爱盲论坛

标题: 视障者。怀孕以后。到底应该选择人民医院还是妇幼保健院呢 [打印本页]

作者: 单身小伙    时间: 2023-6-8 19:34
标题: 视障者。怀孕以后。到底应该选择人民医院还是妇幼保健院呢
哪一个更便利更有保障一点?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小村长    时间: 2023-6-8 19:46
人民医院吧,产检和生产都在一个地方更方便些,人民医院的设备各方面也都更先进一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-6-8 20:30
标题: 回楼主单身小伙
生孩子还 是要去妇幼保健院。专科医院吗,专门的人干专门的事儿比较稳妥
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-6-8 20:48
去私人的医院。比如说东辉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-6-8 21:10
恭喜恭喜,单身小伙变成准爸爸了。去什么地方,你得打听一下哪里更专业,比如我们这边人民医院和另外一家私人开的医院都还可以。当时我们选择的人民医院,据说私人医院服务稍微好一些,当然价格也更贵一些。
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2023-6-8 21:11
标题: 回楼主单身小伙
如果要便利,红老班主说的没错。私人医院比较好。如果要专业还得妇幼保健院。我们这边儿童医院也是省妇幼保健院。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-6-8 21:14
你这是做检查还是生小孩?如果做检查的话,我建议还是去人民医院。私人医院价格更贵,而且不一定有人民医院那么专业。当然,每个地方可能不太一样,我们这边人民医院。是三甲级医院,规模还是比较大的。
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2023-6-8 21:23
都可以的
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-6-8 21:25
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-8 21:42
标题: 回复楼主单身小伙
哪一个 便利你自己去看啊,网友肯定不知道,要说靠谱,专业妇幼保健医院应该会好一些,但大型综合医院也是没问题的,。别去那些小医院或者是私营和民营的那些烂医院就行。
本帖来自微秘
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-6-8 21:55
首先你有没有跟你家里人聊过,是哪家医院比较好,你身边的朋友有没有去这几家医院?在这里问,我们是没有用的。在我看来不一定妇幼一定是专科三甲医院也不差。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老曹    时间: 2023-6-8 22:35
我建议去妇幼,我们这边人民医院和妇幼都是三甲医院,产检妇幼检查更多。人民医院是综合性医院,病人很多预约一个b超很有可能要约到10多天后才排的到你,儿妇幼一般不用那么久。人民医院医保要定点才能报销,儿妇幼属于专科医院不需要定点就能报销了。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-6-9 03:41
都说了专业的人干专业的事儿,
本帖来自爱盲客户端
作者: 张恩龙    时间: 2023-6-9 08:41
视障者,咋这个词那么别扭,难道说叫盲人不好吗,这个盲人两个字简单明了, 视障者咋感觉那么不得劲
本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-9 10:23
作者: 老北    时间: 2023-6-9 10:26
只要孕妇的身体没有特殊的疾病,只要找个正规的医院进行定期的检查就OK了,其他的什么都不用弄,弄得越娇贵,到时候越麻烦
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-9 11:25
大城市可选择的很多,小地方的肯定选择设备最好的,比如二甲医院和三甲医院,当然首选三甲的优先了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-6-9 11:52
标题: 回地板红火炭
私人医院是相当不靠谱的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑夜日出    时间: 2023-6-9 12:02
在我们这里妇幼的服务就很不错的,盲人去就诊基本没有问题的,导医的服务很好的,其他的医院就差很多

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2