爱盲论坛

标题: 我六岁那年第一次听李丽芬的歌曲,就感觉很像我们附近的一位老祖宗唱的, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-6-9 01:06
标题: 我六岁那年第一次听李丽芬的歌曲,就感觉很像我们附近的一位老祖宗唱的,
昨天在微信短视屏浏览到这首歌曲,评论区还有人说我第一次看到李丽芬,没想到长得这么美,要我评论的话,丑老太婆一个,那评论区有很多人都说这是美女,你们都来说说明眼人是不是只在乎外表呢?儿不会综合分析,比如我心目中认为的美女,一定要声音温柔甜美,身材苗条,皮肤靓丽光泽有弹性,还要心地善良,这才算是真正的美女,如果不具备我说的这些,再美都有一些缺陷,不知大家怎么看待我这样的话题呢,啊哈哈哈,说了这些朋友们别开骂呀哈,我们就来理性的讨论这个话题,下面分享一段丑老太婆的歌曲,唱功没的说,非常优秀,请点击播放,[mp]https://webfs.ali.kugou.com/202306081858/f83cdc2e6074b35a3905fae09b957830/part/0/960121/KGTX/CLTX001/clip_c9cb06c47d008b1be466dbb327a11b6a.mp3[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2023-6-9 05:11
人没看到,但唱的还行。音色只是不算甜美那一类而已,
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-6-9 06:40
标题: 回复楼主私家
你呀,不知道吗,声音甜美不一定长相就美,而长相美丽她的声音可不一定是甜的,所以你这个判断就是错误的
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-6-9 06:42
那首爱江山更爱美人,谁能唱出那种境界?
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-6-9 06:49
标题: 回楼主私家
楼主啊,美女有知性美,野性美,还有中性美。你觉得这几种类型的美女声音有可能很甜吗?大多数这几种类型的美女声音一般都是达不到你的要求。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-6-9 07:27
本人感觉张柏芝她的说话声音特别难听,像个嘶哑的老太太。长得如何如何,这我就不评论了,我就单独说他的声音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-6-9 07:41
我身边的好多盲人都这样,只要声音好听就是大美女了,声音好听不一定就是美女,曾经见过一位体重200多斤,声音好听,问楼主这样也算美女吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-9 08:13
这就是盲人跟明眼人的区别啦。看得见的人,人家见身材好苗条。五官精致,肌肤色白净。看不见的听声音甜美,就以为是美女啦。有的声音好听,长难看的,丑的要死的。我就接触过,在我这里有一位护士。有40多岁啦。声音很甜美。说话听起来带着微笑。每次来按摩都上穿着高跟鞋叮当叮当,很好听的。你摸他的身材给你吓一跳。可能有180斤左右。留着短发那个肌肉就别说了,硬的比男人还硬。五短身材。皮肤厚厚的,像牛皮一样。哎呀呀,不要光听声音,以为就是美女啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-9 10:00
楼上的朋友们上午好,
本帖来自微秘视障助手
作者: 说书人    时间: 2023-6-9 12:20
标题: 回复楼主私家
我小时候最喜欢听的是这首歌。[mp]https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1847408145.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-6-9 12:22
作者: 说书人    时间: 2023-6-9 12:33
标题: 回复板凳默默无闻在
也不一定,声音甜,长相美的也有啊。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-6-9 12:36
标题: 回复12楼说书人
比如特蕾莎·邓,她的歌声甜美,好像长得也还可以,一米七的升高呢?爱,可惜她九五年就在泰国去世了。
本帖来自微秘
作者: 说书人    时间: 2023-6-9 12:37
标题: 回复13楼说书人
哦,大家应该不知道我说的是谁。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2023-6-9 13:25
你们说这种是不是算真正的盲态,如果老忙之间说说也没啥,如果在外面也这样交流,那真哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙    时间: 2023-6-9 13:29
他的爱不释手,还有爱江山更爱美人,唱的真的不错简直是出神入化
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 14:54
不管她多么漂亮或者多么丑陋。妈的吃大锅饭被卡脖子的时候。就像那些。用绳子勒不死的狗叫声一样。再怎么好再怎么漂亮我都不喜欢。就比如拿个音箱。两三万块钱一个,声音不好的话只是价格贵而已。并不能让观众满意。也没有实实在在做到消费者的心里面去。哪怕来个500斤的。再怎么丑陋。她的声音好,一切都好。因为盲人缺乏感官。一切的来源都靠声音。声音不好的话。五官再怎么好看的到吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 14:55
你喜欢的他已经不在了。在的话都成了。苦瓜婆。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2023-6-9 15:38
十五楼,这些话题肯定不能根明眼人聊,只能根盲人聊。
本帖来自微秘视障助手
作者: 玥朦龙    时间: 2023-6-9 16:03
标题: 回19楼私家
哈哈,那就没问题,不过我总觉得看你那憨批样是会见什么人都说的,一边推拿一边和顾客说说听声音辨美女的心得
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-6-9 16:09
二十楼恭喜你判断错误,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2