爱盲论坛

标题: 给各位听一下我这个超级便宜的乐器,8块多钱买的竖笛 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-7 19:32
标题: 给各位听一下我这个超级便宜的乐器,8块多钱买的竖笛
https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/1279/378bc74f-d53e-4612-a99d-444d0d957f78.mp3
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-6-7 19:48
我只能说你的顺口溜编的不错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-6-7 19:48
老倒啊,这个还是唢呐好听啊,我好像很早的时候听过你吹唢呐的,还是唢呐好听。那个老倒啊,另外还想问你一下啊,这个吹唢呐是不是要花很大的力气啊?力气小的人是不是吹不响的啊,我原来拿了一把锁那玩过,反正我是吹也吹不响。啊哈哈

作者: 山之巅    时间: 2023-6-7 19:50
实际上教授的竖笛水平比我还高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-7 20:00
回复 3楼 陈课民
吹唢呐是不是需要花很大的力气,这个和你买的那个唢呐哨子有关系,唢呐哨子好的话,就不需要什么太大的力气,如果那个哨子很差的话,那吹起来就费劲了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-7 20:02
回复 4楼 山之巅
我们都是玩一玩的,谈不上什么水平,不过我就是觉得说忙人在外本来就可以玩的东西很少,所以给那些不知道的在外打工的盲人们介绍一下这个东西,假如说出门在外打工搞其他的东西可能就不好弄,比如什么唢呐笛子一般来说在外打工就玩不了,但是这个竖笛就可以玩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-6-7 20:24
我没事就玩竹笛和洞箫,我竹笛已经买了四根了,还打算在买三根。早知道我刚开始就直接买一套算了。现在主要就是在练洞箫。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-7 20:33
回复 7楼 指环王
动销也不错,不过那个用的气要很大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星空的记忆    时间: 2023-6-8 04:24
这个小笛子音色还挺不错的,我也有一个,感觉声音很吵,声音一点都不小,我是玩箫的,吹竖笛控制不好,太灵活了
来自 畅游助手
作者: 光阴如风    时间: 2023-6-8 06:14
回复 2楼 山之巅
我只能说一般般
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-8 06:49
回复 楼主倒数第一

狗日的老教授,没想到你还会吹火腿肠。

,来自论坛助手客户端

作者: 陈课民    时间: 2023-6-8 10:24
嘿嘿狗日的老教授还会吹口琴呢

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-6-8 11:13
回复 楼主倒数第一

楼主买的是六孔的还是七孔的?我买了一个七孔的,好像有一个音找不到。,我买的那个上下是可以拆卸的。好像是七这个音不知道怎么发出来。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2