爱盲论坛

标题: 现在跟女人说话交流太费劲了。妈的。六七十岁的人都不能叫阿姨,只能叫靓女 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-6-7 23:58
标题: 现在跟女人说话交流太费劲了。妈的。六七十岁的人都不能叫阿姨,只能叫靓女
改来改去的瞎子用习惯的词语。现在统一改成盲人。到处打着盲人按摩。奶奶的。竟然还有人修改店名。什么弱势群体?按摩什么?视障者按摩。最奇葩的有一家店。竟然修改成。无亮按摩。搞他。老奶奶的。就是差没有人修改成混障者按摩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-8 00:33
哈哈哈哈,你这些根标题不大边儿了啊。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-6-8 00:42
要顺应时代潮流,叫靓女也没有错呀,如果有人钻牛角尖,阿姨也是曾经的美女,我们要尊重所有大靓女的追心,看到的姐妹们说我这样解释好不好,红帮助你知道吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-6-8 00:51
哈哈,我知道红老帮主,是故意娶这个标题,来吸引更多网友进来说话,哈哈哈,哈哈我说对了吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 球迷    时间: 2023-6-8 04:03
标题: 回地板私家
我孤陋寡闻了,慢慢长夜,睡不着,来逛论坛,被这个标题吸引住了,点进来一听,原来按摩店还能有这样匪夷所思的店名,起这些名字的人,真是个人才,也是眼球经济。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-8 06:32
以后把医院里的不孕不育科通通改名为,无量授精科

,来自论坛助手客户端

作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-8 07:41
记得前几年春节联欢晚会看到一个小品还是相声。他说叫一下美女,40岁的婶子阿姨都回头看。都以为在叫她。现在又改变了,40岁人叫美女非常正常了。60来岁也叫美女。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-8 07:59
标题: 回5楼球迷
小球迷呀!嘿嘿,漫漫长夜。你在想谁?我刚刚7:30才起床。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神棍    时间: 2023-6-8 08:04
恭喜楼主。用标题成功的把我骗进来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-8 08:05
标题: 回6楼王凯旋
为啥都起的这么早?王三叔呀,你快要把天才的名字都抢过去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-8 08:06
标题: 回复楼主红火炭
你这文不对题啊,帖子内容里没有老阿姨啊,
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2023-6-8 08:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 球迷    时间: 2023-6-8 08:21
标题: 回8楼白开水。
不同年龄段的时候,想的人会有不同,总之是单相思。现代人没有古代人生活的那样精致。有个人会为你生儿育女,还有一个人是精神上的情调。白居易说,年老多健忘,唯不忘相思。不能走出你心里的那个女子,肯定是那个有高度心灵切合度的人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-6-8 08:29
标题: 回13楼球迷
你瞧瞧,我实在是没背过那首诗。只会被离离原上草。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-6-8 08:32
标题: 回13楼球迷
如果一个人连想像都没有了,那这个人心灵就变成了沙漠。有时候就靠着想像,精神生活就变成了丰富多彩,幸福就有了滋味。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-8 08:38
标题: 回复15楼球迷
现在的生活还是比较多姿多彩的。有些人时间不够用。每天忙忙碌碌到三更半夜。过去的人基本上没有什么娱乐。吃饭以后就回家培育子孙后代。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-6-8 08:44
标题: 回7楼吃瓜游客
年轻人叫一下美女那也是正常。关键是有些太老了。为了好听,真的是不要脸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-8 08:45
标题: 回11楼桑瑞
娄底有一切都有。就像。我们眼睛看不见,不方便开车。有钱自然有人帮你开车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-6-8 16:20
在广东,无论多大年纪女的都叫靓女,男的是靓仔
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-6-8 17:14
标题: 17楼红火炭
叫啥没关系, 只要有钱, 叫我太奶奶我也愿意啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-6-8 20:31
标题: 回复楼主红火炭
无亮剑派
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-6-9 07:37
现在的称呼太多了,所以一般都用你或者您
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 14:25
标题: 回22楼孤心少年
妈的我觉得。像我这种老头。去外面人家说靓仔。我都感觉。我好像突然间掉入一个。虚荣心的环境里。老了就老,有什么漂亮不漂亮的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-6-9 16:10
标题: 回23楼红火炭
哈哈,心态年轻就好,笑一笑也就过去了。几年前人家见我喊哥,现在见我都喊叔了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2