爱盲论坛

标题: 如果你兑新爱忙有话语权,会建议论坛进行哪方面的改革 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-6-9 07:05
标题: 如果你兑新爱忙有话语权,会建议论坛进行哪方面的改革
个人觉得,作为新爱忙的版主,要有一种担当,在遵守国家法规的前提下,打造一个能实实在在能帮到盲人群体为盲人服务的论坛。新爱忙的属性属于公益性的,所以它能帮到盲人全方位的。光顾论坛绝大多数是普通盲人。对于普通的盲人,最关心的是能找到适合自己的工作。只是建议,吧供求招聘求职板块和论坛合并。这样做,会让更多的盲人得到招聘求职的信息,增加了论坛的人气,满足了部分盲人的需要,发挥了供求板块的作用,通过跟帖一问一答,让盲人和老板传递更多的信息。据我了解,目前秘书团队那个分离的板块光顾的人很少,达不到那个板块在盲人当中的影响力。从其盲人实践来看,论坛有了招聘求职板块,并没有影响到论坛整体分为。家庭稳定是关系到许多盲人切身利益的,常说婚姻是需要晶莹的,有些盲人或许是数码产品的高手,但是在经营感情方面,会犯许多低级错误,有些盲人鼓起勇气来个现身说法,谈了自己一段个人经历,让其他盲人读了总结出经验教训,避免自己犯同样的错误。有丰富生活阅历的人,都是学而知之。关于那些感情的帖子,作为管理员,只要帖子本身文字叙述过程中,不涉及到个人网名,真实姓名,能网开一面是最好的。只要主题帖内容不带有攻击性言论,让主题帖内容多在论坛停留一段时间。不要急于删帖。这样吧帖子很快的删掉了,避免了许多麻烦。问题来了,许多盲人由于见识短浅,社交面窄,平时生活比较单调,不能和明眼人融为一体,你让他能经营好自己的家庭,不太容易。所以这些年,在盲人当中家庭破裂的例子也开始多了起来。其他论坛更多的传递数码产品那些知识。爱忙论坛是综合性论坛,关于盲人方方面面知识涉及到,让更多的盲人,不能和这个社会脱离。明眼人论坛关于情感类的帖子是允许发的,也是许多明眼人愿意光顾的。从老爱忙到新爱忙跨度好多年了,不能一成不变,根据新时代盲人的需要,能在论坛见识到不断改革新的措施。让论坛在盲人群体中,能有个好口碑,有影响力。这就需要有更多的有能力的盲人的付出。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-6-9 07:12
好朋友劝我好多回了,光顾论坛还是寂寞寂寞为好,避免和陌生人在论坛有纷争。大概是人有一种倾诉欲,总喜欢吧心中想说的话,找一个陌生人来说说,可能只是嘴上莫石灰白说。这就是无聊惹的祸。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 07:14
标题: 回复楼主球迷
论坛上面的盲人来自于全国各地。假如老板是北方人。南方人肯定不会去。我觉得没有什么意思。还不如去培训班找比较好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 07:16
标题: 回复沙发球迷
现在是信息化时代,没有论坛还有其他的地方。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 07:20
标题: 回复板凳预知未来的我
实话实说没有多少人相信。如果老板在上面吹牛逼,一些不明白的人去了肯定倒霉。这时候找谁啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 07:21
论坛就是交流还有聊天的地方而已。不需要改革。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-6-9 07:51
标题: 回沙发球迷
我觉得你说的很对。感觉现在管理人员有点我地盘我做主的意思。主要不是到国家的正式这些法律法规。论坛论坛就畅所欲言。不知道管理员有没有浏览浏览过天涯论坛?那边这么大的论坛,还不像这里管的那么严呢。现在我慢慢发现。盲人跟正常人是无法比较的。再牛逼,收入再高的盲人心里都有问题。盲人个个心里都有问题,心中狭隘。没有包容心。你给他做一个微信群,群主。感觉他好像比当省委书记还要大。拿鸡毛当令箭。各个心里都有问题,包括在我
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 07:57
标题: 回复7楼强康
你一个月赚钱好几万肯定看不起每个月赚钱四五千的。总觉得自己牛逼。不过在每个月赚钱几十万的面前什么都不是。就像购买房子两个人购买一百多万,没有钱的购买房子还需要还款十几年。有钱的人拿出来百分之十就能够购买房子。说实话人和人千万不要去比较。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-6-9 08:00
标题: 回楼主球迷
我对你还是有共同观点的看法。你说话也有有理有据。不知道有一些人对你说话为什么有偏见?我觉得你说话还可以呀,逻辑信息。不知道为什么人对你说话看不惯呢?这个论坛有时候忙了,我好几天都不上来。无聊了就上来逛一下。但是作为共同类希望大家都玩的开心。如果我有话以前我都把管理员换掉了。我这样子说话会不会挨封号啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-9 08:04
标题: 回8楼预知未来的我
平时你说话能不能想好了你再说呀。牛头不对马嘴。你看你自己,你回别人的帖。逻辑混乱,别人说东你说西。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:04
标题: 回复9楼强康
我觉得有没有管理员都是差不多的。每个人管理好自己就可以了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:07
标题: 回复10楼强康
什么叫论坛啊就是无话不谈。想说什么就说什么。这就是论坛。如果你觉得不好就一笑而过。如果你和别人斤斤计较。说明你是个心胸狭窄的人而已。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-9 08:13
我会建议关了它
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:18
假如你是按摩店老板,按摩师觉得饭不好吃。你是不是要改革啊。还有按摩师觉得你的工资比较低。你是不是需要提高工资啊。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-6-9 08:19
标题: 回13楼倒数第一
关了也无所谓。但是有还是希望他存在的。无聊了,上来逛逛也挺好的。你有什么问题输上来提问,大家也出谋划策。即使关了也对大家利益没什么损害。但是有这么一个平台。没事上来大家讨论讨论,聊聊天还是很好的。我倒不希望关了。希望他永远存在,越来越好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:28
回复 板凳预知未来的我

为什么北方人的电动自行车都是轻便型,南方人的电动自行车是摩托。

,来自论坛助手客户端

作者: 保持快乐    时间: 2023-6-9 08:28
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:29
回复 地板预知未来的我

对啊,现在是信息化时代,你说是电动自行车好卖还是脚踏自行车好卖?

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:30
回复 5楼 预知未来的我

说的对,卖自行车就是一边吹一边黑还要一边说实话。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:31
回复 6楼 预知未来的我

自行车就是一个自主的锻炼身体的好工具,也是交通工具。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:32
回复 8楼 预知未来的我

卖电动自行车的肯定看不起卖脚踏自行车的。

,来自论坛助手客户端

作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:33
标题: 回17楼保持快乐
也有不少脑子有问题的。其中就包括我!
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:33
回复 11楼 预知未来的我

骑自行车的可以不用管理员,卖自行车的要不要?

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:34
标题: 回复16楼王凯旋
因为南方人是摩托车的生产基地。很多模具都是在南方开发的。还有就是南方人做生意的人比较多。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:34
标题: 回20楼王凯旋
王三叔为啥起这么早?人老了得多睡会儿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:34
回复 12楼 预知未来的我

什么叫自行车啊?就是乱骑瞎撞

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:35
回复 14楼 预知未来的我

如果用户觉得你的自行车不好骑,你是不是要改?

,来自论坛助手客户端

作者: 520880    时间: 2023-6-9 08:36
回复 1楼 球迷
招聘求职这个版块没意思。谁能够保证招聘求职的真实性。这这是很大的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:36
标题: 回复21楼王凯旋
消费者的需求是不一样的。客户想购买自行车。你就是便宜一点消费者也不会购买电动车。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:37
标题: 回复27楼王凯旋
自行车是厂家生产的。老板想改也是无能为力啊。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:37
回复 24楼 预知未来的我

为什么北方人的自行车不能像南方一样。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:38
回复 25楼 白开水。

人老了就睡不着了,再说去早点占地方好卖自行车啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:38
标题: 回复22楼白开水。
你是眼睛不好,脑子肯定没有问题。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:39
回复 29楼 预知未来的我

电动车坐上去座位是软的啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:39
标题: 回32楼王凯旋
起这么早,老嫂子可愿意?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:40
回复 30楼 预知未来的我

那你就办个自行车厂,专门组装生产自行车。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:41
标题: 回复31楼王凯旋
很多自行车都是在天津市生产的。南方生产的是价格比较高的。比如捷安特,还有美利达。还有大行折叠自行车。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:42
标题: 回33楼预知未来的我
哎呀!我,我这都无地自容了。能得到天才同志的肯定。实在让我荣幸之至。不过我还是觉得我脑子有不少问题。如果没问题的话,为啥赚钱没有天才多?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:42
回复 35楼 白开水。

整天腻歪还是要有钱来支撑日常生活,她有什么不愿意的。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:43
回复 37楼 预知未来的我

那是北方的自行车之前还是南方的自行车之前?

,来自论坛助手客户端

作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 08:45
不错,确实有水平。如果。有是非,因为盖楼产生分歧,恶意攻击。这些可以处理一下就行了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:45
标题: 回39楼王凯旋
差不多就行了。又不愁吃不愁穿。观音飞度,韶华易逝。能缠绵一天是一天呀。可不要有心无力,嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:46
标题: 回复36楼王凯旋
生产自行车是比较简单的。就是把零配件组装成为自行车。然后注册商标。就是你的品牌。过去生产自行车是需要许可证的。现在不需要。还有电动车也是组装的。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-6-9 08:47
回复 38楼 白开水。
这里面脑子最正常的就是天才老师。我脑子都不正常。因为没有天才老师挣那么多钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:47
标题: 回41楼红火炭
咱们的球大掌门一直是光风霁月。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:48
回复 42楼 白开水。

不行啊,白兄弟呀,说起来都是一把辛酸泪啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:48
标题: 回44楼520880
哈哈,看来最不正常的就是我了。那就你排第二。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:49
回复 43楼 预知未来的我

那你还愣着干啥?赶紧办自行车厂。

,来自论坛助手客户端

作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:49
标题: 回46楼王凯旋
哈哈,没事,不就是个兔崽子吗?不听话,打狗日的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:50
回复 44楼 520880

谁让你不学卖自行车。

,来自论坛助手客户端

作者: 520880    时间: 2023-6-9 08:53
回复 50楼 王凯旋
你以为谁都能卖自行车吗?卖自行车的都是天才。我脑子都不正常,怎么卖自行车?批发价1000块的自行车。我脑子不正常,800块钱卖出去了。那该怎么办啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-9 08:54
回复 49楼 白开水。

干脆也别打了,再过一段时间扫地出门更省心,打人累啊。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:54
标题: 回复40楼王凯旋
过去全国各地一些地方都是有自行车厂家的。不过以前南方比较多。后来因为南方的土地比较贵。还有员工的工资比较高。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 08:56
标题: 回复44楼520880
如果你在八十年代开按摩店。现在肯定发大财了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-6-9 08:56
标题: 回52楼王凯旋
哈哈,这就不知道又要祸害谁家闺女了。你让咱们楼主同志情何以堪?
本帖来自微秘安卓版
作者: 520880    时间: 2023-6-9 09:00
回复 54楼 预知未来的我
八几年我才刚刚几岁怎么开按摩店?况且我脑子不正常,怎么开按摩店?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 09:07
标题: 回复51楼520880
说明你的自行车进货价比较高。亏损也是比较正常的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 09:09
标题: 回复56楼520880
安徽省有一个脑瘫的人老婆是聋哑人。以前开实体店基本上都是亏损的。后来在网上销售服装。现在员工就有四五百。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 10:12
标题: 回58楼预知未来的我
几百个员工连个屁都不是。再想想在富士康。人家好几百万。那些才是员工。一个月平均一个人给他带来利润5000块。你天才的数据基本上都统计不过来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-6-9 10:18
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 10:30
不行。这条铁。玩天才还可以。以后有高楼出现。就拿来耍天才也是一种方法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-9 10:33
标题: 回60楼保持快乐
不发达就不发达,要承认,勇敢的面对。千万别弄。虚荣心啊。头脑好使的人肯定容易弄对地方。你看他喝醉酒了。那些人那就等于头脑不好使了,短暂的麻痹。大冬天躺在路上活活冻死。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-9 11:05
标题: 回复59楼红火炭
残疾人能够做到这样还是比较牛逼的。
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 2023-6-9 13:05
我觉得爱盟论坛的那个板块置顶,有些时间太久了,该删的把他删了,有一些管理员他就不删这些东西,有用的比较注册,开放的那个就不用删,比方说原来什么有些通知,该删的就把他删了,比较说有些朋友在上面聊天,还有就是灌铁,就是平常打发时间,该删的他不删,不该删的就要删,这个要大胆的说出来,我平常发帖基本上都很少发,只能浏览
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-6-9 13:07
说实在的,这论坛不来也罢,这也不能说那也不能说的,这也不能论那也不能谈。那还挂着论坛的旗号。建议论坛设一个跟知乎那样的匿名发帖的板块,只要内容不涉及敏感内容和人身攻击,随便讨论。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2