爱盲论坛

标题: 想问一下南北方的按摩店有什么区别。 [打印本页]

作者: 李浮游    时间: 2023-6-8 18:16
标题: 想问一下南北方的按摩店有什么区别。
大家好我是北方的,我想问一下南方按摩店和北方按摩店具体有什么区别呢?
比如按摩手法,力度,还有进店到结束这个过程的中的细节。
作者: 红火炭    时间: 2023-6-8 18:26
南方人体型偏小。肌肉没那么大块。手法讲究手指。当然了,你用肘关节灵活也可以用肘关节。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-6-8 18:30
标题: 回楼主李浮游

只说宏观,不谈个别,南方对力度的要求总体比北方要轻。手法方面我认为是大同小异,可能南方某些小花样比北方多。进店服务流程南方做的比北方要细。上班时间某些南方城市比北方要长。特别广东很多地方都是中午开始上班半夜下班。另外,南方不睡按摩床,百分之八九十都有宿舍,不知道北方这一点有没有改善。好像北京地区这一点已经改善很多了
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2023-6-8 18:35
我怎么感觉客人南方的比北方的受力呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-6-8 18:38
标题: 回地板喷子
南方受力的还是比不受力的少,但是也不排除某一两家店的客人特别受力的。分地段。地段不同,适应的人群不同,受力情况也不同的。宏观上是这样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 会飞的鱼    时间: 2023-6-8 23:45
回复 5楼 分享阳光

嗯,广东我呆过三家店,可能是老店的原因,10个有八个受力

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-9 00:58
不是歧视北方的人,实话实说。北方不管男女都是比较大块,比较受力。而且北方的人不爱讲卫生。有时候拖着鞋上床臭烘烘的。还有他刚去吃饺子回来,满口都是臭大蒜味。还是南方的人好,个子比较小。而且没有那么受力。手法嘛都是大同小异的啦。还有伙食上面南方比北方好。北方的人吃饱就可以,没那么讲究,吃的比较粗糙。南方就不一样了。吃的比较精细。比较讲究。反正我去到南方待就不习惯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 07:31
回复 7楼 强康

为什么你去南方不习惯?你把自己定义为北方人了吗?

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 07:32
标题: 回复楼主李浮游
首先要了解北方人和南方人的区别。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-6-9 14:38
标题: 回8楼王凯旋
不好意思,说错啦。我意思说我去到北方就不习惯。还是我们南方好。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2