19:23
回复 板凳智慧

我感觉那个电蚊灯还可以。他中间是个灯管。四周是电网。晚上有时候都能听到蚊子被电的声音。我这里蚊子也挺多。我都是睡觉前拿电蚊拍儿乱挥一痛。

作者: 贵州的    时间: 2023-6-7 19:23
是的,我也是用插电的那种,一片一片的。每晚上用一片。如果你要把那蚊香放在房间。你就提前两个小时把所有的门都关掉。然后里面有蚊子,那蚊子全被闷死了。然后再打开窗子把纱窗关上。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-7 19:55
标题: 回板凳智慧
我买了一瓶引诱蚊子的水。真的有时候我都怀疑是不是人体流下来的汗液。我拿了一张纸巾。把它倒在纸巾上面。然后放入灭蚊灯。我用的是电击灭蚊灯。真的一个晚上都在呲啦呲啦的响。就好像一个人很招蚊子的。蚊子都想去咬他。没想到进入一个陷阱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-7 20:07
回复 7楼 红火炭
那种水叫什么名字啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦良    时间: 2023-6-7 20:32
德国
拜耳

灭蚊喷雾,我觉得还不错,是无色无味的
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-7 20:39
什么我都尝试过。我觉得点那种有烟的蚊香那是最好的。其他的什么沙文灯啊,什么电蚊香啊,觉得都没什么多大的效果。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-7 21:01
标题: 回复楼主智慧
IT之家推送了一款驱蚊水,在房间里喷两下管24小时,无毒无害,不知道好用不
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-6-7 21:03
标题: 回8楼倒数第一
榄菊蚊子引诱剂。又有点像,酱油味,又有点像。人体的汗味。如果有灭蚊灯。把它放在灭蚊灯里面。他就有一种怪的味道出来。然后蚊子就以为是人体发出来的味道。他就进入。再加上引诱蚊子的灯光。前面是电网。一旦来的话。就噼里啪啦
本帖来自微秘安卓版
作者: 午夜两点半    时间: 2023-6-7 21:10
我感觉灭蚊灯还不错,可能是我的卧室小,不知道大卧室怎么样,蚊香也很好用,点着没多长时间蚊子就死了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-7 21:11
标题: 回13楼午夜两点半
老兄,你用的是什么蚊香?推荐推荐一下呗。我用榄菊超威。黑旋风。刚开始那两三个晚上可以。到了后来她适应了就不行了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-7 21:34
电蚊液也可以,挺方便的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-7 21:50
就电热蚊香液挺好的。基本上无色无味,其他你们的噼里啪啦有声音也很吵的话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-7 21:56
标题: 回复13楼午夜两点半
灭蚊灯这东西,刚买来新的还好用,死过文字的有那种味道,蚊子就不来了
本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2023-6-7 23:02
感觉睡觉还是蚊帐最好用
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-6-7 23:20
回复10楼强康

是的,以前我也用的电蚊香液,感觉效果不好,今年换成了普通蚊香,点上一盘,房间里一个蚊子都没有,
本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2023-6-7 23:23
标题: 回18楼黑夜日出
不错。这个比较实在。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-6-7 23:50
我都买了四个灭蚊灯了,第四个还在路上,前三个,第一个是只能吸入,不能电机的,蚊子被吸入灯内,居然还活着,等给灭蚊灯断电,这些没死的蚊子又飞出来了,第二个是在淘宝上买的被网红推荐过的,这个还不错,吸引的蚊子多,还能电机,可惜质量不好,没用完一个夏天就坏了,第三个是绿联牌的,就是做苹果转换接头的那个品牌,这个质量是不错,可惜就是吸引蚊子的效果太差了,蚊子依然肆虐,现在又从京东拍了一款志高的灭蚊灯,希望能好一点,中间还买了一个小米的灭蚊拍,这个不错,家里人可以主动去找蚊子,可惜今天也寿终正寝了。
本帖来自微秘
作者: 轻声细语    时间: 2023-6-8 09:13
家用的就用插电加热蚊香液 一个房间里放一个都差不多觉着不行就差两个绝对够
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水玲珑    时间: 2023-6-8 10:07
回 9楼 梦良 :
德国拜灭士的杀蟑胶尔是真的好用。
所以怕小蚊子送红包的我第一时间也关注了德国拜尔的灭蚊产品。
那时候看到喷雾1次有效期是24小时还是48小时就弃了。
不知道到底好不好用啊?
作者: 月亮是我耍圆的    时间: 2023-6-8 11:30
h

作者: 智慧    时间: 2023-6-8 11:58
标题: 回18楼黑夜日出
蚊帐已经有了,但夜里出来小个便蚊子就跑进来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-6-8 12:00
蚊香效果好是好就是泰呛了。我买的艾草为的,一次只能点小半盘,一盘全烧完蚊子死不死不知道反正人够呛。店里面没人还好,晚上关门的时候烧一下,第二天一开门烟雾滚滚的,味道要散半天。
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-8 15:18
我个人觉得可以啪啪啪灭蚊的东西最好,因为我们知道灭了多少蚊子,我就喜欢听啪啪啪灭蚊的声音
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-8 15:19
标题: 回7楼红火炭
你的灭蚊灯是什么牌子的
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-6-8 23:25
志高的灭蚊灯到家了,还没插电就要求退货了,TMD的,这款志高的灭蚊灯居然没给电源线,它居然还是用的老式的圆头适配器的电源,本来这种电源就不好找,还不给送一个,我连电都没连上就要求退货了,又从京东上拍了一个美的的灭蚊灯,这个两百多块的灭蚊灯,算是灭蚊灯中比较贵的了。
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-9 07:58
标题: 回29楼牛奶加咖啡
到时候来说说用的体会啊,别忘记了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 08:57
标题: 回28楼勇往直前
我在京东买的安妮商用灭蚊灯。买最大那个一到两百平米。电到蚊子掉落装蚊盘。基本上都像蛋炒饭一样炒肝。前提是到晚上用完了第2天就要拿湿毛巾。把它擦干净。要不然到晚上装不了蚊子的。天天起来都擦干净一遍。外面那个网随时可以拆卸。如果有什么金蟾大的害虫之类。没有小孩子去弄。就把前面的防护网打开。像手指那么大的害虫他都能烧焦,不过有危险。千万要预防小孩,或者挂在高处也可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2023-6-10 20:10
标题: 回31楼红火炭
多少钱买的
本帖来自爱盲客户端
作者: 勇往直前    时间: 2023-6-13 07:49
标题: 回29楼牛奶加咖啡
请问你的新灭蚊灯怎么样
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2